Сообщение от SimbiozoO Норм, на 2ух превыдущих сходках мне еще было 15, на этой будет 16 :D Эу, братюнь, да ты проставляешься :D P.S Возраст данной сходки не важен)
У людей теперь нет времени друг для друга.
Сообщение от Passion_Dark Эу, братюнь, да ты проставляешься :D P.S Возраст данной сходки не важен) Уть,ну вот и шикарно. Тогда буду :bravo:
Ник: Катя_Варя Мир: Гитара Сервер:Апельсинка Клан:RavenZ (вице)
Сообщение от Katja_31_Katja Уть,ну вот и шикарно. Тогда буду :bravo: Народ подтягивается, ура, ура
Адриенн она же Эн_Джи ДеНрОк :heart:
Сообщение от Anuta_Bel Народ подтягивается, ура, ура О черт,я на скальный фестиваль уезжаю Блиииин. Так обидно.
Сообщение от Passion_Dark Эу, братюнь, да ты проставляешься :D P.S Возраст данной сходки не важен) не не не :D :p
Реней 1+ Whisper Лекси :heart:
ооо. ни фига народу. моя рада, рада, рада)) правда прогноз погоды не радует) особенно если сравнивать погоду на мэйле и на gismeteo O_O
имя - Парития серв- синий лвл- +20 >.<
Сообщение от SimbiozoO не не не :D :p Да да да :D Меня на сходке не будет, потом пересечемся с тобой, проставишься :D
Сообщение от Passion_Dark Да да да :D Меня на сходке не будет, потом пересечемся с тобой, проставишься :D Кто-то опять не хочет порадовать нас своим присутствием? Атата Уахаха Сообщение от Devil_likes_you ооо. ни фига народу. моя рада, рада, рада)) правда прогноз погоды не радует) особенно если сравнивать погоду на мэйле и на gismeteo O_O Будем согреваться
Сообщение от Anuta_Bel Кто-то опять не хочет порадовать нас своим присутствием? Атата Уахаха Будем согреваться Не надо меня бить :D Я милое и очень даже доброе существо :D Кирилл, молчи по этому поводу! :D
Сообщение от Passion_Dark Не надо меня бить :D Я милое и очень даже доброе существо :D Кирилл, молчи по этому поводу! :D Я то не промолчу :D
Правила форума