Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 117

Тема: Захват и контроль локации. Предложение.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    А про адекватность вы тут показали как относитесь и будете относится к людям
    мы тут показали, что умеем четко формулировать мысли и правильно, а не нести бредни, как, например, вы :) привыкайте по жизни либо не лезть, либо разумно излагать, я сыну своему говорю :" не используй слова, значения которых ты не знаешь"

За привилегии будут только те кто держит локу остальные против, пока не захватят.
    вот этим все и сказано :) как выше писалось - зависть. А то, что вы держали, повезло на 3 дня перехватить, и не смогли удержать - это тоже ваши проблемы, ибо берешь на себя ответственность, впрягаешься во что-то - трезво оценивай свои силы и возможности и тяни до конца, а не ной потом вот так на форуме о несправедливости.
    кстати, вам лучше соответствовать своему нику :wink:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ну начнём с того, что я и есть "школоло" и дО с русским языком у меня не всё хорошо и это у вас какие-то комплексы по поводу возраста? Да и вообще, что это за дискриминация по возрастному признаку?
    Теперь вы УАДЖЕТ причём тут "мороз"? Я про него вроде вообще ничего неписал.
    P.S. что вам становится понятно?
    Теперь к разбору полётов с вами позитивочка
    Про правила: то есть если что-то можно, а чего-то нельзя это не правила?
    Повторюсь с каких пор у нас нехорошо делать "КМНы" в локациях в которых "бьют" долю?
    P.S. специально для вас про "школоло" и типо начну отмазываться
    во-первых если человек учится в школе, необязательно то что он дебил или даун.
    во-вторых про другой источник да у меня дата рождения вроде нескрыта в профиле ^^
    Чуть незабыл про предложение скайпа, я то непротив если вы умеете разговаривать без матов, ну а если нет то для "быдла" ------->лес
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того, что я и есть "школоло" и дО с русским языком у меня не всё хорошо и это у вас какие-то комплексы по поводу возраста? Да и вообще, что это за дискриминация по возрастному признаку?
    Повторюсь с каких пор у нас нехорошо делать "КМНы" в локациях в которых "бьют" долю?
    во-вторых про другой источник да у меня дата рождения вроде нескрыта в профиле ^^
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D нет слов..... и гугл не помог. ладно, удачи

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D нет слов..... и гугл не помог. ладно, удачи
    Ну что поделать словарный запас иссяк =(

Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    Чуть незабыл про предложение скайпа, я то непротив если вы умеете разговаривать без матов, ну а если нет то для "быдла" ------->лес
    [COLOR="Black"]Ох, прости, не хотим травмировать детскую психику своим матерным языком. Уважаемый, Вы чего курили? Я пишу, что некоторые "умники" создают кмн на локации где люди бьют долю от чего получается такая ситуация:выходы, заходы, да здравствуют лаги! Ах да, и заходят некоторые люди, которые совсем не хотят снимать свои крылья и ауры, а некоторые мастера кмн прям рядом с качем создают свои кмн.[COLOR]
    Последний раз редактировалось Pozitivochka; 14.04.2011 в 17:13.

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Ох, прости, не хотим травмировать детскую психику своим матерным языком. Уважаемый, Вы чего курили? Я пишу, что некоторые "умники" создают кмн на локации где люди бьют долю от чего получается такая ситуация:выходы, заходы, да здравствуют лаги! Ах да, и заходят некоторые люди, которые совсем не хотят снимать свои крылья и ауры, а некоторые мастера кмн прям рядом с качем создают свои кмн. Заюнь, иди уроки делать. :D Это совет и ничуть не стёб ;)
    У меня с уроками всё нормально ;)

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Русский подкачал ;)
    А что поделать, если он всего раз в неделю?:(

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    мы тут показали, что умеем четко формулировать мысли и правильно, а не нести бредни, как, например, вы :) привыкайте по жизни либо не лезть, либо разумно излагать, я сыну своему говорю :" не используй слова, значения которых ты не знаешь
    вот этим все и сказано :) как выше писалось - зависть. А то, что вы держали, повезло на 3 дня перехватить, и не смогли удержать - это тоже ваши проблемы, ибо берешь на себя ответственность, впрягаешься во что-то - трезво оценивай свои силы и возможности и тяни до конца, а не ной потом вот так на форуме о несправедливости.
    кстати, вам лучше соответствовать своему нику :wink:
    Во первых,я ответил правильно,во вторых, как воспитываете детей это ваше личное дело, я не учу вас как воспитываю своих.в третьих мы приличное время держали локу,отсюда знаем все нюансы этих дел и не ноем что ее потеряли. А вот вы ноете, что вы хозяева то надо дать больше полномочий чтоб держать ее,мешать другим игрокам, и всего прочего,а то без этого вы ее потеряете.Я был в некоторых кланах которые хозяева лок,не позавидуешь им,какое отношение в клане и к клану.Тем более сами писали, что денсите,заходит перс с малым лвл , вы его сразу кик,заходит снова ,снова кик, тут начинаются оскорбления и все прочее.Некоторые лидеры показывают свое хамство а про народ в клане молчу.Вы на форуме уже показали себя,не удивлюсь что еще и виц вы, и если да то можно сделать вывод о последствиях дать вам власть кикать.Хорошо что поставили до 20 лвл и только лидеру это дело.А про ник и прочее прошу без личных оскорблений,не вам судить чему мне соответствовать.

Во первых,я ответил правильно,во вторых, как воспитываете детей это ваше личное дело, я не учу вас как воспитываю своих.в третьих мы приличное время держали локу,отсюда знаем все нюансы этих дел и не ноем что ее потеряли. А вот вы ноете, что вы хозяева то надо дать больше полномочий чтоб держать ее,мешать другим игрокам, и всего прочего,а то без этого вы ее потеряете.Я был в некоторых кланах которые хозяева лок,не позавидуешь им,какое отношение в клане и к клану.Тем более сами писали, что денсите,заходит перс с малым лвл , вы его сразу кик,заходит снова ,снова кик, тут начинаются оскорбления и все прочее.Некоторые лидеры показывают свое хамство а про народ в клане молчу.Вы на форуме уже показали себя,не удивлюсь что еще и виц вы, и если да то можно сделать вывод о последствиях дать вам власть кикать.Хорошо что поставили до 20 лвл и только лидеру это дело.А про ник и прочее прошу без личных оскорблений,не вам судить чему мне соответствовать.
    Чистой воды ЗАВИСТЬ. ;) Не Вам судить о других кланах, а тем более об их вице-лидерах и КЛ. Адекватный человек поймет, что он на локе явно лишний и пойдет в другую, это же уже упертость и неадекватность, что касается матов.
    Последний раз редактировалось Pozitivochka; 14.04.2011 в 17:14.

ой опять кучу бреда, ну ничему не учитесь:D:D:D:D вы сначала посмотрите на нашу локу, а потом несите чушь, что мы боимся ее потерять. на этом с вами все, вы мне не интересны - ни одного вразумительного поста только делаете смешно :biggrin::biggrin::biggrin: бывают жеж люди

Ваши права