Удачи всем участникам:bravo: вот это титулы:biggrin:
Сообщение от Egor_Dullard7 Ахахаах, такой титул прикольный) Сообщение от WaliKK Удачи всем участникам:bravo: вот это титулы:biggrin: Мы очень рады, что вам понравилось.
Сообщение от Exclusive_Journal Мы очень рады, что вам понравилось. Очень понравилось) Титул цветной? Или жирный может? ^^
Сообщение от Egor_Dullard7 Очень понравилось) С нетерпением ждем вашу работу.
Сообщение от Exclusive_Journal С нетерпением ждем вашу работу. Ого-о-о. Ну даже не знаю) Может что-нибудь, да и накалякаю) Вах, еще и "пасхальное чудо", только что увидел. Классные титулы!
Сообщение от Egor_Dullard7 Ого-о-о. Ну даже не знаю) Может что-нибудь, да и накалякаю) Вах, еще и "пасхальное чудо", только что увидел. Классные титулы! Да титулы были продуманны для каждого конкурса. Какие конкурсы такие и титулы. Чтобы всем веселее было в эти прекрасные, предпраздничные дни!
Сообщение от Exclusive_Journal Да титулы были продуманны для каждого конкурса. Какие конкурсы такие и титулы. Чтобы всем веселее было в эти прекрасные, предпраздничные дни! Участвовать можно только в одном, да?
Сообщение от Egor_Dullard7 Участвовать можно только в одном, да? Можете участвовать в 2-ух сразу. Так сказать для личного развития поучаствовать. Но не будет такого, что один выиграет все 2 конкурса. Вашей* Исправьте)) Спасибо, исправлено.
Последний раз редактировалось Exclusive_Journal; 14.04.2011 в 01:16.
Можно поучавствовать только ради форумного титула*___* Сообщение от Exclusive_Journal 2. Нужно выкладывать ход ваше работы. Вашей* Исправьте))
Последний раз редактировалось _Zmei77_; 14.04.2011 в 00:42.
[Nilveon]
6 дней осталось?))) дада ради титулов я поучавствую, ждите, агааа
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Правила форума