Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ-девушки)

My mind - the road to hell .

Весна..Наконец-то природа ожила от сна, длиною в 3 месяца.
    В такое время года хочется разнообразить свой гардероб яркими красками, соответствующими весеннему настроению.
    Тёплая толстовка согреет в обманчиво - тёплые весенние деньки, но не только она. Ведь весна - пора любви, а что же, как ни любовь согревает нас своим теплом)
    Я надену очки ввиде сердечек и тем самым покажу, что я готова к этой поре, бурлящей гормонами. :heart:

Первый этап закончен!

Сюда кидаем прием работ от участников 2-ого этапа.

Такс ну будет банально,но именно это я выбрала)
    ыыы я первая =РР
    Традиция белого свадебного платья
    Английская Королева Виктория была одета в белое платье в 1840 году во время своей свадебной церемонии с принцем Альбертом, с тех пор женский свадебный наряд белого цвета оказал влияние на моду Европейских невест.
    Сегодня белое свадебное платье символизирует чистоту, невинность и девственность. В качестве нейтрального цвета, белое свадебное платье прекрасно гармонирует с тёмным одеянием жениха.
    Однако, во многих восточных странах, белое имеет такое же значение, как и чёрное в западных странах, - олицетворение конца жизненного пути.
    Последний раз редактировалось ma123123; 08.04.2011 в 20:19.
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

Короткие свадебные платья со шлейфом, создающие романтичный и нежный образ, идеально подойдут невестам со стройными и красивыми ножками. Также они способны визуально удлинить фигуру, поэтому будут к лицу миниатюрным невестам.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Sakura_RU; 08.04.2011 в 23:57.

Неподражаемая красавица в красном платье появляется всего на несколько мгновений, но она надолго остается в нашей памяти. Почему? Все просто – именно ее наряд делает образ эффектным, выразительным и сексуальным. Платья с пышными юбками, словно цветы, распустились. В таком платье любая девушка почувствует себя драгоценным цветком. Красное платье всегда выделит свою обладательницу на фоне прочих гостей на торжественном мероприятии. Такое платье – это уверенность, смелость и современность. И только невесте, у которой есть все три этих качества, подойдет оно.
    Улыбаааайся,завтра будит хуже :tongue:

Нестандартная невеста)Думаю если в толпе девушек,в белых платьях будет стоять такая,то она сразу бросится в глаза!)Возможно многие меня будут критиковать,за то что "это" совершенно не свадебный наряд!Но! А если рискнуть,для меня риск и креатив привыше всего.)Поэтому вот,совершенно не стандартное свадебное платье)
    Я бы уничтожила весь мир,… но я уже в пижаме...!

Откровенный свадебный наряд.:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Goddess555; 08.04.2011 в 21:52.

То, что нельзя исправить, не следует оплакивать

Ваши права