Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 213

Тема: [Флешмоб]Поддержим Японию вместе!

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Митинг в поддержку того-то и того-то.

Не подходит? (:
    Ми?тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований, так и для выражения солидарности или протеста. Обычно проводится на открытом воздухе и, как правило, доступен как для единомышленников, также и для любых желающих или интересующихся лиц. Митинг заканчивается принятием резолюции.

Агада.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Я говорю только о том,что "Скорбь" это не флешмоб.Я в реале флешмобила 2 года, и могу сказать что это сопровождается весельем,смехом и радостью.Или вы не правильно назвали своё мероприятие,или вы задались не той целью "поддержки".
    Специально старательно поискал в интернете... Да что там, долго искать не пришлось:

Флешмоб или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, проводят пятиминутный митинг, выполняя заранее оговоренные действия (сценарий) и затем одновременно расходятся...

Флешмоб не обязательно должен быть веселым мероприятием, судя по определению из википедии... Возможно, Вы участвовали лишь в веселых?
    Последний раз редактировалось Calendar; 21.03.2011 в 17:02.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    делайте так:

будем рады всем.)
    У меня нет персонажа на Гитаре.
    А создавать мне лень, даже ради Японии.
    catty2010. Дубль 2.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от miss_sasha2010 Посмотреть сообщение
    в понедельник мы можем и на контрабасе устроить ^^

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против, собирайте свои недо-флешмобы сколько угодно, только давайте не будем прикрываться катастрофой в Японии? С таким же успехом можно сделать флешмоб "Остановим гиперинфляцию в Зимбабве!".
    вы в тему пришли пофлудить? найдите другое место для набивания постов. вы слишком негативно настроены :)

Цитата Сообщение от miss_sasha2010 Посмотреть сообщение
    Выше поступило предложение проведения мероприятия как на Гитаре, так и на Контрабасе... Так что, скорее всего, персонажа Вам и не придется создавать нового :)

Я ничего не имею против, собирайте свои недо-флешмобы сколько угодно, только давайте не будем прикрываться катастрофой в Японии? С таким же успехом можно сделать флешмоб "Остановим гиперинфляцию в Зимбабве!".

Ух ты! Спасибо что подсказали идею для нового флешмоба. Обязательно организуем для Вас :*

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Флешмоб не обязательно должен быть веселым мероприятием, судя по определению из википедии... Возможно, Вы участвовали лишь в веселых?
    Да-да. Стоит даже вспомнить флешмоб, посвещенный Майклу Джексону. Наберите на Ютьюбе и увидите,что ему посвещенных флешмобов много. И он называется флешмоб. Кстати, "Митинг" было бы некорректное название для этого мероприятия. Так что всё правильно.)

“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

отличная идея. постораюсь придти.

Во имя избежания таких фраз, как "выжестокиенадоскорбить" или "вэтомнетсмыслабред", поясним:
    У нас нет возможности помочь Японии материально, этим занимается государство. Соответственно, мы не можем принести пользу, потому что это физически нереально, и сами это прекрасно понимаем.
    Флешмоб был создан, как уже говорилось ранее, для того, что бы показать наше небезразличие к происходящему, хоть и помочь мы не можем.
    И, кстати, в вашей картинки, которая выкладывалась ранее, тоже есть смысл. Только его, увы, переделали в жестокий юмор, что обидно.

биомусор
    сапиосексуал

Вам небезразлично. Допустим. Но зачем собирать флешмоб? Просто чтобы покрасоваться этим? "Ой, мне не все равно, как я хороший, любите меня!", ведь так?
    Нет. Мы хотим сделать красивое видео и скриноотчёт нашего мероприятия,а потом выложить его в инет. Этим самым показать,что НАШЕМУ ОБЩЕМУ проэкту не всё равно на события,которые сейчас происходят в Японии.
    Да, Администрации других проэктов (да простят меня модераторы) сами выставили подобного рода флешмобы у себя в новостных лентах.

Ваши права