Не знаю какая будет макс. цена, но прошлый аукцион парней был макс - 5 000 цветений, купили за них меня, удивительно.
И меня.
И зачем вправду писать про то,что фото по желанию?
Если Вы будете судить только по внешности, то как я понимаю всем, кто Вам лично по внешности не понравится, путь закрыт?
Печально, конечно.
Насчёт этого уже указал, читайте на др. стр.
Главное чтобы интересно было :flower: Чтобы раскрыть всю сущность девушек :love:
Незабываемость обеспечу, это вам не кубики да зонтики считать.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Девушка, с логинами Ksy_19 and Natalia38, либо определяетесь на каком сервере идёте, либо автоматически не проходите кастинг, Вам решать
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Немного жестоко по отношению к девушкам, которые в надежде пытаются пройти кастинг.
Количество вас не пугает?, а вы не подумали что с этим количеством будет больше расстроенных девушек, т.к. судя из ваших слов уже понятно, что попадут избранные. И под этим словом прячутся не те, которые симпатичные или чем то выделяются, а просто те которых знают все.
В общем я была бы не против сокращения времени, какой смысл сейчас им стараться заполнять анкеты, если те кто выйдет на аукцион, по моему уже понятно и уже отобраны. ИМХО.
Цветения дарим девушкам, потом скриним и отправляем мне. Т.е. получается два скрина: до дарения (инфо девушки, для просмотра обаяния), после дарения (так же инфо девушки).
Немного жестоко по отношению к девушкам, которые в надежде пытаются пройти кастинг.
Количество вас не пугает?, а вы не подумали что с этим количеством будет больше расстроенных девушек, т.к. судя из ваших слов уже понятно, что попадут избранные. И под этим словом прячутся не те, которые симпатичные или чем то выделяются, а просто те которых знают все.
В общем я была бы не против сокращения времени, какой смысл сейчас им стараться заполнять анкеты, если те кто выйдет на аукцион, по моему уже понятно и уже отобраны. ИМХО.
Как говорится в народе: как хочет народ понять, так и понимает, не обращая внимания на правду. ЧитаемПопадут в лоты те, у кого не друзей много, а те, которые сами из себя что-то представляют. Я один из тех, кому наплевать на связи.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
кстати, говорили что там кто-то ещё будет продаваться в конце. типо "сюрприз".
а естественно это должна быть "личность".
не а вы не думаете что только этой "личностью" уведете всех парней от девушек? о.о
просто смущает немного это. "-__-
красоту надо искать в уродстве.
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Не думаю что пройдут те, кто не показал своё фото, хотя она в пункте "по желанию". =) Так было на прошлом аукционе.
Вы все в восторге от меня
Люблю эти аукционы =) Поучаствовать что ли )