Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 614

Тема: Весенний аукцион девушек!

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение

Тогда не заставляйте меня в очередной раз убедиться,что внешность решает всё ;)
    И меня.
    И зачем вправду писать про то,что фото по желанию?
    Если Вы будете судить только по внешности, то как я понимаю всем, кто Вам лично по внешности не понравится, путь закрыт?
    Печально, конечно.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Цитата Сообщение от heppyghost Посмотреть сообщение
    Печаль я набрал 2к цветений за 3 дня, мне еще 500 и все, чтобы не кто не перекупил
    Не знаю какая будет макс. цена, но прошлый аукцион парней был макс - 5 000 цветений, купили за них меня, удивительно.

И меня.
    И зачем вправду писать про то,что фото по желанию?
    Если Вы будете судить только по внешности, то как я понимаю всем, кто Вам лично по внешности не понравится, путь закрыт?
    Печально, конечно.

Насчёт этого уже указал, читайте на др. стр.

Главное чтобы интересно было :flower: Чтобы раскрыть всю сущность девушек :love:

Незабываемость обеспечу, это вам не кубики да зонтики считать.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Девушка, с логинами Ksy_19 and Natalia38, либо определяетесь на каком сервере идёте, либо автоматически не проходите кастинг, Вам решать
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Кол-во заявок меня не пугает, оно никак не относится к кол-ву прошедших. Ребят, расслабьтесь, всё пройдёт шикарно.
    Немного жестоко по отношению к девушкам, которые в надежде пытаются пройти кастинг.
    Количество вас не пугает?, а вы не подумали что с этим количеством будет больше расстроенных девушек, т.к. судя из ваших слов уже понятно, что попадут избранные. И под этим словом прячутся не те, которые симпатичные или чем то выделяются, а просто те которых знают все.
    В общем я была бы не против сокращения времени, какой смысл сейчас им стараться заполнять анкеты, если те кто выйдет на аукцион, по моему уже понятно и уже отобраны. ИМХО.

Цитата Сообщение от heppyghost Посмотреть сообщение
    Мне на счет цветений тоже интересно.
    Цветения дарим девушкам, потом скриним и отправляем мне. Т.е. получается два скрина: до дарения (инфо девушки, для просмотра обаяния), после дарения (так же инфо девушки).

Немного жестоко по отношению к девушкам, которые в надежде пытаются пройти кастинг.
    Количество вас не пугает?, а вы не подумали что с этим количеством будет больше расстроенных девушек, т.к. судя из ваших слов уже понятно, что попадут избранные. И под этим словом прячутся не те, которые симпатичные или чем то выделяются, а просто те которых знают все.
    В общем я была бы не против сокращения времени, какой смысл сейчас им стараться заполнять анкеты, если те кто выйдет на аукцион, по моему уже понятно и уже отобраны. ИМХО.

Как говорится в народе: как хочет народ понять, так и понимает, не обращая внимания на правду. Читаем
    Попадут в лоты те, у кого не друзей много, а те, которые сами из себя что-то представляют. Я один из тех, кому наплевать на связи.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

кстати, говорили что там кто-то ещё будет продаваться в конце. типо "сюрприз".
    а естественно это должна быть "личность".
    не а вы не думаете что только этой "личностью" уведете всех парней от девушек? о.о
    просто смущает немного это. "-__-
    красоту надо искать в уродстве.

Цитата Сообщение от PomidoroOtstoy Посмотреть сообщение
    кстати, говорили что там кто-то ещё будет продаваться в конце. типо "сюрприз".
    а естественно это должна быть "личность".
    не а вы не думаете что только этой "личностью" уведете всех парней от девушек? о.о
    просто смущает немного это. "-__-
    Нет, не уведет :(. Потому что мне вот например не хватит цветений, если это будет модер....
    :flower: Хотя если бы это была Света, я б у половины парапы их выкупил :cool:, эм, наверно... :rolleyes:
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Не думаю что пройдут те, кто не показал своё фото, хотя она в пункте "по желанию". =) Так было на прошлом аукционе.
    Вы все в восторге от меня

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Не думаю что пройдут те, кто не показал своё фото, хотя она в пункте "по желанию". =) Так было на прошлом аукционе.
    Так и есть.Фото не обязательный критерий.Многие и без фото попали на аукцион.

Вступите в пару и сами попросите фото если будет желание :tongue:
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Люблю эти аукционы =) Поучаствовать что ли )

Ваши права