Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111

Тема: Журнал. ****** exPRESS. Весенний выпуск.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Я умею читать, вы еще в первом посте написали что высказались только за оформление. Потому я и попросила читануть, чтобы и про написанное отклик услышать
    Хорошо. Если Вы так настаиваете оО" *читаю*
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Хорошо. Если Вы так настаиваете оО" *читаю*
    :D:D:D спасибо
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

:D:D:D спасибо
    Честно...понравилось. Только шрифт очень маленький=) Ну или я как "женщина" уже не вижу ничего :D Единственное, что смутило... журнал для тех, кто "умеет выбирать все самое лучшее в мире абстрактной роскоши". Не знаю, что вы (состав журнала) имели в виду, но мне, как простому пользователю показалось, что это призыв к донату. Опять же моё личное мнение. Историю Ивана и Милкивейки тоже читать было не интересно, потому что я знаю, как все это было=) *Макс, тебе отдельный привет* А в общем целом очень даже прилично! Удачи Вам!
    Когда всё раздражает,
    .

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Честно...понравилось. Только шрифт очень маленький=) Ну или я как "женщина" уже не вижу ничего :D Единственное, что смутило... журнал для тех, кто "умеет выбирать все самое лучшее в мире абстрактной роскоши". Не знаю, что вы (состав журнала) имели в виду, но мне, как простому пользователю показалось, что это призыв к донату. Опять же моё личное мнение. Историю Ивана и Милкивейки тоже читать было не интересно, потому что я знаю, как все это было=) *Макс, тебе отдельный привет* А в общем целом очень даже прилично! Удачи Вам!
    :D вот вы не первый человек который не правильно расценил подводку к номеру. Дело в том что писал человек по профессии журналист, просто отнеслась серьезно сведя с реальностью. Мысль абстрактна, подразумевает не донат. ну а в целом спасибо за уделенное время и отзыв:)

:D вот вы не первый человек который не правильно расценил подводку к номеру. Дело в том что писал человек по профессии журналист, просто отнеслась серьезно сведя с реальностью. Мысль абстрактна, подразумевает не донат. ну а в целом спасибо за уделенное время и отзыв:)
    Ну да...если свести все с реальностью, то тут все самое и лучшее, что есть в "мире абстрактной роскоши" =)
    Когда всё раздражает,
    .

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    если вам понравилось смотреть логи скайпа, почему анти-респект и анти-уважуха?
    если что-то не понравилось... пишите, мы это будем исправлять в след. номерах
    и так же... если вам понравилось, нам будет приятно читать хорошие слова о журнале
    Может быть для кого-то это и интересно - порыться в чужом "исподнем", пусть даже и с разрешения "хозяев". Вот, что имелось ввиду под словом "вульгарность". Столь большая любовь к себе, самолюбование в n-ной степени, да еще и культивируемая на страницах Вашего "издания" - заслуживает жалости, а не уважения. Хотели конструктивной критики - получайте.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Может быть для кого-то это и интересно - порыться в чужом "исподнем", пусть даже и с разрешения "хозяев". Вот, что имелось ввиду под словом "вульгарность". Столь большая любовь к себе, самолюбование в n-ной степени, да еще и культивируемая на страницах Вашего "издания" - заслуживает жалости, а не уважения. Хотели конструктивной критики - получайте.
    а где тут конструктивная критика?
    "порыться в чужом исподнем" это про скрины скайпа? так это скрины с рабочей конференции журнала... т.е как это все было, или как мы к этому шли

И еще хочется добавить к вышесказанному, что изначально такой идеи не было, то есть, то что многим показалось смешно писалось не целенаправленно, а действительно по ходу работы, лишь когда мы придумывали название раздела юмор было предложено сделать за кадром, и лишь потом была перерыта конфа и найдены смешные моменты, после этого скрины уже не добавлялись. Во многих фильмах когда идут титры покручивают смешные моменты, если по-вашему это самолюбование....)))))

красиво очень) мне очень понравилось, молодцы ребятки!!! так держать!

Цитата Сообщение от Alina_AnGel Посмотреть сообщение
    красиво очень) мне очень понравилось, молодцы ребятки!!! так держать!
    спасибо, будем держать :biggrin:

Ваши права