Честно...понравилось. Только шрифт очень маленький=) Ну или я как "женщина" уже не вижу ничего :D Единственное, что смутило... журнал для тех, кто "умеет выбирать все самое лучшее в мире абстрактной роскоши". Не знаю, что вы (состав журнала) имели в виду, но мне, как простому пользователю показалось, что это призыв к донату. Опять же моё личное мнение. Историю Ивана и Милкивейки тоже читать было не интересно, потому что я знаю, как все это было=) *Макс, тебе отдельный привет* А в общем целом очень даже прилично! Удачи Вам!
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Может быть для кого-то это и интересно - порыться в чужом "исподнем", пусть даже и с разрешения "хозяев". Вот, что имелось ввиду под словом "вульгарность". Столь большая любовь к себе, самолюбование в n-ной степени, да еще и культивируемая на страницах Вашего "издания" - заслуживает жалости, а не уважения. Хотели конструктивной критики - получайте.
И еще хочется добавить к вышесказанному, что изначально такой идеи не было, то есть, то что многим показалось смешно писалось не целенаправленно, а действительно по ходу работы, лишь когда мы придумывали название раздела юмор было предложено сделать за кадром, и лишь потом была перерыта конфа и найдены смешные моменты, после этого скрины уже не добавлялись. Во многих фильмах когда идут титры покручивают смешные моменты, если по-вашему это самолюбование....)))))
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
красиво очень) мне очень понравилось, молодцы ребятки!!! так держать!