Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 144

Тема: [Журнал] ParaPanda: нам есть, что рассказать.

Пф...неосилила :( читать много,буквы скачут...а так... наверное в нем что-то есть).Вообщем удачи :)
    Любовь спасет мир.

понравилось, но думаю про Голдстар лишнее...
    Не все девушки ищут принцев, многие согласны на футболистов.(с)

нравится. всего так много.
    хочу к вам в работники. "-_-

наверняка очень интересный журнал. Только читать такой шрифт тяжело. Картинки посмотрел))) Молодцы!))

а мне нравится:cool:
    Очешуеть можно.

Скажу пару слов от себя.
    Увидела журнал, пролистала, красочное описание, и нестандартный формат привлекли к себе внимание! Читать не смогла так как и шрифт и яркое оформление говорят мои глазам стоп! Но зацепила статься о радио Голдстар! Много уже тут было мнений, но попробую выразиться.
    Сразу отвратило от журнала, после прочтения (опять же заставила себя прочитать, так как интересно, что на этот раз, при условии, что читать достаточно сложно). Очень не понравился этот момент по следующим причинам: Журнал сто процентов субъективен, так как не зная радио, не слушая его написать ТАКОЕ! По поводу мнений ушедших Ржеев, они, может быть, и для них оно, может быть, верным, но когда за это берется журнал, то должны учитываться показатели, по которым пишется эта статья! Один из которых, мнение не только одних сторон, но и других. Печально, что вы не потрудились также узнать мнение оставшихся ржеев! То есть вам оно даже не интересно, а главное это "вылить грязь". Кстати по поводу фактов, тоже прошу заметить, так как некоторые ржеи, которые у вас отмеченны в ушедших по сей день работают на радио! Печально, что факты и ваше субъектиное отношение к радио, которое процветает (к вашему, наверное, сожалению!)не соответствует действительности!
    Дальше комментировать не имею право. так как не прочитала его! Но по одной статье всегда можно сказать в целом о журнале....
    Удачи, соответственно, вам пожелать не хочу!
    Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

Я верила в вас!
    Молодцы!!!Весёленько так))

P.S но мы лучше:D
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

8. Прочитала весь журнал и знаю что могу вынести как и каждый человек свою точку зрения.
    Начнём:
    1)Шрифт мне не понравился
    2)Очень ярко и изо яркости шрифта,самого шрифта и яркости оформления,было тяжело читать
    3)Пост №14 не понимаю зачем эта статья нужна
    4)Много лишнего,если человек пишит конкретную тему,то он и пишит её,но кому какое дело до того, кто там пошёл гулять с собакой,кто с кем там разговаривает и каком жаргоне.это пост №1
    5)Журнал мне напоминает красную прессу(все знают что это обозначает),обьясню чем,во первых когда пишится журнал-статья,может я и ошибаюсь,журналист спрашивает можно мне о вас написать статью в журнале или не льзя,в данном случаем пост журнала №11 журналист не спрашивал разрешение о том что бы написать о радио,о людях и темболе что там вообще написанно в статье(красная пресса)

За ошибки,если они есть,то простите,я высказала свое мнение

В статье написана чистая правда. Не заставляйте меня цитировать то, что я написала вам в скайпе, дабы не выставлять вас в еще более неблагоприятном свете. Мммда, и если вдруг у кого-то возникли какие-то сомнения, то это именно кланка постила мне в лс, дабы я ее добавила, видимо, так хотела разговора.
    Когда дошло дело до сопоставления фактов, т.е. выяснение всех подробностей в ходе разговора обеих сторон, администрация и многоуважаемая (хохо) кланка просто сбегали с конференции, отказывались брать трубку и т.д., после того как в конференцию был добавлен Галманаус, со слов которого (частично) и была составлена наша статья.
    Если на то пошло, то не это ли свидетельство тому, что врем не мы?
    Ведь было ясно сказано, что голос никто повышать не собирается (т.к. тупо нет возможности, ведь человек находился на работе). Вы же так хотели, чтобы я удалила статью. Ну так что же вы не показали, кто прав/кто виноват, кто лжет/кто говорит правду?
    А раз мы тут журналисты, то тему для обзора можем взять любую. И написать в ней можем столько правды, сколько посчитаем нужным.
    Что касается RJ Сонаты, тут извиняемся, ошибочка вышла.
    Более ни за что извиняться не будем.
    И скажите мне, пожалуйста, на каком основании голдстар заявляет, что их газета будет официальной?
    Я-то думала, что все у нас рассматриваются на равных основаниях.
    Кстати, администратор BelovedA тоже так думает.
    Стэйша - Панда

В общем детский лепет вызвал столь ошеломительный всплеск бурных и негативных эмоций) Пишите дорогие журналисты что хотите про наше радио, но мы в обиду себя не дадим! Да в принципе ваши высказывания,только иной раз подтверждают,что зависть то присутствует:wink: И еще раз повторюсь,черный пиар - тоже пиар! )

Ваши права