Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 224

Тема: Журнал Exclusive выпуск 1 [Весна за окном]

Доказательство идеи с петами:

вам уже не надоело,себя выгораживать?

Niolee, интересные факты, но какие конкретно не указано же =_=
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от Niolee Посмотреть сообщение
    Ладно, могу цитатой вставить. Т.к. по другому число не докажешь.

Кстати, Крис, ты ведь помнишь что ты рисуешь фан-арты для 2 авпуск? ^^2
    [28.02.2011 11:42:25] Set Aaron: да
    [28.02.2011 11:42:27] womanshining - Руководитель - Аня: ^^"
    [28.02.2011 11:49:34] Set Aaron: и ещё есть одна идея для рубрики новой
    [28.02.2011 11:49:54] Set Aaron: "А вы знаете что..." и там какие нить интересные факты писать
    [28.02.2011 11:50:10] womanshining - Руководитель - Аня: креативщик *О8
    [28.02.2011 11:50:14] womanshining - Руководитель - Аня: *О*
    Это было доказано выше.

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Плагиат или нет, но я думаю администраторы не будут перечитывать 10 страниц коментов, так что шансы у вас есть
    А я лично укажу на пост со всеми доказательствами. Пусть даже журнал "PaDance" не станет официальным, хотя бы на правду укажу...

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Это было доказано выше.
    Это к слову про пустоту доказательств, якобы отсутствия числа.

BublikZLO, ох спасибо, что не опускаете нас в могилу. мне уже самой неприятно и знаете всёравно. если мы не пройдем, то я всёравно продолжу делать фан журнал уже с девушками которым я доверяю и крыс больше не будет. мне представьте себе тоже неприятно

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение

вы вот щас в пустоту сказали. так как если наш скрин недействителен а ваш прям супер пупер, без числа даже. то мы всё подстроили. а может вы? я ведь тоже могу так сказать
    Если уж на то пошло. Могу показать по скайпу свой экран с этими записями и числом.
    [Твой ночной кошмар]

А я лично укажу на пост со всеми доказательствами. Пусть даже журнал "PaDance" не станет официальным, хотя бы на правду укажу...
    Возможно, но ведь эти темы не были опубликованы в паденсе, а только были предполагаемы на 2ой выпуск. Так что тут спорный вопрос
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Интересно было бы посмотреть сейчас вам в глаза.уверена они бы сказали мне правду.
    Все равно правду не узнать.хотя обидно что есть такие "крысы"

наша правда на нашей стороне, девушка, а ваша на вашей. и если никто из нас не пройдет всем это до фени будет.

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Возможно, но ведь эти темы не были опубликованы в паденсе, а только были предполагаемы на 2ой выпуск. Так что тут спорный вопрос
    о значит так уже? я думала они уже есть. тогда не вижу вообще смысла в ваших претензиях. как видите у меня нет доступа к вашим разговорам так что взять мы не могли, а Ася может и сливала но мы не знали. так что будьте добры не наезжать так как формально мы ничего не брали
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 09.03.2011 в 01:10. Причина: Дабл-пост

Вобщем, ребят, я остаюсь при своем мнении (про слив рубрик). Вы в этом не виноваты, но все же зря вы не стали убеждаться в словах про похожий ник.
    На сием удаляюсь, себе дороже. Удачи вашему журналу...
    Ps. Ася - Рита, когда я работала в журнале ПаДэнс, была очень довольна твоей работой. Сейчас проклинаю себя за то, что не поняла, какой ты человек.
    Сливать инфу - гнусно. Лучше бы просто уволилась из ПаДэнс и со спокойной душой перешла в другой журнал.

Ваши права