Niolee, интересные факты, но какие конкретно не указано же =_=
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
А я лично укажу на пост со всеми доказательствами. Пусть даже журнал "PaDance" не станет официальным, хотя бы на правду укажу...
BublikZLO, ох спасибо, что не опускаете нас в могилу. мне уже самой неприятно и знаете всёравно. если мы не пройдем, то я всёравно продолжу делать фан журнал уже с девушками которым я доверяю и крыс больше не будет. мне представьте себе тоже неприятно
наша правда на нашей стороне, девушка, а ваша на вашей. и если никто из нас не пройдет всем это до фени будет.
о значит так уже? я думала они уже есть. тогда не вижу вообще смысла в ваших претензиях. как видите у меня нет доступа к вашим разговорам так что взять мы не могли, а Ася может и сливала но мы не знали. так что будьте добры не наезжать так как формально мы ничего не брали
Последний раз редактировалось Intrigantka; 09.03.2011 в 01:10. Причина: Дабл-пост
Вобщем, ребят, я остаюсь при своем мнении (про слив рубрик). Вы в этом не виноваты, но все же зря вы не стали убеждаться в словах про похожий ник.
На сием удаляюсь, себе дороже. Удачи вашему журналу...
Ps. Ася - Рита, когда я работала в журнале ПаДэнс, была очень довольна твоей работой. Сейчас проклинаю себя за то, что не поняла, какой ты человек.
Сливать инфу - гнусно. Лучше бы просто уволилась из ПаДэнс и со спокойной душой перешла в другой журнал.