Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 224

Тема: Битва кланов 9

Цитата Сообщение от lenatochka7 Посмотреть сообщение
    я порадуюсь если на бк вылетите именно вы а потом будете отмазыватся что вас подвел ваш провайдер

вы прям все такие умные что 20раз повторяете одно тоже что типа все начнут вылетать что же тогда? при этом не читаете что вам написали что не все а пол пп вылетает изза ошибки после профилактики. и никто не просит ждать вылетевшего а просто на его место поставить человека с замены. и на сколько мне известно замена делается не больше 3х раз
    Это по моему как раз Вы не читаете, что пишут другие) Ну КАК Вы докажите, что вылет был из за лагов в игре, а не просто игрок сделал дисконект ради своей проигрывающей команды или у него не модифицирован клиент или комп слабый и просто не тянет игру? КАК?!? И так ни одна БК без скандалов не прошла еще, а если перетанцовку разрешат, так это вообще будет незабываемая БК))
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

От таких вылетов не застрахован никто.Представьте себя на месте вылетевшего,подводите команду получается.Согласна,можно ставить людей в которых 100 % уверен,что не вылетят.А разве можно предугадать,что даже человек который 100 % уверен,что ни вылетов из-за интернета,ни из-за весьма популярной проблемы потери соединения с игрой у него не будет-это невозможно предугадать.Не экстрасенсы всё-таки играют :D
    ЖенькаТ,давайте же везде видеть подставу,вылетел человек,значит он решил помочь своей команде выиграть,и что получается,замена,вставшая вместо него исправит ситуацию?Очень сомневаюсь,что такой ход кому-то поможет,да и думаю слишком уж это будет заметно.Согласна,такое не докажешь,что человек вылетел действительно из-за неполадок,а не специально.Думаете будет беспредел из-за небольшого добавления в правила? Явные попытки помочь команде будут очень заметны,тут уж сомневаюсь,что кому-то придёт в голову такое.Смотрю эта тема пошла по кругу,тут можно найти массу
    "Да,можно добавить это в правила" и массу "Нет,это нарушит традиции и чистоту проведения".Ну,всё остаётся за администрацией игры,надеюсь они подумают над этим,это не прихоть,а проблема,с которой может столкнуться каждый игрок,тем более,повторюсь,учитывая частые вылеты после профилактики.Видимо Линг прав,"Олимпиада везде сурова" и плевать организаторам на проблемы пользователей.
    _Динчанка_

Цитата Сообщение от lenatochka7 Посмотреть сообщение
    а что вам мешает подать заявку еще раз? 32 команды еще не набрались)
    в профи на Гитаре-подали.39 х)
    [Ichigo]<3

Ну конечно как всегда меня поражают наши игроки своим отношением к другим игрокам. Жаль пропустил большинство флуда, былоб над чем посмеяться.

Вот этот пост и пост линга считаю единственными нормальными в данной теме, за исключением " плевать организаторам" думаю им есть чем еще заняться
    Цитата Сообщение от Dinchanka Посмотреть сообщение
    От таких вылетов не застрахован никто.Представьте себя на месте вылетевшего,подводите команду получается.Согласна,можно ставить людей в которых 100 % уверен,что не вылетят.А разве можно предугадать,что даже человек который 100 % уверен,что ни вылетов из-за интернета,ни из-за весьма популярной проблемы потери соединения с игрой у него не будет-это невозможно предугадать.Не экстрасенсы всё-таки играют :D
    ЖенькаТ,давайте же везде видеть подставу,вылетел человек,значит он решил помочь своей команде выиграть,и что получается,замена,вставшая вместо него исправит ситуацию?Очень сомневаюсь,что такой ход кому-то поможет,да и думаю слишком уж это будет заметно.Согласна,такое не докажешь,что человек вылетел действительно из-за неполадок,а не специально.Думаете будет беспредел из-за небольшого добавления в правила? Явные попытки помочь команде будут очень заметны,тут уж сомневаюсь,что кому-то придёт в голову такое.Смотрю эта тема пошла по кругу,тут можно найти массу
    "Да,можно добавить это в правила" и массу "Нет,это нарушит традиции и чистоту проведения".Ну,всё остаётся за администрацией игры,надеюсь они подумают над этим,это не прихоть,а проблема,с которой может столкнуться каждый игрок,тем более,повторюсь,учитывая частые вылеты после профилактики.Видимо Линг прав,"Олимпиада везде сурова" и плевать организаторам на проблемы пользователей.
    Что касается моего мнения, ни дату, переигровку из-за вылета игрока, ничего из этого вводить не надо. Вылетели - плачемся в подушку. По поводу советов: "тех поддержка и переустановите клиент, а всё потому что вы ПО используете" - хотелось бы каждому в лицо плюнуть. Сам страдаю от проблемки с метрономом (и оказывается я не один такой и не одному мне ничего не помогает), но если у меня что-либо не работает то это мои проблемы. Так что всё норм ждем БК и получаем удовольствие от игры.

Дитя города танцев

Хорошо,соглашусь,проблема провайдера касается только самого пользователя,тут уж администрация ни при чём.Но когда повальные вылеты из игры,это разве сугубо проблема пользователя?Сомневаюсь,ту т уже не посетуешь на интернет и на,то что это чисто моя проблема.Ну конечно проще смириться с этим,закрыть на это глаза и всё,но можно же хотя бы раз когда такая проблема не у 5-10 человек из всей игры,а у половины,как-нибудь обыграть этот момент с вылетами.Да все уже смерились с проблемой метронома,довольно долго её пытались устранить,в каждой игре появляются свои дыры,которые не так просто устранить,естестненно мы это понимаем.Но когда у тебя ни с того ни с сего теряется соединение с сервером,и при этом интернет работает исправно,тут уже что?Надеятся на везение,а вдруг меня это обойдёт,видимо именно так считает большинство отвечающих в этой теме.Когда я задавала вопрос,я знала,что естественно на него ответит не администрация,а такие же пользователи как я,но что мне это даёт?Разве вы организаторы?Вопрос был к администрации,которая это организовывала,а не к тем кто к добавлению в правила никакого отношения не имеет.Что мне дали ваши ответы?Да ничего,просто очередная дискуссия,в которой кто-то "За",а кто-то "Против".Интересно было послушать ваши мнения по этому поводу,но мнение администрации было бы более весомым.В общем я надеюсь,что после профилактики эту проблему устранят.И надеюсь на то,что администрация всё-таки задумается над сказанным.Естественно пользователи и с этой проблемой смирятся,а что им ещё остаётся.Не вижу смысла дальше спорить,всё равно чёткого ответа от администрации нет,и видимо не будет.
    _Динчанка_

Хм..Почитала темку и стало страшно... Каждый кто вылетит использует Пх или ботов, ну это бред. Может быть множество разных проблем. А вот если за вылет с БК тебя еще и заблокируют, то-то будет весело... У самой таких проблем не возникало, провайдер отличный.
    Ну что ж, удачи всем)

Цитата Сообщение от Dinchanka Посмотреть сообщение
    Хорошо,соглашусь,проблема провайдера касается только самого пользователя,тут уж администрация ни при чём.Но когда повальные вылеты из игры,это разве сугубо проблема пользователя?Сомневаюсь,ту т уже не посетуешь на интернет и на,то что это чисто моя проблема.Ну конечно проще смириться с этим,закрыть на это глаза и всё,но можно же хотя бы раз когда такая проблема не у 5-10 человек из всей игры,а у половины,как-нибудь обыграть этот момент с вылетами.Да все уже смерились с проблемой метронома,довольно долго её пытались устранить,в каждой игре появляются свои дыры,которые не так просто устранить,естестненно мы это понимаем.Но когда у тебя ни с того ни с сего теряется соединение с сервером,и при этом интернет работает исправно,тут уже что?Надеятся на везение,а вдруг меня это обойдёт,видимо именно так считает большинство отвечающих в этой теме.Когда я задавала вопрос,я знала,что естественно на него ответит не администрация,а такие же пользователи как я,но что мне это даёт?Разве вы организаторы?Вопрос был к администрации,которая это организовывала,а не к тем кто к добавлению в правила никакого отношения не имеет.Что мне дали ваши ответы?Да ничего,просто очередная дискуссия,в которой кто-то "За",а кто-то "Против".Интересно было послушать ваши мнения по этому поводу,но мнение администрации было бы более весомым.В общем я надеюсь,что после профилактики эту проблему устранят.И надеюсь на то,что администрация всё-таки задумается над сказанным.Естественно пользователи и с этой проблемой смирятся,а что им ещё остаётся.Не вижу смысла дальше спорить,всё равно чёткого ответа от администрации нет,и видимо не будет.
    А Вы еще не поняли, что "Ваши" вылеты это сугубо Ваши проблемы? И не надейтесь, что администрация сейчас вот так придет...вернее "снизойдет" к ВАМ и исправит ВАШИ (хД) проблемы=) как у них там в правилах? Услуги предоставляются "как есть". Вы согласились со всем, что было написано в правилах, поэтому не жалуйтесь, не флудите, не оффтопте, и вообще....оО" как Вы посмели своё мнение высказать?
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

почему сделали так, что участникам пришлось еще раз подавать заявку?

https://www.parapa.ru/forums/showpost...06&postcount=8
    С каких пор можно "забивать места"?

Последний раз редактировалось FATUSHA; 09.03.2011 в 12:58.

Тьфу, не успели вовремя подать заявку. Ну, удачи тогда.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ваши права