Сообщение от
Dinchanka
Хорошо,соглашусь,проблема провайдера касается только самого пользователя,тут уж администрация ни при чём.Но когда повальные вылеты из игры,это разве сугубо проблема пользователя?Сомневаюсь,ту т уже не посетуешь на интернет и на,то что это чисто моя проблема.Ну конечно проще смириться с этим,закрыть на это глаза и всё,но можно же хотя бы раз когда такая проблема не у 5-10 человек из всей игры,а у половины,как-нибудь обыграть этот момент с вылетами.Да все уже смерились с проблемой метронома,довольно долго её пытались устранить,в каждой игре появляются свои дыры,которые не так просто устранить,естестненно мы это понимаем.Но когда у тебя ни с того ни с сего теряется соединение с сервером,и при этом интернет работает исправно,тут уже что?Надеятся на везение,а вдруг меня это обойдёт,видимо именно так считает большинство отвечающих в этой теме.Когда я задавала вопрос,я знала,что естественно на него ответит не администрация,а такие же пользователи как я,но что мне это даёт?Разве вы организаторы?Вопрос был к администрации,которая это организовывала,а не к тем кто к добавлению в правила никакого отношения не имеет.Что мне дали ваши ответы?Да ничего,просто очередная дискуссия,в которой кто-то "За",а кто-то "Против".Интересно было послушать ваши мнения по этому поводу,но мнение администрации было бы более весомым.В общем я надеюсь,что после профилактики эту проблему устранят.И надеюсь на то,что администрация всё-таки задумается над сказанным.Естественно пользователи и с этой проблемой смирятся,а что им ещё остаётся.Не вижу смысла дальше спорить,всё равно чёткого ответа от администрации нет,и видимо не будет.