Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 141

Тема: [Конкурс]Мы ищем Амуров

Цитата Сообщение от xMystery Посмотреть сообщение
    Может отстанете от бедного ребенка? :blink:

А может "бедный" ребёнок перестанет врать, как урка?
    Так завралась, что читать противно.

Просто перестаньте флудить, пишите ей в ЛС, в чем вы уверены и тд.
    Я учту Ваше пожелание, я не глухая и в повторениях не нуждаюсь. Вы своими " в ЛС" сами флудить начали. У меня есть своя позиция - и я ей не изменю.
    Для тех кто ф танке: Писать ей в лс я не буду. Вранья мне хватает на форуме. Глазам больно читать.
    У Вас всё?

Хватит флуд создавать, все сомнения ей в ЛС, а это форум, где флудить запрещено.
    В лс ей писать желания никакого нет. Уши не выдерживают лапши, скоро оторвутся.
    Слово "сомнения" насмешило. Где вы увидели сомнения? Тут 100 % уверенность
    Флуд создаёт эта мадам, своими глупейшими "доказательствами".
    Последний раз редактировалось stasya_0901; 05.03.2011 в 17:10.
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Да ладно, что уж там. Человеку все толково объяснили, ошибки растолковали, даже помощь посильную обещали. Сказали только одно: "Милая, не занимайся ерундой." Но слова улетели в пустоту.
    Хочет? Пускай. С таким набором сотрудников просуществует ли данная организация? Сильно сомневаюсь. Ну и хватит тогда поднимать эту тему. Без критиков, она быстро скатится на дно форума. Где и положено находится темам бестолковым.
    Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.

Цитата Сообщение от stasya_0901 Посмотреть сообщение
    Я учту Ваше пожелание, я не глухая и в повторениях не нуждаюсь. Вы своими " в ЛС" сами флудить начали. У меня есть своя позиция - и я ей не изменю.
    Для тех кто ф танке: Писать ей в лс я не буду. Вранья мне хватает на форуме. Глазам больно читать.
    У Вас всё?
    Нет, не всё, учтите за флуд карты дают.

Даже если она что то соврала в чем я сомневаюсь то не обязательно позорить ее на обозрение всех. Прекращайте ей всего 15 лет

Цитата Сообщение от ShredingersCat Посмотреть сообщение
    Да ладно, что уж там. Человеку все толково объяснили, ошибки растолковали, даже помощь посильную обещали. Сказали только одно: "Милая, не занимайся ерундой." Но слова улетели в пустоту.
    Хочет? Пускай. С таким набором сотрудников просуществует ли данная организация? Сильно сомневаюсь. Ну и хватит тогда поднимать эту тему. Без критиков, она быстро скатится на дно форума. Где и положено находится темам бестолковым.

По мне так - её вообще надо закрыть и в архив.
    Ей хочется позориться - пусть.
    Но завираться до такой степени, с 1 аккуанта сразу 3 возраста. Скачала фотографию из интернета, сестру выдумала. Противно не от бестолковой идеи, а от вранья.

Нет, не всё, учтите за флуд карты дают.
    Ахахахахах, Людань, или Анют? С именем уже определилась? :) У меня столько карт, что тебе и не снилось. И заботиться обо мне - не надо, но спасибо огромное.
    Даже если она что то соврала в чем я сомневаюсь то не обязательно позорить ее на обозрение всех. Прекращайте ей всего 15 лет
    Девушка, прочитайте первый пост на девятой странице и перестанете сомневаться.
    Она там утверждает, что ей 23, с кучей грамматических ошибок, кстати.
    Ей 12. Тему прочитайте, прежде чем читать.
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Цитата Сообщение от stasya_0901 Посмотреть сообщение

По мне так - её вообще надо закрыть и в архив.
    Ей хочется позориться - пусть.
    Но завираться до такой степени, с 1 аккуанта сразу 3 возраста. Скачала фотографию из интернета, сестру выдумала. Противно не от бестолковой идеи, а от вранья.
    Ты сама слышишь свои слова. 15 летний человек не додумается до такого все хватит ФЛУДА и ОБСУЖДЕНИЯ.
    Последний раз редактировалось viksha12; 05.03.2011 в 14:36.

Цитата Сообщение от viksha12 Посмотреть сообщение
    Ты сама слышишь свои слова. 15 летний человек не дадумается до такого все хватит ФЛУДА и ОБСУЖДЕНИЯ.

Если ты поняла, что сказала - я за тебя рада. Я такой текст - не разбираю.
    Для начала додумайтесь, как пишется слово "додумается", и прочитайте тему. Хватит писать бред, если ничего не знаешь.

Я не Аня и не Люда, своего настоящего имени я пока никому не говорила и не собираюсь, т. к. все секретные вопросы на моем имени стоят :happy:
    Я не про Вас :).
    Я удаляюсь из этой бредовой темы.
    Персонаж viksha12 раздавила меня интеллектом.

Да так если ты такая умная прекрати писать чушь про других людей и смотри на себя

Цитата Сообщение от viksha12 Посмотреть сообщение
    Да так если ты такая умная прекрати писать чушь про других людей и смотри на себя
    :) Солнышко, дай мне возможность вылезти из под стола.
    Люди, скажите пожалуйста девушке, что не я одна вижу, что "понимашка" в своём сообщении утверждала, что ей 23.
    До данной особы не доходит.
    Боооже, как же ты меня достала. Если я тебе скажу, где тебе посмотреть на себя - у тебя комплекс появится.
    Для тех, кто в танке:
    Специально для тех кто мне не верит!
    Слева моя сестра,справа я.
    И мне не 15 лет,а 23 года!
    Мой возраст 15 лет!
    Вот её страница в контакте: id60027690.
    Выглядит на 23?!
    Где я про неё не правду сказала?!

Если тебе элементарно лень не позволяет прочитать посты данной особы - бога ради, За-мол-чи.

У меня сложилось такое в печетление что людям кому не повезло в любви в пара па хотят и спортить жизнь другим с помошью этого проэкта
    LeBaron
    клан :
    сервер :
    Девушка:

Ваши права