Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 260

Тема: [Обсуждение] Конкурс "Повелитель танца"

Уважаемый, Сергей! Напомните, когда Вы выигрывали арену, будучи на старом аккаунте? Это такая игра слов была, или метафора? Ряд вопросов, не требующих ответа, ибо мы с Вами прекрасно знаем, что нет. Не надо забывать свои корни, есть вещи на порядок выше (с). А именно сказочничество, кстати, Г.-Х.Андерсен, никогда не унижал детишек, не писал о них «людишки» и проч. А если бы писал, то вряд ли кому бы показывал. Так хочется написать Вам: «Пишите сказки дальше». Но боюсь, вероятность, что после прочтения Вам поверят хоть на слово настолько мала, что ею можно смело принебречь. :p
    "Уруз"

Получилось соотношение легенды с мифом и сказкой, превышая свою самооценку в некоторых работах, критиковать не буду, скажу в общем
    "Повелитель танца" не всегда значит, что надо писать об этом танцоре, считая себя лучше всех, скорее...как он овладевал танцем, не принося вред другим:D ну эт так, к примеру, а так решайте сами авторы)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Получилось соотношение легенды с мифом и сказкой, превышая свою самооценку в некоторых работах, критиковать не буду, скажу в общем
    "Повелитель танца" не всегда значит, что надо писать об этом танцоре, считая себя лучше всех, скорее...как он овладевал танцем, не принося вред другим:D ну эт так, к примеру, а так решайте сами авторы)
    Я бы сказала не мифы и сказки, а наглое вранье и бахвальство :D
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Мм, конкурс хороший, даже очень) :bravo:
    Идея нравится, да и порадовало)
    Хотю участвовать, ток нужно все вспомнить *,______,*
    Спасибо ;D
    CityLife
    Limowa =з

Хоть туго у меня с рассказом,но попробую.
    Удачи участникам.

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Я бы сказала не мифы и сказки, а наглое вранье и бахвальство :D
    Вам ли судить о том, чего человек смог достичь в игре? То, что о себе пишет каждый, превознося выше всех, это его собственное дело. А указывать на "наглое вранье и бахвальство" неразумно, т.к. лично с разказчиком Вы не знакомы. Если у Вас чего-то нет, это не значит, что этого нет у других.

И еще, почитайте, кто не в курсе, что вообще подразумевает под собой слово "Легенда". В ней и должно повествоваться о герое, «овеянным славой и вызывающим восхищение».

События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. © Википедия.

MuR_AmouR
    Очень понравилась ваша легенда :)
    Удачи в конкурсе)
    Hello To Myself

Удачи участникам)

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение

Вам ли судить о том, чего человек смог достичь в игре? То, что о себе пишет каждый, превознося выше всех, это его собственное дело. А указывать на "наглое вранье и бахвальство" неразумно, т.к. лично с разказчиком Вы не знакомы. Если у Вас чего-то нет, это не значит, что этого нет у других.

И еще, почитайте, кто не в курсе, что вообще подразумевает под собой слово "Легенда". В ней и должно повествоваться о герое, «овеянным славой и вызывающим восхищение».

События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. © Википедия.
    Не-не, так я же не против=) Наоборот смешно почитать=) И я по моему про какую то конкретную работу не говорила, так, что не кидайтесь защищать не понятно кого. А если серьезно очень понравились работы Пятницы и somebody12.
    Последний раз редактировалось nati__; 09.03.2011 в 03:26.
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

А если серьезно очень понравились работы Пятницы и somebody12.
    вот точно. без вознесения себя в ранг гениев и очень даже интересные.

Ваши права