Если бы мы скопировали, то было бы намного по-другому всё.
К вашему сведению. Мы учитываем критику, но учитываем мы только конструктивную критику. Которую мы, к слову, услышали (ну конкретно я услышала, а девочки прочли, когда я им её изложила) от главного редактора Parapazzi - Артёма (васвсвас).
Даже он сказал о том, что Parapazzi, это, так называемый, образец для будущих журналов.
Мы последовали образцу, но не копировали его.
Ребят, для тех, кто в танке, хотелось бы пояснить, что Квикстеп-это разновидность танца. А тем, кому смешно, от того, что есть такой ламинат, прошу посмеяться в другом месте, а не в этой теме.
Я конечно понимаю, что таким образом Вы пытаетесь унизить наши старания, потому что Вы сами являетесь участником или же друзьями какого-либо журнала. Но все это выставляет Вас не в очень хорошем свете)
И Вам бы я посоветовала прочитать повнимательней мой верхний пост. Пусть это будет ламинатом, плинтусом, названием какой-либо техники. Высмеивайтесь в другом месте и не засоряйте тему своими "шутками" :)
Последний раз редактировалось Yashka6354; 28.02.2011 в 16:06.
Квик степ в переводе быстрая нога\ быстрый шаг, это танец. Быстрый танец европейской программы в бальных танцах.
Правильная подпись.
_AshinA , есть многозначные слова. Это нужно учитывать :)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
ВАаАаашпе, в журналах везде матриархат !1!11:blink:
К слову, статьи интересные и есть рубрики, которых нет в других журналах. Это большой +
А про оформление согласен, немного шаблонное.
Молодцы, удачи вам))
Пойду тест пройду оО
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Мне понравилось. В следующий раз, проверяйте на граматичемкие ошибкии. Точнее опечатки=)
Хотелось бы, дорогие читатели, написать матом, но я воздержусь.
Да, журнал хорош.
Да, лучше, чем некоторые из уже выполненных.
Но! В нелепой попытке выставить свое творение в лучшем свете, некоторые, извиняюсь, графоманы решили, что лучшим способом является закидывание какашками братьев по перу. И это касается не только писак данного журнала.
Давайте будем уважать друг друга, а не кидаться на каждый комментарий, будто кто-то пытается опорочить ваше детище. Ведь настоящий читатель изначально имеет объективный взгляд, независимо от того, сколько каверзных замечаний будет оставлено конкурентами.
А мнение о журнале ухудшилось только из-за комментариев Эманси.
Не разоряйтесь и не теряйте свою "стартовую" публику. Так ведь можно остаться и без читателей вообще.
Стэйша - Панда