Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Annieta Посмотреть сообщение
    24 февраля,03:00

Дан бан со стороны модератора Аквила.
    На какой основе был выдан бан за объяснение значения слова?
    Перезалейте, пожалуйста, скриншоты, те что Вы выложили даже под лупой нельзя рассмотреть!

Цитата Сообщение от Irulya Посмотреть сообщение
    Перезалейте, пожалуйста, скриншоты, те что Вы выложили даже под лупой нельзя рассмотреть!

Выложила скриншоты.

Нет,ну вы конечно извините,но какого чёрта мне дала Бетельгейзе 180 минут бч?и за что? за то что повторила слова какой-то девушки,которая всех провоцировала-ей что-то в рот брать надо? а вам не кажется,что в рот брать можно что угодно это во-1х,во 2-х я вылетела и зашла и вообще не пойми кто и за что дал кляп,может стоило отписать мне за что и почему.Ато если б не было форума,так что мне у Господа Бога узнавать причины?уберите кляп вообще 180 мин ни за что! и почему тем кто действительно там орал матом дали 60 мин и т.п. а мне 180 мин оО
    Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 24.02.2011 в 18:02.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Нет,ну вы конечно извините,но какого чёрта мне дала Бетельгейзе 180 минут бч?и за что? за то что повторила слова какой-то девушки,которая всех провоцировала-ей что-то в рот брать надо? а вам не кажется,что в рот брать можно что угодно это во-1х,во 2-х я вылетела и зашла и вообще не пойми кто и за что дал кляп,может стоило отписать мне за что и почему.Ато если б не было форума,так что мне у Господа Бога узнавать причины?уберите кляп вообще 180 мин ни за что!
    Добрый день. Вам был выдан кляп за вульгарное поведение. А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Так же, Вы утверждаете, что отписки о выдаче кляпа не было. Смотрим:

Отписка была до Вашего "вылета" из игры. Приятной игры.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вам был выдан кляп за вульгарное поведение. А именно за:

Так же, Вы утверждаете, что отписки о выдаче кляпа не было. Смотрим:

Отписка была до Вашего "вылета" из игры. Приятной игры.
    Знаете что,вы не убедили меня.И что же насчет того,что тем кто орал завуалом и т.п. дали всего 60?а мне 180?м?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Знаете что,вы не убедили меня.И что же насчет того,что тем кто орал завуалом и т.п. дали всего 60?а мне 180?м?
    За вульгарное поведение полагается кляп в размере 180 минут, а за завуалированный мат в размере 60 минут. Не путайте.

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа. В случае, если завуалированный мат был зафиксирован через "Мегафон" или "Суперфон", первое нарушение блокировка чата на 3 часа, повторное - 6 часов.

Цитата Сообщение от Annieta Посмотреть сообщение
    На скрине видно,что я не выражаю мат и прочее.А даю разъяснение и объяснение слова "Фак".
    По Вашему это ругательство в сторону Модератора?Вы что издеваетесь?Где логика?
    Покажите мне правило.Где за РАЗЪЯСНЕНИЕ ТЕРМИНА,дается кляп.
    Логика в том, что необходимо уметь применять правила в игре, я Вам дала полное разъяснение Вашего БЧ 540 мин.
    И повторяюсь еще раз.
    Ваше инфо не чем не помогало новичкам к тому же F.A.Q. пишется вот таким образом и ни как к тому что Вы мне написали не относится!
    Все Ваши последующие высказывания будут расцениваться как флуд и будут выданы карты!
    Последний раз редактировалось Irulya; 24.02.2011 в 22:33.

Тока что получила кляп от модератора с ником Орианка,якобы за оскорбления,но факт в том,что никого не оскорбляла,если были какие то оскорбления в чью то сторону я извинюсь,прошу предоставить скрин или прочии док-ва.

Angry Несправедливый кляп

Модератор Орианка наложила кляп на 60 мин низачто.
    Сервер Белый, локация - площадь перед ТЦ, время 15:30
    Маленькие трусишки в модерах, это слишком)))
    ник- АЛЬТЕРЭГО
    лвл - 31+
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Цитата Сообщение от Avelin Посмотреть сообщение
    Тока что получила кляп от модератора с ником Орианка,якобы за оскорбления,но факт в том,что никого не оскорбляла,если были какие то оскорбления в чью то сторону я извинюсь,прошу предоставить скрин или прочии док-ва.

Молодой человек, делавший скриншот, заметил, что дятлов или каких либо подобных птиц рядом не было, значит данная фраза была использована в оскорбительном значении.

Вы получили свой кляп за провокацию и оскорбление.

Цитата Сообщение от satorykenzo Посмотреть сообщение
    Модератор Орианка наложила кляп на 60 мин низачто.
    Сервер Белый, локация - площадь перед ТЦ, время 15:30
    Маленькие трусишки в модерах, это слишком)))
    Кляп за оскорбление.

Оскорбление слова типа («лох», «осел», «козёл», «тварь», «мразь», «сука») а так же другие оскорбления без матерных слов и использование производных от имен персонажей и кланов/ 60 мин
    Последний раз редактировалось Kingdom; 25.02.2011 в 18:17.

Ваши права