Сообщение от spoken См. выше :D Я угадал Я привыкла засыпать с фоткой Катчера. :3 С твоей я не готова.
физзи
Ладн, девочки.. у меня уже пол 5.. Лена ушла и я пойду. Всем спокойной ночки. :) Лену с днюхой ещё раз Сообщение от lala4ka Я привыкла засыпать с фоткой Катчера. :3 С твоей я не готова. Тьфу.. ну и ладно
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken Ладн, девочки.. у меня уже пол 5.. Лена ушла и я пойду. Всем спокойной ночки. :) Лену с днюхой ещё раз Тьфу.. ну и ладно Мурьк..сладких.
Сообщение от lala4ka Мурьк..сладких. Эхх.. а я был к тебе серьёзен, Милая( Самых приятных и очаровательных. Люблю, когда Девушки мурчат.. ммм.. :3
Оформление понравилось :)
Тьма оО Хорошое оформление.:D Сережа фэ.
Ваааай,мои любимыееее:*Темка шикарная,Ксюшка умничка:* Люблю вас:*
Ник:Катрррюня Клан:†Тьма† Должность:†Вице†
Сообщение от Chana_Kein Тьма оО Хорошое оформление.:D Сережа фэ. Болыч (= Засранко. И не пучь на Тьму глазёнки свои хитрые :D Сообщение от katruny Ваааай,мои любимыееее:*Темка шикарная,Ксюшка умничка:* Люблю вас:* Спасибо. :)
Сообщение от JustSmile174 Болыч (= Засранко. И не пучь на Тьму глазёнки свои хитрые :D Спасибо. :) Хондыч мой :3 :D Злая ты) И сама ты афца.Не любишь ты меня ><
Сообщение от Chana_Kein Тьма оО Хорошое оформление.:D Сережа фэ. Взаимно, Дорогая. Сообщение от Chana_Kein Хондыч мой :3 :D Злая ты) И сама ты афца.Не любишь ты меня >< Зато меня она любит. :3
Правила форума