Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 99 из 99

Тема: [Курсы "Dance style- новый набор"] лучшие из лучших определены!

Цитата Сообщение от _RoMaShKa16_ Посмотреть сообщение
    somebody12, я внимательно просматривала тему на протяжении 3 дней. Обида во мне не горит вообще, ибо мне было без разницы возьмут меня, или нет.)
    Я вполне нормально разговариваю. Если вам что-то не нравится, ну это уже ваши проблемы..х)
    Меня удивило то, что выбраны были девушки, у которых наряды слишком банальны. Вот и все.
    Хотя LilyEvans наверно виднее.;)
    Хм.. Видите ли. Нынче девушки в ПП не оригинальничают и им по-душе инкубаторские варианты. Девушки, дающие такие варианты знают, как угодить ПП-шным "модницам". Хотя у нас в городе есть действительно оригинальные дамы, что конечно радует.
    Посмотри на небо, это бесплатно.

somebody12, я внимательно просматривала тему на протяжении 3 дней. Обида во мне не горит вообще, ибо мне было без разницы возьмут меня, или нет.)
    Я вполне нормально разговариваю. Если вам что-то не нравится, ну это уже ваши проблемы..х)
    Меня удивило то, что выбраны были девушки, у которых наряды слишком банальны. Вот и все.
    Хотя LilyEvans наверно виднее.;)
    Знаете, мне кажется,что слово банальность можно заменить словом простота. Наряду не обязательно быть сверхобвешенным разными висюльками,чтоб быть модным.
    На сим заканчиваю дискуссию. Надеюсь,что девушки сведут к нулю Ваши сомнения в их вкусе в последующей работе :)

****d****d, наконец-то вы поняли меня. Рада.)
    Я думала ****** Fashion как раз и занимаются выбором оригинальных нарядов. Видимо я ошиблась.)
    somebody12, всегда можно выбрать что-то простое, в чем не ходит пол ПП.;)

****d****d,
    это да)
    но лучше не буду писать свои доводы,т.к. они все в голосовании модников сервера Гитары дважды удалялись))

Поздравляю,девчат :)
    Успехов в начинании ;)

****d****d, наконец-то вы поняли меня. Рада.)
    Я думала ****** Fashion как раз и занимаются выбором оригинальных нарядов. Видимо я ошиблась.)
    Вам кажется. Я никогда не пойму тех ,кто /кхм-кхм/ других.
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Цитата Сообщение от Miracle_Sun Посмотреть сообщение
    Грац победителей (:
    LilyEvans, у меня такое предложение... Может вы сделаете что-то вроде жалобной книги компании Dance Style? Люди смогут туда писать жалобы, (вроде "пачему мой заказ не выполняют, сколька можна ждааать!!!") ну и писать, кто из помощников не работает вообще. Думаю, это даже сможет уберечь темку от флуда и того подобного (:
    Возникла такая мысль, когда усомнилась в работе некоторых помощников вашей компании...
    Очень хорошая идея. Возьмем пару дней на рассмотрение, обязательно реализуем.

_RoMaShKa16_, выбор делала не я одна, а весь коллектив Модной полиции. Мы много думали над выбором, было трудно решить кто именно пройдет. Долго обсуждали и в конце- концов пришли к консенсусу.

Насчет того, в чем ходит пол парапа- можно одется практически уникально и при этом не быть похожим на клоуна.
    Последний раз редактировалось LilyEvans; 06.02.2011 в 16:38.

Грац, надеюсь Вы будете работать лучше, чем некоторые.
    Поддерживаю идею Miracle_Sun, надеюсь она будет реализована.

з.ы. Спорщики, ну надоели уже, порадуйтесь за других.

И ничего не меняется

Поздравляю победителей) Добро пожаловать в наш в коллектив) Очень рада, что у нас пополнение)

Ваши права