не надо только самое главное путать реал и виртуал, что таки останется игрой.
есть конечно люди которые познакомились в игре и так сказать перенесла в реал, за это огромный респект)ну а кто считает это игрой...кхм...так и будет любить"виртуал".
Слава богу)что у меня не только в игре но и в жизни, хоть и из разных городов, он Питер, а я Москва)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Вот вы сейчас тут отписываетесь... Читая вас, единицы людей высказались правильно. Разве можно любить в игре? Вы же уже все взрослые люди, а мыслите как первоклассники. Ладно там в игре познакомились, и все в реал перенесли, но есть такие люди, которые после 2 дней своего общения идут в церковь, в на следующий день говорят, что любят. Сами подумайте, не бред? Сейчас уже посмотришь в каждую инфу, каждый второй кто-то кого то любит, что же это, получается здравомыслящих единицы в Пара Пе? З.Ы. Это всего лишь игра.
:boom:
_НиКиТоС_
Для меня лично моя пара - лучик света в этой игре.
Вот скажите - неужели вы бы испытали положительные эмоции к человеку, стоящему за персонажем, если бы видели только картинку, НО не общались? Нестыковочка насчет пикселей получается...
А вообще... вспомнилось избитое высказывание:
«Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд.
Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою.
Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна.
Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы.
Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы.
Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью.»
Ник в игре:
Айс_Мартини
коротко и ясно:нету пары...
ник:Пира
зачем нужна информация если её никто не смотрит????
не понимаю как можно полюбить кучку пикселей... И темболее выйти за кого то замуж в игре. ПО моему это глупая трата денег :D
стимощька
112