Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: [Руководство] Запуск игры на ноутбуках с разрешением 1024х600

1. 0
    У меня не ноутбук, но всё же.

https://ipic.su/img/img7/fs/kiss_242kb.1357998018.png

Переустановила винду, скачала сново игру, и вот тебе, можно выбрать только 3 разрешения. До переустановки можно было выбрать 10+ разрешений гдето.
    А то с таким разрешением, которые сейчас в оконном режиме даже не поиграешь, хотя он для меня более удобный.

Может кто-нибудь подсказать, что стоит сделать ?
    Октябриночка
    221+
    Whisper

2. 0
    я незнаю или я тупая или нетбук,короче на компе винда полетела плюс вирус вин32 отдала в ремонт...незнаю когда починят.хочу в пп...скачала её на бук установила и фигос этот с разрешением! уже и так и там,вя перепсиховалась Не помог не один из способов...

3. 0
    Цитата Сообщение от iraina2001 Посмотреть сообщение
    я незнаю или я тупая или нетбук,короче на компе винда полетела плюс вирус вин32 отдала в ремонт...незнаю когда починят.хочу в пп...скачала её на бук установила и фигос этот с разрешением! уже и так и там,вя перепсиховалась Не помог не один из способов...
    Прям таки ни один из способов не помог? В теме их достаточно много, а не только первый пост.
    Например, мой:

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Нашла для своего нетбука вариант. Помогло!

Нужно:
    1)запустить редактор реестра (пуск - в строке поиска пишем - regedit)
    2)запустить в поиск такие параметры:
    Display1_DisableSdvoCrtEdidRead
    Display1_DownScalingSupported
    Display1_EnableDynamicScaling
    *найти ВСЕ эти параметры в реестре (их много, повторяются в разных ветках реестра) и присвоить им значение "1"
    3)перезагрузить нетбук.

После перезагрузки появятся еще два режима 1024х768 и 1152х864. При загрузке клиента появится.

От себя советую при загрузке игры не ставить оконный режим - съедает низ
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

4. Всем привет. Сделала все способы, но ни один не помог. И в регистре у меня почему то ни одной такой папки не оказалось.. Помогите пожалуйста

5. 0
    1280x720 у меня нет шансов поиграть в пп?

6. 0
    Цитата Сообщение от yablo4ko_97 Посмотреть сообщение
    1280x720 у меня нет шансов поиграть в пп?
    А вы пробовали игру запускать?
    Если с таким разрешением у вас игра не идет, то попробуйте воспользоваться советами из этого руководства.

7. 0
    разрешений в настройках нету , способы отсюда не помогают. Но уже и не надо , исправил ситуацию подключив монитор

8. 0

По умолчанию Может кто поможет.

У меня процессор целерон , а для игры нужен пентиум.
    Игра у меня работает всё отлично, но когда начинаю танцевать так зависает танец, но потом приходит в норму...и через несколько минут снова зависает.
    Может кто знает,что делать?
    Можно ли как-то это исправить?
    windows XP
    Эффекты я выключаю и при входе в игру на минимум ставлю всё.
    Но все равно половина танца зависает.

9. 0
    помогите пожалуйста... комп накрылся сижу с нетбука.. решила зайти в игру.. разрешение не позволяло.. посмотрела руководство, в игру зайти, зашла.. но дом грузит жутко долго и позже пишет что соединение с сервером прервано :с что делать?(

10. 0
    Цитата Сообщение от zikiiii98 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста... комп накрылся сижу с нетбука.. решила зайти в игру.. разрешение не позволяло.. посмотрела руководство, в игру зайти, зашла.. но дом грузит жутко долго и позже пишет что соединение с сервером прервано :с что делать?(
    Посмотрите советы из этого руководства: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972.

Ваши права