Видно некоторые работы вообще не просматривались.
Как выбирали видео - понятия не имею.
Метод тыка что ле :D
Были видео получше)
Ну да ладно,грац победителей.
Лично мне понравилось шикарное видео Benihime.
Ну не буду спорить,победителей не судят.:)
Видно некоторые работы вообще не просматривались.
Как выбирали видео - понятия не имею.
Метод тыка что ле :D
Были видео получше)
Ну да ладно,грац победителей.
Лично мне понравилось шикарное видео Benihime.
Ну не буду спорить,победителей не судят.:)
спасибо большое,мне приятно,но делать скорее всего не буду больше,не хочется даже..
я тоже считаю,что некоторые победители не заслуживают победы,что вы на неё так напали,это её мнение..некоторые работы даже было не интересно смотреть,я не говорю,что я должна была победить и т.п.,но если бы были работы заслуженные,то я бы ничего не писала..
Ладно уже нет смысла это всё выяснять..
Последний раз редактировалось Kate_super_; 28.01.2011 в 23:50.
Мы сами портим свои сказки...©
Просто стало понятно, что админы решили сделать халявный подарок своим "корешам", а повода не было, вот и придумали конкурс этот. Как повод. Подарок конечно не стоящий, сказать по правде, кому нужен этот мопед, вы что пешком пройти не можете 2 метра? Можете. Обидно то, что в победителях реально не те, кто должен быть.
Пафос правит миром, а так же крылышки, очочки, мотики и реальные деньги вложенные в игру.
многие видео с одинаковыми песнями.
пф.
плюс в 3 штуках
смысл вообще не уловила.
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Прошу успокойтесь!Если Вы не увидели тех кто не достоин награды, то не катите волну!Ведь вы каждый раз побеждаете...Другие тоже хотят получить победу и Вы тоже...Раз столько написали значит Вам не просто хочется высказать своё мнение, но ещё и переиграть выбор победителей...Вы этого добиваетесь?С каждым сообщением видно, что вы не просто завидуете, но ещё и хотите обвинить администрацию в не правильном выборе победителей!По поводу высказываний:
Знаете я добилась своего!Теперь не только 3 места, а есть и поощрительные призы...Но, что Вы тут пишите возмутительно...Прекратите сомневаться в выборе победителей!:D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Влиять я не на что и не планирую. это не тот приз. я ни рубля в игру не влила и не буду. пусть этот мопед станет чьим-то пределом мечтаний. я лучше реальный куплю. однажды эти люди вырастут и перестанут дротить в парапа и все деньги влитые в игру потрачены зря
есби бы в числе были видео, которые действительно заслуживают этого, я уверена, что таких дискуссий не было бы!!! есть видео, которые смотришь и видешь, что они действительно клип который просили! а по поводу "на вкус и цвет" - могу сказать - вкуса явно не хватает, как в прочем и цвета...
Друг: человек, который знает о вас все — и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
да, со вкусом проблемы у юных молодых особ в жюри. мне все равно если забанят меня или удалят аккаунт мой, парапа-не смысл жизни. поэтому правду сказать не страшно=)не я одна в шоке от победителей, тут пока как минумум 10 страниц недовольства. Выходит админы-это святые люди,слово которых закон, а мы так...жалкие людишки, которые кормят их толстые кошельки.
Господа админы!в следующий раз когда объявляете конкурс пишите так "Конкурс такой-то!срок сдачи такой-то! а внизу надпись-просьба не беспокоиться тем-то и тем-то, все равно победят...и список ниже победителей"
мы и париться не будем