Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 164

Тема: Лучшие клипмейкеры Города!

Видно некоторые работы вообще не просматривались.
    Как выбирали видео - понятия не имею.
    Метод тыка что ле :D
    Были видео получше)
    Ну да ладно,грац победителей.
    Лично мне понравилось шикарное видео Benihime.
    Ну не буду спорить,победителей не судят.:)

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю ребят!

Очень огорчена, что работа Бенихиме не заняла достойного призового места. Считаю ее работу очень сильной. Еще была хорошая работа, на мейле ник девушки Рина:) (игрового не знаю и форумного), тоже жаль, что нет в призерах. Остальные же, кто то оправдал мои догадки, а кому то приз выдали авансом. Так, что вторым нужно в следующих работах доказать, что сделано это было не зря.

В конкурсе про ДР ПП в видео не стану принимать участие))) Пора поснимать для души))) а то уже обвиняют в "коллекционировании" титулов и подарков.
    Цитата Сообщение от N_A_M_E_L_E_S_S Посмотреть сообщение
    Рина, не говори так! :D у тебя крутые работы, так что в след. конкурсах чтоб учавствовала!))))

п.с. этот титул,можно лучше мне??:D
    п.с2 morozey и UADZHET поздравляю!!))))
    Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    воооот про ваш-то ролик я и говорила. повторюсь еще раз работа отличная, для меня странно, что ее не выделили. но не расстраивайтесь и продолжайте ваять):)

зы спасибо всем еще раз за поздравления, Никуся, Олежк и многие другие кого не огорчил мой поощрительный приз:).а я рада за морозку :rolleyes:
    спасибо большое,мне приятно,но делать скорее всего не буду больше,не хочется даже..

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Не затыкайте мне рот. Я имею такое же право на собственное мнение, как вы и другие форумчане. Если вас устраивают победители, поздравьте их. Я не говорю что именно я должна побеждать, я говорю что не увидела многих достойных среди победителей. Опять же, не одна я удивленна выбором победителей. Что же вы другим ничего не высказываете?
    я тоже считаю,что некоторые победители не заслуживают победы,что вы на неё так напали,это её мнение..некоторые работы даже было не интересно смотреть,я не говорю,что я должна была победить и т.п.,но если бы были работы заслуженные,то я бы ничего не писала..
    Ладно уже нет смысла это всё выяснять..
    Последний раз редактировалось Kate_super_; 28.01.2011 в 23:50.
    Мы сами портим свои сказки...©

Не затыкайте мне рот. Я имею такое же право на собственное мнение, как вы и другие форумчане. Если вас устраивают победители, поздравьте их. Я не говорю что именно я должна побеждать, я говорю что не увидела многих достойных среди победителей. Опять же, не одна я удивленна выбором победителей. Что же вы другим ничего не высказываете?
    Просто стало понятно, что админы решили сделать халявный подарок своим "корешам", а повода не было, вот и придумали конкурс этот. Как повод. Подарок конечно не стоящий, сказать по правде, кому нужен этот мопед, вы что пешком пройти не можете 2 метра? Можете. Обидно то, что в победителях реально не те, кто должен быть.
    Пафос правит миром, а так же крылышки, очочки, мотики и реальные деньги вложенные в игру.

многие видео с одинаковыми песнями.
    пф.
    плюс в 3 штуках
    смысл вообще не уловила.
    сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.

Цитата Сообщение от Tanufka92 Посмотреть сообщение
    Просто стало понятно, что админы решили сделать халявный подарок своим "корешам", а повода не было, вот и придумали конкурс этот. Как повод. Подарок конечно не стоящий, сказать по правде, кому нужен этот мопед, вы что пешком пройти не можете 2 метра? Можете. Обидно то, что в победителях реально не те, кто должен быть.
    Пафос правит миром, а так же крылышки, очочки, мотики и реальные деньги вложенные в игру.
    :D:D:D:D:Dкорешам????? в тройке победителей? смешно читать
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Прошу успокойтесь!Если Вы не увидели тех кто не достоин награды, то не катите волну!Ведь вы каждый раз побеждаете...Другие тоже хотят получить победу и Вы тоже...Раз столько написали значит Вам не просто хочется высказать своё мнение, но ещё и переиграть выбор победителей...Вы этого добиваетесь?С каждым сообщением видно, что вы не просто завидуете, но ещё и хотите обвинить администрацию в не правильном выборе победителей!По поводу высказываний:
    Знаете я добилась своего!Теперь не только 3 места, а есть и поощрительные призы...Но, что Вы тут пишите возмутительно...Прекратите сомневаться в выборе победителей!:D
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от Tanufka92 Посмотреть сообщение

Я с вами полностью не согласна , Оо
    На вкус и цвет товарищей нет,
    Даже, если выйграли те видео которые действительно заслуживали победы, то-бы конечно нашлись-бы люди, которым эти видео не понравилось.
    Так, что мы не в силе влиять на решение самой администрации .

Влиять я не на что и не планирую. это не тот приз. я ни рубля в игру не влила и не буду. пусть этот мопед станет чьим-то пределом мечтаний. я лучше реальный куплю. однажды эти люди вырастут и перестанут дротить в парапа и все деньги влитые в игру потрачены зря

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение

Я с вами полностью не согласна , Оо
    На вкус и цвет товарищей нет,
    Даже, если выйграли те видео которые действительно заслуживали победы, то-бы конечно нашлись-бы люди, которым эти видео не понравилось.
    Так, что мы не в силе влиять на решение самой администрации .
    есби бы в числе были видео, которые действительно заслуживают этого, я уверена, что таких дискуссий не было бы!!! есть видео, которые смотришь и видешь, что они действительно клип который просили! а по поводу "на вкус и цвет" - могу сказать - вкуса явно не хватает, как в прочем и цвета...
    Друг: человек, который знает о вас все — и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)

да, со вкусом проблемы у юных молодых особ в жюри. мне все равно если забанят меня или удалят аккаунт мой, парапа-не смысл жизни. поэтому правду сказать не страшно=)не я одна в шоке от победителей, тут пока как минумум 10 страниц недовольства. Выходит админы-это святые люди,слово которых закон, а мы так...жалкие людишки, которые кормят их толстые кошельки.
    Господа админы!в следующий раз когда объявляете конкурс пишите так "Конкурс такой-то!срок сдачи такой-то! а внизу надпись-просьба не беспокоиться тем-то и тем-то, все равно победят...и список ниже победителей"
    мы и париться не будем

Ваши права