5+ за организацию ухода))))))а теперь Дашуль чтоб на все 100+ с ее надеюсь возвращением))
5+ за организацию ухода))))))а теперь Дашуль чтоб на все 100+ с ее надеюсь возвращением))
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Отличное доброе видео.Думаю Рите было очень приятно!Она скорее была все это время нам не администратором (карателем) а просто подругой)Которая радовала нас ивентами и няшечками)А по поводу возвращения время покажет Рита же не на вольные хлеба ушла,у неё теперь новая работа,и она пошла дарить людям такое же счастье как дарила нам,так что не надо быть эгоистами и пусть "кусочек" Риты достается всем достойным проектам.Рита была тут сравнительно не долго,но думаю её запомнят на долгие года,жаль одно она не доработала тут до Дня Рождения ПараПы=( Знаете что ребят,по мне так она была "ложкой мёда" и сломала стереотипы "недоступности администрации" разбавив серьёзную и строгую мужскую компанию)Так что я думаю стоит просто отблагодарить Риточку за всё хорошее и пожелать ей удачи,позитива,радостей!
Ps/ Рит,мы будем рады если ты будешь заходить в гости)
![]()
Вай *.* Видео супер)))
Satorixa Умничка)))так быстро ещё)))
Джем тя нехватать нам будет(((
Последний раз редактировалось kotya_2010; 28.01.2011 в 13:10.
Капец...прослезилась аж...
Видео супер!
Ритуль мы будем очень скучать <333:(
:rolleyes1:Ушла
Прощай Пара Па,надеюсь никогда в тебя не играть:biggrin:
Ребят, спасибо! Наревелась от души ;(
Спасибо каждому из вас, что вы такие хорошие, милые и безумно талантливые во всем. Я рада, что мне дали поработать именно на этом сказочно проекте, и именно с вами - самыми-самыми игроками.
Надеюсь, что новый администратор тоже полюбит вас так же, как я и будет заботиться о вас, как о своих детях.
Со всеми, у кого есть желание пообщаться, поболтаю в ВК или на сходке 13 февраля.
Всех вас безумно люблю, и уже завидую Фее, т.к. ей достались самые лучшие ребята на свете!
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Отличное видео...
И музыка, и все-все-все.
Наревелась тоже...
зы.: Попали даже мои скрины *-*
Все равно не хочу, чтоб Рита уходила, не хочу и все ><
зы.ы: На сходку пойду скорее всего, и как говорила Алёна
[Общий] Emansi: Я тебя там затискаю
Видео красивое, очень... с душой сделано...
Шикарное видео, чего и следовало ожидать)
Обидно, что на сходку никак не попаду.
Тетя Рита =.=
Плакала ;"( Тётя Рита, спасибо за всё, что вы сделали ради нас, радовали конкурсами, призами, конечно же своей улыбкой ШИКАРНОЙ! Никто вас не заменит! Мы всегда будем с вами!!!
Ангелиночка_ Rest In Peace.
Я аж расплакалась... Ритаааа :(
Видео потрясающее...
Видео аж до слёз,мы будем ждать тебя Рита*_*
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3