Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 115

Тема: Дополнения к игровым правилам

Цитата Сообщение от MACINI Посмотреть сообщение
    Мдааа....куда катится игра?Может мы нам ещё смирительные рубашки носить заставите и в рот кляп дадите?Например ник знаменитости (Леди ГаГа,Милла Йовович,Дима Билан и д.р.) и при этом задрот,то все?Гуд бай перс?..Словом тупость и нечего больше
    (эм мата тут небыло,завуала и д.р. тоже :D)ИМХО
    Но эти персы регестрировались ДО введенных правил. значит их не имеют право банить о_О ну тоесть наши админы конечно такое право имеееют, но это уже будет не честно, не по-людски.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Читайте правила - https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    я про новые правила
    "Обращаем ваше внимание на то, что теперь завуалированный мат наказывается блокировкой чата от 1 до 6 часов. "

Мдааа....куда катится игра?Может мы нам ещё смирительные рубашки носить заставите и в рот кляп дадите?Например ник знаменитости (Леди ГаГа,Милла Йовович,Дима Билан и д.р.) и при этом задрот,то все?Гуд бай перс?..Словом тупость и нечего больше
    (эм мата тут небыло,завуала и д.р. тоже :D)ИМХО
    Это и было бы из раздела "куда катится игра"... Сейчас пользователи панику поднимают, по поводу "ах какие жесткие-прижесткие правила", а через неделю этих правил как и не было (для половины), а некоторые на автомате будут соблюдать и все... Тут ничего плохого нету, было бы действительно жестко, если бы сделали то, что Вы написали про ники :) *представил картинку, когда админ блокирует лидера за то, что у него в клане Милла_Йовович*

С вашими правилами,скоро люди ники придумать не смогу , т.к. все "правельные" ники уже разобраны.ИМХО
    Такими темпами скорее администрация будет выкладывать не только новости и разные картинки в psd формате для оформления сайта, но и список красивых, корректных, не занятых ников... :rolleyes: Фантазия должна быть в каждом из нас!

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    я про новые правила
    "Обращаем ваше внимание на то, что теперь завуалированный мат наказывается блокировкой чата от 1 до 6 часов. "
    Правила поменяли, я их процитировал.
    Сокращения - от часа до трёх. Всё прочее из ненорматива - от трёх до шести.
    И отдельно там указано про мегафон/суперфон.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Это и было бы из раздела "куда катится игра"... Сейчас пользователи панику поднимают, по поводу "ах какие жесткие-прижесткие правила", а через неделю этих правил как и не было (для половины), а некоторые на автомате будут соблюдать и все... Тут ничего плохого нету, было бы действительно жестко, если бы сделали то, что Вы написали про ники :) *представил картинку, когда админ блокирует лидера за то, что у него в клане Милла_Йовович*

Такими темпами скорее администрация будет выкладывать не только новости и разные картинки в psd формате для оформления сайта, но и список красивых, корректных, не занятых ников... :rolleyes: Фантазия должна быть в каждом из нас!
    а через неделю этих правил как и не было (для половины), а некоторые на автомате будут соблюдать и все...

Это может они и будут делать, но те кто до правил сделал себе ники?! Что за бред, почему с самого начала игры было не в вести эти правила?! Тоесть играю я, играю себе 2 года нормально, а тут мне не с того не с сего прилетает бан за чей то ник?! Не ну это простите меня тупость просто напросто!
    Ник : леди
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : БеЛый

NoLimitS - Не ради Понтов, тем более дешёвых

Вижу Вы просто узаконили действия модераторов которые были и раньше до 19 января, спасибо что неоставляете без внимания совершенствование правил поведения в игре):)

Строго..
    Остаётся привыкать.

Скоро по шаблону назначенному администрацией будет общаться. Что-то из серии,не более 3х раз слово "Привет" в общий чат.
    Скоро вообще урежут игроков до "ничего" и будем деньги вкладывать,покупать шмот и тупо стоять молчать :)

Отлично ;)

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение

Главы кланов и банд несут ответственность за принятие в команду игроков с никами, нарушающими правила именования персонажей. В случае, если глава клана или банды не исключил или отказывается от исключения из команды нарушителя, администрация имеет право заблокировать лидера на 2 недели, при условии, что по истечении срока блокировки человек будет исключен.
    Правильно всё..правильно :D
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Цитата Сообщение от Yluanna_Syper Посмотреть сообщение
    полностью согласна с высказанным выше!!)) а если я вдруг ошибусь и пожму руку Модератору то что меня кикнут) Это же игра сделайте правила проще)))
    ( надеюсь за то что мы тут пишем нам не дадут кляп, и не кикнут)
    Я не думаю что модераторы будут пользоваться этим намерено, в любом случае, правомерность своего действия они закрепляют скрином или логом чата. Ненужно сгущать краски, сейчас от вас больше провокаций на форуме на флейм, чем на что либо другое, адекватной критики я за 12 страниц так и не увидел.
    Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Вижу Вы просто узаконили действия модераторов которые были и раньше до 19 января, спасибо что неоставляете без внимания совершенствование правил поведения в игре):)
    Именно это мы и сделали.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Спасибо за информацию. Будем знать. :)

Ваши права