_Love_Pump_it_up_ _Love_Pump_it_up, добрый ^^,
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Добрый вечер вам ^^ :rolleyes:Здрасте здрасте
:rolleyes1:Ушла Прощай Пара Па,надеюсь никогда в тебя не играть:biggrin:
привет Манейра =)) о.о
Сообщение от mikkimausya привет Манейра =)) о.о Ахахахах ненавижу когда меня зовут Манейра хDDD
привет от негров :D p.s я всех по фамилии называю в реале, а в вирте о.о на окончание ника(почти)
Сообщение от mikkimausya привет от негров :D p.s я всех по фамилии называю в реале, а в вирте о.о на окончание ника(почти) Ахахаха мой ник просто не читается отдельно хDDD это не имя и фамилия а название песни хDD
Сообщение от mikkimausya привет от негров :D p.s я всех по фамилии называю в реале, а в вирте о.о на окончание ника(почти) а Дарк что окончание моего ника?
Милое оформление темы, удачи вам:*
Варя<3 В игре и в жизни- вместе:love:
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ахахаха мой ник просто не читается отдельно хDDD это не имя и фамилия а название песни хDD ну я так и поняла, что не фамилия ):D есть одна одноклассница Петрова о.о так я её все время по фамилии, а она что ты меня называешь Петрова :D :D:D:D
Сообщение от mikkimausya ну я так и поняла, что не фамилия ):D есть одна одноклассница Петрова о.о так я её все время по фамилии, а она что ты меня называешь Петрова :D :D:D:D Ужас хDDD я бы с ума сошла если бы меня всё время по фамилии называли хDD
Правила форума