Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Я не ругался, я никого не посылал, я просто сказал текстовой синоним словам "блин", "фак"... Я так и не понял игровой политики, т.е. могу ли я скринить каждое матерное слово произнесённое игроками и выкладывать на форум? Да у вас тогда игроков не останется! Это же глупо, я понимаю грубить окружающим, орать или т.п., но это же просто слово! Зачем тогда антимат нужен? Чтобы маскировать подобного рода слова.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Никто не отключает вам возможность играть. Вы просто не можете общаться в чате какое-то время.
    Просто не могу общаться?! Да в этом заложено 70 прцоентов данного типа игр, я с таким же успехом могу пойти играть в MStar, где танцевальная часть игры выполнена гоораздо лучше 5****** и вообще танцевальный процесс намного интересней, но общение там даже не на втором, наверное, на десятом плане!

Омг)) Сижу вот я такой весь расхороший читаю эту тему и дивлюсь вам товарищи "баймеры") Вы с кем спорите? С Администрацией? Идите в школу\инст\работу и кричите на Директора, посмотрим как дело пойдет)
    Только что общался с модером) Очень хороший весёлый и приятный человек)
    Я оооочень разозлился за получение 180 за шутливое сообщение) Но потом дотюмкал что я не прав ведь был, и честно вот сижу и отмалчиваю наказание) Следите за собой товарищи "баймеры")
    Хотите(любите) материться? Делайте это на другом языке, китайский\японский\гавайск ий (но только не на эээммм..."доступном" языке) за это (кстати вопрос^^) я не думаю что вас отправят в Молч)
    Придумывайте своё) Я думаю персоонаж который меня раздражает не поймет что под словом Кнеглик я имел ввиду что он М%%№;к и меня бесит)
    Включайте соображалку, играть станет веселее)

А вас господа Админы ГМы Модеры уважаю и люлю) Ведь у вас такая трудная работа, на своём опыте знаю)

Очень раздражают в игре быдломалолетки (игроки) которые "не палятся"....но за тупость забанить не получится)

И пожалуйста сумимасен (извиняюсь) за оффтоп^^
    Что совой о пень, что пнем о сову, а все сове как-то не по себе.
    [Mitsuru|2-3srv|30\14up|n00b|Married]

Вот сижу я читаю эту тему,просто поражаюсь!Я пока еще не играла,знакомлюсь со всем.Игра мне очень понравилась,но(извините конечно) просто глупо давать бан за "мелкие вещи".Некоторые игроки ,просто в прямом смысле, используют в общении ненормативную лексику,и им ничего за это нет(может их просто пока еще не поймали),а другим игрокам,например за "))" дают бан!Большинство людей используют так называемый интернетный сленг.Типо "))","ППЦ",это же не мат,почему за это должны давать бан???Я считаю это неправильно,и согласна что модераторы должны быть старше 18 лет.В своем общении я часто употребляю интернетный сленг,и что же за это будет бан??Наказывать нужно действительно "за дело",тоесть мат(с этим полностью согласна),оскорбление других игроков и тп,ну уж точно не за глупости.
    Последний раз редактировалось PureLove; 30.03.2009 в 21:23.

Мой ник StepUp несколько минут назад я культурно ругался с человеком без каких либо грубых обзываний и вобщем культурно... Я получил предупреждение или как это назвать 1 минуту. После я спросил у того человека под ником Сашенька что то такое ты девушка или парень? Мне влетел бч 10 минут уже... Так как я считаю что это не за что я начал до админа под ником Moscow домогаться действием "домогаться". Кинул 1 раз в неё кирпич. Меня спросили 10 минут мало? Я не мог ответить не чего... Ещё 1 раз использовал действие домогаться и ушёл в другую комнату... Там я попытался сказать т.к. действие бч должен был пройти Мне написали Вам запрещено говорить ещё 27 минут... От моих друзей: Админ Moscow часто использует админку в личных целях... Разейбирайтесь!

Цитата Сообщение от xoklickx Посмотреть сообщение
    От моих друзей: Админ Moscow часто использует админку в личных целях...
    Пускай присылают скриншоты с доказательствами.

Сегодня сидел в молче от Moscow с ней же потом и долго общался, вменяемый добросовестный Модер следующий правилам.) Хотя иногда излишне резво следующий...) Но это даже плюс.

А хотя не моё дело...
    Что совой о пень, что пнем о сову, а все сове как-то не по себе.
    [Mitsuru|2-3srv|30\14up|n00b|Married]

Прошу присмотрется к работе ваших модераторов в игре, так как выражения типа "Малыш" в свой адрес считаю оскорбительными и если человек всетаки думает что статус модератора в игре дает ему право на оскорбления, то таким модераторам думаю не место в числе тех, кто следит за порядком а не нарушает собственные правила...
    З.Ы. Набирайте в Модераторы адекватных людей пожалуйста!

Цитата Сообщение от gironimo Посмотреть сообщение
    Прошу присмотрется к работе ваших модераторов в игре, так как выражения типа "Малыш" в свой адрес считаю оскорбительными и если человек всетаки думает что статус модератора в игре дает ему право на оскорбления, то таким модераторам думаю не место в числе тех, кто следит за порядком а не нарушает собственные правила...
    А вот для меня "Малыш" ни сколько не унизительно, хоть и 24 года, и что?
    Не "мелкота", не "мелкий", спроси что под этим подразумевалось, потом уже злись, опять же если не устроит. Хотя на счет этого обращения паникуют и комплексуют молодые люди до 18, НО я это не утверждаю.
    Если же Вы молодой человек и это Вам сказала девушка, то я думаю как минимум можно считать обращение "Малыш" - комплиментом.

На форуме одной игры с год назад, был одним из модераторов, там банили только за то, что человек называл другого не по имени (никнэйму), и это всех устраивало.
    Уважение - залог приятного самочувствия и настроения.
    Последний раз редактировалось Magnus; 31.03.2009 в 05:47.

Цитата Сообщение от gironimo Посмотреть сообщение
    Ахахахаха))) Малыш!!!))))) Падсталом)))
    зы. Если бы Бэбидолка сказала мне малыш, я б загордился;)
    ззы. Упс. Сори за флуд)))
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    Ахахахаха))) Малыш!!!))))) Падсталом)))
    зы. Если бы Бэбидолка сказала мне малыш, я б загордился;)
    ззы. Упс. Сори за флуд)))
    Кхм...а причем тут я?:)))

Мда , развели целую полемику, лично мне неважно кто и что думает! Я считаю это оскорбительным потому как сказано это было не в лучшей форме! И неважно сколько мне лет, я являюсь клиентом игры и на меня распостраняется закон потребителя, соответственно и обращение людей работающих или сотрудничающих с компанией владельцем данной игры должны соответствовать не только правилам игры но и закону потребителей, и уважительное обращение, помоему, это обязанность модератора исходя из вышесказанного!!! К этому надо относится серьезно и с ответственностью!
    Последний раз редактировалось gironimo; 31.03.2009 в 12:50.

Ваши права