Сообщение от skinihumanoid2009_ ну я 50+ аниме и 100+ манг ^^ правдо мило? хм. посмотри в вк "любимые фильмы" там усё написано что люблю правда у меня список ещё есть на 5.5 страниц. но там большая часть я не смотрела я сейчас на мангу перешла Эро мангу *о* Спасибо О.о Создай Команду в Крокодиле...
Hurts – Illuminated [Общага]
Сообщение от PsLoveYou Спасибо О.о Создай Команду в Крокодиле... а я умею ?о_о я сегодня первый день xD
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ а я умею ?о_о я сегодня первый день xD Ыыы... Там есть кнопка, "Команды" о.о
Аркаш, как там Рис поживает? Или вы распустили?
[Твой ночной кошмар]
Сообщение от PsLoveYou Ыыы... Там есть кнопка, "Команды" о.о у меня уже 12.2 *о* сейчас попробую Сообщение от jylia95_333 Аркаш, как там Рис поживает? Или вы распустили? "вы"?оО я там одна :D 600 вклада это нериально круто нет он будет жить пока что не знаю как долго правда
Это реклама клана типо?
Сообщение от catFox Это реклама клана типо? чо?оО ....
Удачи клану и всем привет :D:D
The end.
Сообщение от catFox Это реклама клана типо? :D:D:D Ага, типо. Это тема клана... У каждого клана есть своя тема, если Вы не знали. _________ Аркаш, забей. У меня 20,4 сантиметрэ *о*
Сообщение от PsLoveYou Аркаш, забей. У меня 20,4 сантиметрэ *о* вот это типэ?оО https://vkontakte.ru/kroko#r21845330
Правила форума