Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: Журналист, Организатор и Творец года'10!

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    А вы(т.е. администрация) сами бы там вкругу себя ещё подсчитали...короче проголосовали бы админы за понравившуюся личнос-т
    Как раз административным составом и выбирались победители.

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    А Вы не могли бы написать имена этих кандидатур?) Все равно им приятно будет, а я утолю свое врожденное любопытство=)
    Мне ооочень сильно понравились, помимо победительниц, Kleo_Naire, с ее чудесным артом, и Pomidorinka, видео которой просто сразили.

Работы многих других претендентов понравились на столько, что некоторый арт, стихи и тексты сохранила для себя, дабы потом перечитать и пересмотреть. Также нашла личный сайт одной из конкурсанток, на котором запоем, забыв о времени и всех делах, перечитала все стихи девушки!

Если честно, то я просто поражена тем, что вы все так талантливы! Каждый в своем и каждый по-своему, но талантливы!
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Поздравляю победителей, ребят вы все молодцы.Всех с наступающим успехов в делах, работе!! Творческих успехов вам в новом году, и чтоб коты и кошки (чёрные)))) обходили вас стороной))) удачи

Спасибо! Я в приятном шоке!) Вообще не ожидала.
    Также поздравляю и других победителей. которых уже объявили и еще объявят как "Человек года 2010"!
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Поздравляю победителей. :)

Ребят! Те кто тут оспаривают победителей в номинациях , судить не стану! Просто скажу так:
    -Творите и вы! И может только после этого поймете , как сложно порой бывает , написать стих , сделать скриншот со смыслом , а особенно снять видео! Это колоссальный труд! Умейте радоваться за других! А мы порадуемся за вас!
    Очень обидно когда стараешься и тебя не ценят!
    Те кто пытается оспорить результаты! Снимите видео, лучше ! Ведь скоро Новый год. Сделайте приятное для игроков и администрации !

А создать по истине "Живой" клан , вести его к очередным победам, не быть замеченными за непристойными занятиями, это тоже огромный труд!!! 25_Kadr я вас люблю!

Еще раз с Наступающим! ;););)

А меня с Наступающим День рождения!
    1-го января я буду его праздновать ))):p
    Последний раз редактировалось in_Diva; 23.12.2010 в 20:56.
    :happy::love::flower::tongue:

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Мне ооочень сильно понравились, помимо победительниц, Kleo_Naire, с ее чудесным артом, и Pomidorinka, видео которой просто сразили.
    :p ой, как приятно... другой оценки и не надо)))

Цитата Сообщение от in_Diva Посмотреть сообщение

А создать по истине "Живой" клан , вести его к очередным победам, не быть замеченными за непристойными занятиями, ЭТО ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ТРУД!!! 25_Kadr я вас люблю!
    Девушка, а Вы поспокойнее, каждый имеет право на своё мнение...

Цитата Сообщение от in_Diva Посмотреть сообщение

Очень обидно когда стараешься и тебя не ценят!
    Те кто пытается оспорить результаты! Снимите видео, лучше ! Ведь скоро Новый год. Сделайте приятное для игроков и администрации !
    Хотите чтобы "оценили"... Простите, но подобные заявления меня раздражают... хотя я очень спокойная лЫчность... Ваши видео снимаются, такое ощущение, для количества... в них нет как смысла зачастую, так и за 20 видеороликов Вы не эволюционировали в монтажке.... нет никакого движения вообще...

P.S.: Не люблю, когда люди считают, что они делают МНОГО, а остальные ничего.... ИМХО
    Последний раз редактировалось Pomidorinka; 23.12.2010 в 21:03.

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    :p ой, как приятно... другой оценки и не надо)))

Девушка, а Вы поспокойнее, каждый имеет право на своё мнение...

Хотите чтобы "оценили"... Простите, но подобные заявления меня раздражают... хотя я очень спокойная лЫчность... Ваши видео снимаются, такое ощущение, для количества... в них нет как смысла зачастую, так и за 20 видеороликов Вы не эволюционировали в монтажке.... нет никакого движения вообще...

P.S.: Не люблю, когда люди считают, что они делают МНОГО, а остальные ничего.... ИМХО

Удачи вам с вашим мнением ! не злитесь , и не разводите флуд:D
    :happy::love::flower::tongue:

грац
    Я найду твой потерянный рай © Ryuko

поздравляю победителей!!!! И всех с наступающим новым ГАДОМ!!!
    Ник:оО_Иная_Оо
    Лвл:114+
    Шард:Оранж, Синий

Поздравляю победителей.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Ваши права