Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: Битва Кланов-2, категория "Профи"

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    То есть, если бы на Легенду в первом туре попала другая команда, все бы было по-другому? Почему у вас двойные стандарты? Или вы предлагаете Легенду позже, с 1/4 финала сразу приглашать на турнир?
    имею ввиду то что еслибы легендов поставили с другими мы бы были выше)

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Девушка, но во-первых спокойней.) А во-вторых, действительно не от уровня зависит.
    -_- говори как хочешь то что ты сказал ранее про пиано полная чушь! у меня из друзей играющих на пиано 5-ро и они тоже в игру играют и как сказать ещё те нубы. Так чт лучше не спорить пока сам на себе не попробовал...
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    -_- говори как хочешь то что ты сказал ранее про пиано полная чушь! у меня из друзей играющих на пиано 5-ро и они тоже в игру играют и как сказать ещё те нубы. Так чт лучше не спорить пока сам на себе не попробовал...
    не чушь, у меня тоже есть такая подруга)

-_- говори как хочешь то что ты сказал ранее про пиано полная чушь! у меня из друзей играющих на пиано 5-ро и они тоже в игру играю и как сказать ещё те нубы. Так чт лучше не спорить пока сам на себе не попробовал...

Ну девушка могу добавить одно ... многолетние занатия на фортепьяно подготовили пальчики нажимать клавиши-кнопочки ... остальное только практика и реакция и они тоже будут легко брать 185бит ... у меня подружка была нубкой поначалу сейчас же профи и на 185 легко берёт все трюки , и она тоже занималась фортепьяно... т.ч. практика практика и всё будет получаЦЦо ;)
    ПуПсЯ

Legend

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    Ну девушка могу добавить одно ... многолетние занатия на фортепьяно подготовили пальчики нажимать клавиши-кнопочки ... остальное только практика и реакция и они тоже будут легко брать 185бит ... у меня подружка была нубкой поначалу сейчас же профи и на 185 легко берёт все трюки , и она тоже занималась фортепьяно... т.ч. практика практика и всё будет получаЦЦо ;)
    вот насчет практики согласна. а то что говорил мужчина или парень или мальчик XD ранее я не согласна так как лвл 10 ещё не оч много практики мог набрать для высшего пилотажа

вот насчет практики согласна. а то что говорил мужчина или парень или мальчик XD ранее я не согласна так как лвл 10 ещё не оч много практики мог набрать для высшего пилотажа
    это девушка вообщето...=="
    ещё раз повторю что у меня тоже есть такая подруга

-_- да лан всё... Кста тут уже флуд пошел тут тема про битву кланов а не про инструменты всётки о0

10лвл может быть профи не потому что мульт,а потому что масса других игр подобного характера и приходя в этот проект они уже научены и щёлкают всех и вся как семечки :)
    ПуПсЯ

Legend

ну да, но таких ооооочень мало, и всётаки вернёмся к теме.
    Поздравляю Легед! Жаль что Elysian непрошли дальше -_0

какая разница какое место! хотели соревнования вы го получили! это тоже самое из лично практики приведу пример:
    если б у мну была б/был бы другой парнер я б заняла место выше!

Ваши права