Игра немного повлияла=)))
chernichka98 посоветовала бы просто удалить игру чтоб занятся учебой и реалом
Сначала оказала влияние я думаю даже не самое лучшее, но потом научилась совмещать реал с игрой и теперь всё отлично)
Повлияла
Я стала хоже учится,зато потом все пришло в норму,в игру 3 месяца неиграла,
нехотелось,зато почти все каникулы просидела за игрой,но и незабывала гулять,ч друзьями висела по телефону...
А еще хорошо повлияла
Я научилась печатать со скоростью звука,даже быстрее родителей,а они ходили на курсы быстрого печатанья,Деньги вкладываю в игру и нежалею,перестала есть всякую фигню в пакетиках,потом хожу и радуюсь красивеньким пикселям х))
Вобщем игра на меня хорошо повлияла
Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!
Повлияла в худшую....
Да как и многие играю очень часто
И что то другое стало просто лень делать
Иногда играю допоздна и в школе варёная муха
Не сказать что прям много денег но есть не много стала беднее:D
Ну и в лучшую конечно же:) Много хороших друзей, общение, вижу разные ситуации теперь знаю что и как делать если такое сотвориться:)
В принципе мне нравиться)
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Можно сказать никак не повлияла. Хочется как можно больше просидеть в игре, но и уроки нужно делать. Еле переламываю себя делать уроки, а потом уже играть.Также деньги... Кидаю "немного", но донатом себя назвать не могу т.к. ложу не очень много. =_= Вообщем небольшая зависимость уже есть и хочу как можно скорей от неё избавиться. Думаю вот скорее бы в ПП... Захожу, а делать нечего... Либо сидеть, либо танцевать. Когда захожу все друзья почти не онлайн, потому что время на +4 часа отличается от Московского ;D Так что думаю и чё я так в неё тянусь то... а ведь тянет что-то.
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
RJ Stuff :з
радио Magic Dream :*
не знаю даже
помнится, было время, когда отказала парню из реала. видите ли игровая пара обидится...
но это все уже прошло
(а предложения всё не поступают :D)
есть люди, с которыми очень хотела бы встретиться в реале (в том числе и нынешняя пара)
но это все только в будущем
лично про себя могу сказать - да, изменила. вирт для меня важнее, увы.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!