Сообщение от The_super_lady Подойди к нему и поцелуй в губы Оу,еще лучше.Не знакома еще,а уже подойти и поцеловать!
Сообщение от Yashka6354 Будь одна, это ведь так прекрасно. И он никогда не зделает тебе больно.
Сообщение от OgurechOo Купи себе кляп, ведь на музыке нужны только уши ;DDD Вы хотите, чтобы я не только стала ржать еще громче, но еще и подавилась тряпкой?
Сообщение от Yashka6354 ААаа менняя паааренннь бббрррооосссиииллл чччттооо дддееелллааатттььь????77 УУу ммееенняя диииппрреессняяяккккк, эээттттооо ттттооолльььккооо ттуттт я уугараааааю. Отомстить ему.
Disturbed - Stupify.mp3
Сообщение от Yashka6354 ААаа менняя паааренннь бббрррооосссиииллл чччттооо дддееелллааатттььь????77 УУу ммееенняя диииппрреессняяяккккк, эээттттооо ттттооолльььккооо ттуттт я уугараааааю. Угарай не только здесь,плюнь ему в компот!:D
Сообщение от OgurechOo Отомстить ему. Как? У меня нет планов мести -__________-
Сообщение от Pyatnicco13 Вы хотите, чтобы я не только стала ржать еще громче, но еще и подавилась тряпкой? Это не тряпка, это кляп(картинка):
ЧТООООО МНЕ дееееллааааттььь???
Сообщение от Melani_Star ЧТООООО МНЕ дееееллааааттььь??? Будь одна, это ведь так прекрасно. И он никогда не зделает тебе больно.
Сообщение от OgurechOo Это не тряпка, это кляп(картинка): Это уже извращение=)
вы чему детей учите этой картинкойГ???????
Правила форума