1.Кима_
2.Очень ну прямо Очень злой всех кто не дружелюбно приветствует бью избеваю всем что попайдётся злой ЗЛО моя страсть у меня почтишкто все в ПараПе в черном списке!))
1.Кима_
2.Очень ну прямо Очень злой всех кто не дружелюбно приветствует бью избеваю всем что попайдётся злой ЗЛО моя страсть у меня почтишкто все в ПараПе в черном списке!))
1. Софития
2.Злободыня это я!!! И вообще я такая злая, что я ТРЕБУЮ этот титул!!! Свой черный списочек пополняю ежедневно. Люблю есть детей и мучать маленьких нубиков. Мечтаю пороботить Пара Па и назвать его в честь меня!!!:D:mad::cool:
1. Вкуся
2. За мое время игры, было больше 100 кляпов :D 3 блокировки аккаунта (две вечных), ну уж точно переругался с четвертью жителей нашего города. Врагов много. И даже до сих пор xD (Бывшему администратору Антону, пламенный привет)
З.Ы. Ахахахах Екстазз, у тебя завистники, я сомневаюсь xDD
+1 заявка. (мб не по правилам)
1. Галманаус
2. Этот человек - ходячее зло..ахахах. Если вы попадетесь под горячую руку Кире, то вам настанет великая пятая точка, поверьте мне на слово. Переругался со всей парапой, если и не больше
Последний раз редактировалось Vkysnyashik; 04.12.2010 в 15:56.
1. ЧеШиРсКиЙ_КоТИК
2. Как была занозой ( вы поняли в каком месте), есть и буду :D
Ещё в этом слове есть слово НЯ оно о-о-очень кавайное хD
Ещё один раз, ну было, по молодости, получила бан вечный.. Было много кляпов, ссор, врагов нажила на свою ( ну вы поняли)... ::p:rolleyes:
stl Just want to love.lfin
Cheshirka.
1. человек_города
2. на взгляд я белый и пушистый но в душе я злой:D
1. КАТЮСЯНЕЧКА...
2. Злая-презлая девушка: прыщет ядом налево и направо, приводя в ужас бывалых злючек и прочих капризных личностей...Никогда не остановится на одном обидном слове, её тирада будет сниться вам в кошмарах, ещё долго преследовать , время от времени заставляя вас обращаться за помощью к валерьянке и пустырнику...Одним словом, Бойтесь, товарищи!
1. Зверюша
2. Ну а вы окружающих спросите))). Вредный, гадкий и злой.
Ник: Зверюша
Сервер: Красный
Клан: Lumiere
99,999% близости
1. Екстазз.
2. Итаааак...:D Посмотрела я его видео...Всё, теперь я ваш фанат...*О* Голосую за вас, чо...:D