1. МиссДьявол\АпельсиноваяЯ
2. Молниеносная реакция и сдача на форум нарушителей
1. МиссДьявол\АпельсиноваяЯ
2. Молниеносная реакция и сдача на форум нарушителей
1.Хх_кукла_хХ
2.Многое слышала,многое видела что творится на форумах,даже отнюдь много знаю про некоторых участников,но ни кого я сдавать не буду,потому что я подчиняюсь только своему шефу,только ему я говорю,бывает даже не всё...ДАЖЕ НЕ ОН ДОЛЖЕН ВСЁ ЗНАТЬ!!!:D
Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!
Эльф_ка.
Пожалуй выступлю и тут. Но всего лишь по одной причине.
К великому сожалению, из всего нашего клана, я единственный человек кто активно обитает на форуме.
Так получилось что я и стала их глазами и ушами, что происходит , какие события развиваются внутри игры. Будь то, какие конкурсы, новости, сплентни или просто дать совет по игре.
Из Жалобной книги почти не вылезаю, тем самым огораживая своих друзей, от глупых поступков, дабы не влетело им)))
Очень люблю шпиёнить за Модерами:D , но не в каких либо целях, а просто, люблю на них любоваться
1. Ник АнгелочекКатюшка
2. Почему именно вы достойны получить награду?
Эм, самая главная причина - я слишком много знаю информации про Администрацию и Модерацию, это доказывает моя группа. Так же, я слишком много знаю о багах и посторонних программах, знаю много плохого и хорошего, знаю все, что только могу о многих пользователей проекта. Да, да, Вы читаете это сейчас, а я ищу все новую и новую информацию возможно и о Вас. ;) В одном клане меня даже прозвали Шпионом, т.к. я знала все, что происходит вокруг. В общем шпионить я люблю с детства, всегда добивалась нужной и важной информации, даже хотела стать милиционером, но этому помешали цифорки и составление программ о.О Ладно, оставлю, заставили меня это написать >.<
И ничего не меняется
1. Вилета
2.Хорошо исполняла обязательности.
Последний раз редактировалось tata_aka_tata; 05.12.2010 в 01:23.
1 Хедисе
2 Моё главное преимущество в том,что я играю практически с появления игры,но абсолютно незаметная личность...Не общаюсь с кланами,помимо моего,не знакомлюсь со случайными людьми,не выставляю свою личность на показ всей честной компании.
Дело в том,что я содержу в контакте группу "Сплетни и Слухи из Пара Па" она небольшая,но в ней отписываются. К тому же пользуясь своей наблюдательностью, я подмечаю и запоминаю самые разные разговоры в каком-либо общественном месте. О полученной информации не узнаёт никто, в группу сама не отписываю!!!
Так что бойтесь меня,рассеяные и наивные Жители Города Танцев!!! ^^
Контрабас .
Вы меня любите? Целую. Сплетница...
Последний раз редактировалось IzaBelle; 09.12.2010 в 02:26. Причина: забыла важное
Вилета!
Её награда по праву))
1.Блондка
2.Обожаю шпионить за друзьями,никогда себя не выдаю!;)
И главное они знают что от меня им не спрятаться:D
Вот ты читаешь,а я слежу за тобой:DБудь осторожен!
1. Вилета
2. Именно она должна выиграть в этой номинации. Других я как-то не особо и замечала, не в игре так и не на форуме. А она у нас судки на пролет уделяет время нашему солнечному городу, следя за ним и защищая от разных нарушителей. Ну прям supermen, а не шпион :D
Последний раз редактировалось k_o_n_f_e_t_k_a; 05.12.2010 в 01:16.
Мир: Гитара
Сервер:Белый
Лвл: 109+