Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

Я голосую за БРАТКИ! Самый лучший и просто офигительный клан_)Лю вас зайки мои_))):D:)

Клан ТолькоМы Вы лучшие я Вас очень люблю!
    Этот клан подарил мне новую волну взаимоотношений с любимой!
    Я познакомился с новыми людьми и узнал что такое равные права и приятное общение,
    именно это сообщество поддерживает мое настроение и всегда помогает в трудную минуту.
    Я люблю Вас мои дорогие !

.................................................. .................................................. ..................

1[ФОРТУНА]
    2•Ошибаемся, обжигаемся, идём дальше - улыбаемся!
    Жизнь как КАМаЗ - повезёт и не раз!!!
    •Когда МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ!!!
    •В Фортуне - лучшие друзья!
    Все вместе мы - одна семья!
    Мы на друг дружку все похожи,
    Но и уникальны тоже!
    Умны и обоятельны,
    Очень привлекательны!
    К победе мы всегда стремимся,
    Друг другом очень мы гордимся!
    Присоединяйтесь к нам друзья -
    Лучше клана, чем Фортуна, вы не найдете НИКОГДА!

Наш клан существует давно.Мы все очень дружелюбные,добрые,веселые ,а самое главное чесные, не кто не пользуется ботами,пх и т.д.Мы всего добиваемся сами)Соклановцы всегда поддержут в трудуную минуту,развеселят когда плохо.Заступятся друг за друга если что)если нужна помощь не когда не откажут)Вообщем про нас можно оооочнь долго расказывать:DВот такие вот мы:*

Последний раз редактировалось traffic111; 13.12.2010 в 16:46.

1.BlackSea
    2.Клан основан 14.05.2010.
    Нам совсем не давно исполнилось пол года.Да все мы разные,занимаемся многими вещами но одно нас объединяет это Пара па и клан.Жизнь клана насыщенна множеством событий,и большим количеством общения)Мы не сидим на месте а всегда стремимся к приключениям!Основывается он на взаимном благе,на сходстве интересов в общем совместном деле,на взаимной помощи в делах,одним словом на настоящей дружбе! Мне не важен титул и статус, а важно лишь то, что мои соклановцы - те люди, рядом с которыми хочется находиться.Каждый из них готов не только выслушать и помочь,но и искренне от всего сердца порадоваться.Мы всегда готовы поднять настроение,помочь и отвлечь даже от проблем в реале.Многие уходят, многие приходят, но всегда у этих людей остается положительный отпечаток о самом клане и о людях, который находятся в нем.Мы живем мирно и тихо, но всегда можем ответить силой .

P.S. Наш сайт https://black-sea.clan.su/
    Последний раз редактировалось Krasya9; 08.12.2010 в 00:08.

1. Название Клана:
    ПуПсЫ
    2. Почему именно вы достойны получить награду?
    Клан ПуПсЫ - самый милый,отзывчивый,добрый и дружелюбный.Там мы все повидали много интересного,и мы поняли что клан ПуПсЫ самый лучший)))Все участники нашего клана - ценят его и любят.Все люди в нашем клане общительные,неодин человек в нашем клане не останется обделённым вниманием.Мы - большая семья в этом виртуальном мире.Мы - любим наш клан всем сердцем и никогда не покинем его!

Теперь немного о нашем клане:

В пространствах игр существует великое царство - Пара Па,
    В этом царстве есть клан ПуПсЫ
    Однажды девочке Анечке (К_о_т_и) пришло на ум создать клан,
    над названием ей долго думать не пришлось,потому что она
    всегда отличалась умом и сообразительностью,склоннo стью к оригенальности,именно поэтому клан приобрёл название
    ПуПсЫ.Первоначальной целью образования клана служил
    набор людей,которые постепенно стали большой дружной
    семьёй,в этой семье главную роль играли не деньги и
    пафос,а обычные человеческие качества, такие как: доброта,дружелюбие,
    общительность :D
    Так постепенно Анечка находила милых людишек
    из которых состоит основной состав клана пупсы)
    После этого много бед потерпел клан пупсы,
    Но наша дружная семья преодолела все трудности!
    На данный момент в клане мало людей,но мы все живём
    очень дружно и любим друг друга всем сердцем.

Ну и теперь немного о наших людях (Сдесь не все наши люди):
    К_о_т_и - Лидер,Анька,авантюристка,пp икольная девчёнка :D
    __Марисабель__ - вице,Марина,половину текста придумала
    она,умничка наша :D
    мАрМеЛаДкО - Наташа,просто милая девушка с хорошим чувством юмора
    Рузанка - добрая,отзывчивая тётенька.
    Печенька_Вилли - Вика,прелестная девочка,весёлая и
    общительная.
    Кариныч - Карина,ходячий ржач.
    Д_и_м_а_с_т_а - отзывчивая и дружелюбная девчёнка.
    СО_онечка - Соня,общительная,смешная,вc егда поможет в трудной ситуации.
    ЛианОо - Рита,я её притащила к пупсам,она прелесть*)
    Симоча - Катя,постоянно со мной,смешная и остроумная :D
    Красавец_ - Саша,милый,просто няшка ^^
    ЗлобныйПряниК - Даша,кавайное чууудо :D
    Кавайная_Личност - Рита,Божий одуванчик прям)

Когда понадобиться помощь-
    Позови, и мы придём.
    Для друзей совсем неважно,
    Что не близко мы живём.
    Пережили мы не мало,
    Дней тех, что забыть нельзя.
    И навеки нас связало
    Слово - КРЕПКИЕ ДРУЗЬЯ!

Последний раз редактировалось rikky120; 10.12.2010 в 14:18.
    Кавайная мамаша любит своих пупсов :heart:
    [TheДетки] Кавайная_Личност 80+

1)
    [КЛАН]

2)
    :) Такс,а вот наша история создания клана.Все люди которые состоят в моём клане проктически знакомы с самого начала игры.В клане у нас только 5 человек :) это Инфини/_МиННи_,_МайкШинода_,Веолла и Анка_Ы,_Босси_/_Кирюша_.Начало игры я провела в клане гопстоп,много раз выходила,но не в какой другой клан не вступала,потом мне написала одна девушка в лс"можно мне к вам в клан?мне кажеться вы очень дружные" на что я взяла Веоллу в клан,потом через недельку _МайкШинода_ вступила к нам в клан:) всё было хорошо,пока я не ушла из гопстоп,замной ушла Веолла,и _МайкШинода_,я долго думала что делать?Сейчас люди которые мне близки разбегутся по разным кланам....И вот я предложила создать свой КЛАН посколько людей у нас в клане мало мы только 3lvl,но в кч у нас не тишина,а очень даже бурное переписывание xD.Каждую неделю,я провожу соревнавания:соло шаг,срвн,кмн тоже танцуем против других кланов были и победы и поражения :),синхр. трюк,и шаффле,за участие в клановом соревнавание,каждый учасник получает приз,любой :) Что мы ещё делаем....хм...качаем локу,пляж 3,дружно ходим качаем активность в школу1-3 =D,танцуем групповые танцы,делаем все вместе квесты,Ну в общем наш клан для нас-это маленькая семья,которая никогда не разбежится :).Когда у кого из нас проблемы в игре,с кем либо,наш клан всегда поможет друг-другу,у нас в клане есть особые люди которые выделяются,_МайкШинода_ берёт 4 раз подрят короля танца,в этот четверг возможно будет 5 :) Анка_Ы-ещё тот задрот,с такими камнями может перетанцевать и человека с фулом,Веолла-мастер танца "шаффела" за неделю она набила 888 доли,и это с учётом что её небыло 3-2 дня,_Кирюша_-общительная девушка :) которая веселит нас.Ну вот так мы проживаем на синем серваке.Вот такая есть маленькая семья.
    [Believe in your dream, and it is true.]

Последний раз редактировалось Bossy__; 12.12.2010 в 23:54.
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Smile ПуПсЫ

Клан ПуПсЫ самый дружный весёлый отзывчевый милый добрый клан там я поведала много интерессного и осознала что клан ПуПсЫ самый лучшый и я некогда его непокину он притендет на самый лучшый клан там 23человека и все общительные и все постоянно заходят мы его непокинем пупсы лучшие

1. ForeverS
    2. Хотя мы первый уровень и нам меньше месяца,нас там около 20человек,мы очень дружные,помогаем друг другу,объяснием нупам игру,дарим подарки,хотя у нас пока нет особняка мы просто так делаем вечеринки)если мы победим мы наконец получим 2 лвл ,пжалста ,нам оч нужна победа

1.[ШиКарНыЕ]
    2.клан очень общительный хороший и добрый )

1) Cruel
    2) Долго читала описание всех кланов и решила тоже вложить своих пять копеек в эту копилку. Не буду разглогольствовать на тему,что мы лучше,мы хорошие и т.д и т.п. Наш Лидер а так же его любимая девушка объединили нас в большую команду. Они помогли нам найти уютный уголок. Сначала это была команда,потом общий круг друзей,а потом не заметно для нас мы стали семьей. В нашем клане все люди эмоциональны. Все очень воспринимают близко к сердцу уход членов нашей семьи. Для нас каждый дорог по своему. Входящие в клан люди дарят нам общение,а мы им заботу,уют и тепло. Конечно я не могу не сказать о том,что у нас не бывает и ссоры, и разбирательств- без этого не обходиться. Но я люблю этот клан и может мы и не заслуживает такого звания,но я считаем себя именно такими)

Ваши права