Девушка а вы кто такая?Карина любит это клан.. и поверьте не вам уж решать закрыта для неё варота иле нет.. захочет она и выйдет.. а нет будет терпеть эти оскарбления и знать что в клане не только вы там есть.. там много люде каторых она любит...и любят её..и она проктически тот человек кто больше всех влажил туда и мне кажется если бы не она клан бы ещё долго не пучил 3 лвл.. так что попрошу не гнать на мою жену.. и вести себя прилично.. я вить тоже не железная и за свою жену Каришку могу постоять.. я её в обиду не дам...И ещё если бы вы были на её месте интестно мне что бы вы делали.. молча это всё выслушавили.. или тоже так же отвечали как и она... вы тоже поймите её и поставте себя на её место.. может конечно она и выебывается.. но будте выше этого.. и не замечайте это..тогда всё будет чики-пукки:D это вам говорю я.. и попрошу не гнать на мою жену..ещё раз, хотя не хочю вмешиватся, но в этой ситуаций мне жалко больше всего Каришку мою ведь она так любит этот клан и ради него только и тратила эти деньги щас ей просто говорить уходи и подобное это по свинский..простите меня конечно...это жвить тоже человек прошу понять меня и мою жену Каришку.. простите если я вас чем то задела или обидела.. это моё мнение..жду критики:rolleyes: