Страница 10 из 109 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1083

Тема: Клан [Air]

Цитата Сообщение от tata_aka_tata Посмотреть сообщение
    вот и слава богу.
    Не приятно , повторяюсь ворота закрыта
    А если не приятно было , то зачем писала "нежно-ванильные слова"?
    Девушка а вы кто такая?Карина любит это клан.. и поверьте не вам уж решать закрыта для неё варота иле нет.. захочет она и выйдет.. а нет будет терпеть эти оскарбления и знать что в клане не только вы там есть.. там много люде каторых она любит...и любят её..и она проктически тот человек кто больше всех влажил туда и мне кажется если бы не она клан бы ещё долго не пучил 3 лвл.. так что попрошу не гнать на мою жену.. и вести себя прилично.. я вить тоже не железная и за свою жену Каришку могу постоять.. я её в обиду не дам...И ещё если бы вы были на её месте интестно мне что бы вы делали.. молча это всё выслушавили.. или тоже так же отвечали как и она... вы тоже поймите её и поставте себя на её место.. может конечно она и выебывается.. но будте выше этого.. и не замечайте это..тогда всё будет чики-пукки:D это вам говорю я.. и попрошу не гнать на мою жену..ещё раз, хотя не хочю вмешиватся, но в этой ситуаций мне жалко больше всего Каришку мою ведь она так любит этот клан и ради него только и тратила эти деньги щас ей просто говорить уходи и подобное это по свинский..простите меня конечно...это жвить тоже человек прошу понять меня и мою жену Каришку.. простите если я вас чем то задела или обидела.. это моё мнение..жду критики:rolleyes:

Барохлишка дохирища, а умишка...
    Дальше сама поймеш
    ь.
    :happy:

эм.. я ну тип жОна Каришки
    Р.S весы
    маленькая гадинкО
    может вам что то зделала плого?
    Расскажите мне)

Ник Это Карина, я написала про нашего всеми любимого Лидера)

Зайк я поняла что это ты :D
    Зади в скайп казень моя)
    Знаю,прочитай там ниже "моё мнение"хDD
    Так что не гони

Ахахах, за меня весь клан, я не парюсь и ты тоже, а это главное :*
    Мне на срать что они там про меня будут писать, чего я знаю, чего нет
    я просто не обращаю внимание на таких......
    Так что не волнуйся))
    :p

Хорошо не буде волноватся,успакоила :*
    Но флудить хочется хDD

Ахахах, ну давай пофлудим детка : D Этого нам никто не запрещал уахах)

да да детк этого нам пока не запрещали : DНо скоро прийдёт злая тётя Саша удалит все мои сообщения и прогонит с темя хДД

<-------------это я посвещаю тебя моя Любимая :**
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.12.2010 в 12:53.

Цитата Сообщение от klydnihka Посмотреть сообщение
    Девушка а вы кто такая?Карина любит это клан.. и поверьте не вам уж решать закрыта для неё варота иле нет.. захочет она и выйдет.. а нет будет терпеть эти оскарбления и знать что в клане не только вы там есть.. там много люде каторых она любит...и любят её..и она проктически тот человек кто больше всех влажил туда и мне кажется если бы не она клан бы ещё долго не пучил 3 лвл.. так что попрошу не гнать на мою жену.. и вести себя прилично.. я вить тоже не железная и за свою жену Каришку могу постоять.. я её в обиду не дам...И ещё если бы вы были на её месте интестно мне что бы вы делали.. молча это всё выслушавили.. или тоже так же отвечали как и она... вы тоже поймите её и поставте себя на её место.. может конечно она и выебывается.. но будте выше этого.. и не замечайте это..тогда всё будет чики-пукки:D это вам говорю я.. и попрошу не гнать на мою жену..ещё раз, хотя не хочю вмешиватся, но в этой ситуаций мне жалко больше всего Каришку мою ведь она так любит этот клан и ради него только и тратила эти деньги щас ей просто говорить уходи и подобное это по свинский..простите меня конечно...это жвить тоже человек прошу понять меня и мою жену Каришку.. простите если я вас чем то задела или обидела.. это моё мнение..жду критики:rolleyes:

Если она любит клан , то в чём притензия к Лидеру?Всё таки она основатель.
    Клан как правило одно целое , ах да на её месте я бы никогда не оказалась , во время опомнилась
    А то что она туда много вложила-не завидую.
    \Далее меня обидеть нужно постараться.
    Если Карина любит этот клан , то уж поверьте она не писала бы на людях о "плохом"лидере.Я не отрицаю ,
    что она не любит клан, я просто неуверенна, и не согласна.

Цитата Сообщение от tof3434 Посмотреть сообщение
    Ахахах, за меня весь клан, я не парюсь и ты тоже, а это главное :*
    Мне на срать что они там про меня будут писать, чего я знаю, чего нет
    я просто не обращаю внимание на таких......
    Так что не волнуйся))
    :p
    Если тебе как ты пишешь"срать",то зачем принтезию к Саше предъявляешь?

Цитата Сообщение от tof3434 Посмотреть сообщение
    Ник Это Карина, я написала про нашего всеми любимого Лидера)
    За себя говори про "всеми любимого"!

Ваши права