Гитара.
Синий.
Беккер
40.
Гитара
Жёлтый
Волна_Страсти
29+
Скины есть в профиле так что кто желает может посмотреть... но я согласна с Мариссией... лучше встретиться в игре... я в игре нахожусь почти постоянно так что рада буду встретиться и поболтать)))))
Волна_Страсти
Лидер клана "ФАНТАЗИЯ"
сервер:жёлтый
Начну свой краткий рассказ о моем персонаже)
Признаемся о персонаже, а именно:
Ну для начала - обитаю на сервере Гитара(и даже поклоняюсь ему, об этом свидетельствует моя любимая черная гитара), на Оранжевом Шарде. Зовут моего персонажа Теотар(я ассоциирую свой выбор с майонезом тар-тар). Уровень 43ий, стараюсь вносить вклад в клан, но квесты выполнять лень. Персонаж очень любит играть на гитаре, читать книжку, тусить в отеле с женой, танцевать стриптиз в парамаунте, а также делать некрасивые скриншоты на фоне солнца.. Да, кстати, моя жена - КсЮфФиК, прелестная такая лилипутка. Забыл упомянуть, я тоже лилипут.
Что сказать.. На скриншотах мой персонаж не хотел читать книгу(видите ли, у него не было настроения, да и жена была против того, чтобы я снимал кольцо). Теперь объясню значение своего статуса(точнее подписи... Да велика разница х)
У меня есть 2 обычных трюка, которые, кажется, есть у каждого второго, если не первого. И надо было составить образ стриптизера, т.к. очень люблю эти трюки делать в парамаунте. Вот и получилось, что снизу вверх персонаж одет так:
*кроссовки белые
*шорты черные
*галстук белый
*гитара черная
*шоколадка белая
*очки черные
*прическа белая
Разве что не хватает черного ника, белого клана и черного титула с белой аурой, которая мне не нужна..
Ладно, ты(если прочел до сюда и до сих пор не уснул) наверно уже устал читать эту бредятину, ведь таких как я - целые 1000...
Да, кстати.. Я жене сделал подарок маломальский, но приятный.
Таких мало кто найдется, кто 1000 раз вручную сделает такой отзыв..
Ах да, точно... Я же замучал тебя, читатель. Ну ладно, листай дальше и читай другие, такие же как мой, посты=)Спасибо, что уделил мне чуточку внимания.
Гитара
Зелёный
аурика
46
Мужчина-царь,Мужчина-Бог,но всегда у женских ног!
- Гитара
- Белый
- ПитПуль
- 37
- Скрина нету а делать лень)
:kiss::eye::kiss:
- Сервер Гитара
- Цвет Белый
- Ник АнгеЛ_в_Шузах
- Лвл 64
- Скрин
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
- Сервер :Гитара
- Цвет:Синий
- Ник:хххНатикххх
- Лвл:пока что 70
- Скрин:
-гитара
-белый
-Руселуцхан
24 лвл