Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: [Руководство] Соревнование знаменитостей.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

За победу на звёздном ринге трюк выиграть нельзя.

Трюк "Египетское вращение" можно получить, если в соревновании вытащить из карты кристалл - целестин/халцедон (+25 обаяния), при его принятии трюк автоматически окажется в имуществе.
    О.О уже месяц у мну в трюках и ещё бы столько же пролежал О.О вот новость...спасибо-о :)

У меня вопрос.Когда мы делаем трюк например помощники Саши не делают трюк(ошиблись)так и должно быть?и почему это в Сашину команду защитывается какбы они все сделали

Цитата Сообщение от salitra Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.Когда мы делаем трюк например помощники Саши не делают трюк(ошиблись)так и должно быть?и почему это в Сашину команду защитывается какбы они все сделали
    Считается, что они сделали трюк. А "ошибки" помощниц всего лишь визуальны, привилегия разработчиков, так сказать. :)

P.S. Боты в трюках никогда не ошибутся.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

у меня вопрос. в чем дело, я не могу сделать ни одного трюка на битве, почему? Сразу отпишусь что я на соревновании танцую на 100, в битве ставлю 80 бит. Т.е. проблема не с красными стрелками, с ними порядок, энергии тоже хватает но получается одни мимо. Танцевал 7 битв.

Цитата Сообщение от azalant2 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос. в чем дело, я не могу сделать ни одного трюка на битве, почему? Сразу отпишусь что я на соревновании танцую на 100, в битве ставлю 80 бит. Т.е. проблема не с красными стрелками, с ними порядок, энергии тоже хватает но получается одни мимо. Танцевал 7 битв.
    Это лаг такой.В битве роз нельзя делать трюки.

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    Целистин бывает разный, значит вытащили не тот...
    целестин всегда один))) это халцедон разный бывает)) и кстати! за залцедон, тот что +25 обаяния, дают Трюк Температура жары 720 (выглядит как прыжок). А вот за целестин разноцветный, который тоже +25 обаяния дают как раз египетское вращенеи на шесте)

А терь моно по теме вопрос: СКОЛЬКО всего штук шагов кунфу можно выиграть? у меня уже штук 5 наверно было... И че правда никогда незя буит выиграть трюк камень ножницы или бумага?:( так не интересно)))))))
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    целестин всегда один))) это халцедон разный бывает)) и кстати! за залцедон, тот что +25 обаяния, дают Трюк Температура жары 720 (выглядит как прыжок). А вот за целестин разноцветный, который тоже +25 обаяния дают как раз египетское вращенеи на шесте)

А терь моно по теме вопрос: СКОЛЬКО всего штук шагов кунфу можно выиграть? у меня уже штук 5 наверно было... И че правда никогда незя буит выиграть трюк камень ножницы или бумага?:( так не интересно)))))))
    я наверно не просто так написала это....
    а все же из опыта....ок.

и да, трюки нельзя получить за ЗР.
    Последний раз редактировалось LovywkA; 29.11.2010 в 20:34. Причина: очепятко
    ушла играть в другие игры.......

The end

Ну всё же, кто нить знает, сколько всего шагов кунфу можно выиграть? 5, 10, 20?? подскажите плиз)
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

(Marshall Metters)

powertrix2, вроде бы не больше 6.. как помню. И вроде эти шаги в регги в самом конце.
    Hello To Myself

_Aire_ ок спасибо большое, в конце списка регги нашлись эти шаги))) вроде у меня уже штуки 3-4 выиграно, значит осталось совсем децл и моно нафих ваще никогда не танцевать этот танец xDD

(Marshall Metters)

Ваши права