Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Да вы правы , но есть и нормальные конкурсы с танцами , как на счет битва кланов и других?
    Даттебаё

Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    Да вы правы , но есть и нормальные конкурсы с танцами , как на счет битва кланов и других?
    Такие конкурсы можно по пальцам пересчитать ;)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    на БК скоро введут футболки, и если вы придете без этой футболки на бк, то вам укажут на дверь

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    Такие конкурсы можно по пальцам пересчитать ;)
    Что поделать , денег всегда не хватает
    Даттебаё

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    Не могла не пройти мимо этой темы.
    Соглашусь с автором темы.
    Есть такие люди, которые любят "переть против паровоза" ©, а так же "жополизы" администрации (извиняяяюсь за такие слова). Так вот, вы со своим "не хотите - не вкладывайте" и "сами создавайте конкурсы" не к месту здесь. Перечитайте еще раз первый пост, пользователь явно дал понять, что он не против вложений, но все должно быть в меру. Игра так и называется "Пара Па - Город танцев" (кэп намекает), а не город донатов, вложений, тупой траты денег. И эта вечная проблема с ботами, пх и тп, которая решалась так долго, но зато у нас такие вот конкурсы на донат, чо.
    sandra_723, тут далеко не все стремятся набить 100/150 лвл и создать нового персонажа, как Вы выражаетесь. Большинство тут просто для того, чтобы пообщаться и потанцевать. Но в последнее время, кроме конкурсов а-ля "вложите то, выиграете это", больше никаких нет. А что взамен вы получаете от вложений? ЧТООО? Тупо шмотки в игре, петов, крылья и тп. В реале нам что это дает? Игра на то и игра, чтобы занять себя чем-то, развлечь, убить время. Интерес к такой игре просто напросто пропадает.
    Ещё на сайте написано, что игра бесплатная ну конечно
    Я понимаю, если бы были какие нибуть наборы из вещей, предметов, например купите это получите то :D

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    на БК скоро введут футболки, и если вы придете без этой футболки на бк, то вам укажут на дверь
    надеюсь хоть до этого наша администрация не докатится...

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Читала, читала. Так вот теперь слушайте. Администрация, люди занятые, и если люди хотят ивентов, они делают их сами, с поддержкой администрации. Кто то сам выдает призы, ну так вот для того и есть самостоятельность. Так же есть кланы, которые проводят ивенты. Так что не все так плохо.

Администрация тоже кушать хочет.
    Что значит "администрация - люди занятые!?" Это их работа, черт возьми!
    Девушка, Вы хоть раз были на мероприятиях, которые проводит сама администрация, и которые проводят наши игроки? Нет, я никого сейчас не хочу обидеть, но многие согласятся, что при участии администрации в танцевальных конкурсах дисциплина намного лучше и игра честнее.
    Да, и тем более Вы считаете это нормальным, что уже САМИ игроки берутся за проведение конкурсов "со стрелочками"? По-моему, это вполне очевидный показатель нехватки подобного.

А также, хотелось бы отметить, что мне, например, было бы приятнее стать победителем в официально объявленном турнире, нежели в той же самой самодеятельности, проходящей черт знает где, черт знает с кем.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Что значит "администрация - люди занятые!?" Это их работа, черт возьми!
    Девушка, Вы хоть раз были на мероприятиях, которые проводит сама администрация, и которые проводят наши игроки? Нет, я никого сейчас не хочу обидеть, но многие согласятся, что при участии администрации в танцевальных конкурсах дисциплина намного лучше и игра честнее.
    Да, и тем более Вы считаете это нормальным, что уже САМИ игроки берутся за проведение конкурсов "со стрелочками"? По-моему, это вполне очевидный показатель нехватки подобного.

А также, хотелось бы отметить, что мне, например, было бы приятнее стать победителем в официально объявленном турнире, нежели в той же самой самодеятельности, проходящей черт знает где, черт знает с кем.
    Соглашусь с этим постом :)
    Да и призы лучшеи не обычнее :)
    Думаю с новым обновлением появится, новое соревнование, тогда уж сама администрация устроет танцевальный конкурс в конце концов :)
    В игре 10 администраторов , и что все чем то заняты?, почему-то в скайпе например у них есть время трепаться в рабочее время , а там на разлчиные конкурсы времени нет..странно как-то :)

Прочитала каждое сообщение этой темы.
    Что значит "Ивенты или рекламный ход ?!!"?Ивент-это и есть некий рекламный ход.Мне не понятно ваше возмущение,по вашему администрация должна работать за "спасибо"?
    Между прочим,мы сами виноваты,в том,что "денежных" ивентов становится всё больше.
    Мы сами ведёмся на них.Администрация видя это,хочет получить с нас ещё больше денег.
    Существует всем известное БК.Да,оно бывает редко.Сами подумайте,будет оно проходить каждые две недели,не надоест ли оно вам?Определённо надоест.
    Также,существует арена,проходящая каждую неделю.Разве мало?Участвуйте,кто не даёт?
    Люди,вы мне нравитесь :D Подобные проекты делаются для заработка денег,а вы,непонятно почему,думаете,что всё это для вашей забавы.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Цитата Сообщение от AnnaSt Посмотреть сообщение
    Прочитала каждое сообщение этой темы.
    Что значит "Ивенты или рекламный ход ?!!"?Ивент-это и есть некий рекламный ход.Мне не понятно ваше возмущение,по вашему администрация должна работать за "спасибо"?
    Между прочим,мы сами виноваты,в том,что "денежных" ивентов становится всё больше.
    Мы сами ведёмся на них.Администрация видя это,хочет получить с нас ещё больше денег.
    Существует всем известное БК.Да,оно бывает редко.Сами подумайте,будет оно проходить каждые две недели,не надоест ли оно вам?Определённо надоест.
    Также,существует арена,проходящая каждую неделю.Разве мало?Участвуйте,кто не даёт?
    Люди,вы мне нравитесь :D Подобные проекты делаются для заработка денег,а вы,непонятно почему,думаете,что всё это для вашей забавы.
    Ну вы меня сейчас просто в Шок вели , "Подобные проекты делаются для заработка денег,а вы,непонятно почему,думаете,что всё это для вашей забавы" - это фраза просто убила ))) , я не знаю даже что ответит просто скажу . Вот из-за такого понятия всё так и печально) .

Может тогда сделать еще 1 сервер ?)))))) Ну чтобы отходы туда сбросить , которым не только нужно Деньги вкладывать , но и хочется как-то соотвествовать с игрой и с её названием ) . Сделать еще 1 сервер , без Администрации , Модераторов , отправить туда таких людей как мы и мне почему то кажется играть там будет лучше))) .

Ваши права