Да вы правы , но есть и нормальные конкурсы с танцами , как на счет битва кланов и других?
Да вы правы , но есть и нормальные конкурсы с танцами , как на счет битва кланов и других?
Даттебаё
Что значит "администрация - люди занятые!?" Это их работа, черт возьми!
Девушка, Вы хоть раз были на мероприятиях, которые проводит сама администрация, и которые проводят наши игроки? Нет, я никого сейчас не хочу обидеть, но многие согласятся, что при участии администрации в танцевальных конкурсах дисциплина намного лучше и игра честнее.
Да, и тем более Вы считаете это нормальным, что уже САМИ игроки берутся за проведение конкурсов "со стрелочками"? По-моему, это вполне очевидный показатель нехватки подобного.
А также, хотелось бы отметить, что мне, например, было бы приятнее стать победителем в официально объявленном турнире, нежели в той же самой самодеятельности, проходящей черт знает где, черт знает с кем.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Соглашусь с этим постом :)
Да и призы лучшеи не обычнее :)
Думаю с новым обновлением появится, новое соревнование, тогда уж сама администрация устроет танцевальный конкурс в конце концов :)
В игре 10 администраторов , и что все чем то заняты?, почему-то в скайпе например у них есть время трепаться в рабочее время , а там на разлчиные конкурсы времени нет..странно как-то :)
Прочитала каждое сообщение этой темы.
Что значит "Ивенты или рекламный ход ?!!"?Ивент-это и есть некий рекламный ход.Мне не понятно ваше возмущение,по вашему администрация должна работать за "спасибо"?
Между прочим,мы сами виноваты,в том,что "денежных" ивентов становится всё больше.
Мы сами ведёмся на них.Администрация видя это,хочет получить с нас ещё больше денег.
Существует всем известное БК.Да,оно бывает редко.Сами подумайте,будет оно проходить каждые две недели,не надоест ли оно вам?Определённо надоест.
Также,существует арена,проходящая каждую неделю.Разве мало?Участвуйте,кто не даёт?
Люди,вы мне нравитесь :D Подобные проекты делаются для заработка денег,а вы,непонятно почему,думаете,что всё это для вашей забавы.
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!
Ну вы меня сейчас просто в Шок вели , "Подобные проекты делаются для заработка денег,а вы,непонятно почему,думаете,что всё это для вашей забавы" - это фраза просто убила ))) , я не знаю даже что ответит просто скажу . Вот из-за такого понятия всё так и печально) .
Может тогда сделать еще 1 сервер ?)))))) Ну чтобы отходы туда сбросить , которым не только нужно Деньги вкладывать , но и хочется как-то соотвествовать с игрой и с её названием ) . Сделать еще 1 сервер , без Администрации , Модераторов , отправить туда таких людей как мы и мне почему то кажется играть там будет лучше))) .