Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

у меня вопрос,на каком основании мне был выдан кляп?Возможно увидеть скрин или что нибудь в доказательство моего мата?

Цитата Сообщение от liolechka Посмотреть сообщение
    у меня вопрос,на каком основании мне был выдан кляп?Возможно увидеть скрин или что нибудь в доказательство моего мата?
    Ларис, причина блокировки чата:
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Ларис, причина блокировки чата:
    Спасибо за ответ!Порадовали!:)

Цитата Сообщение от Bossy__ Посмотреть сообщение
    Ув. Администрацыя,по какой причине персонажу ЗлойАнгел был выдан бан,модераторша*Бегма-с*4*а* сказала за оскорбление в супер фон,но заявки на форме так и не нашли,первый раз дали кляп без объяснений :) напишите номер поста хотя б)))
    Смотрим причину кляпа

И повторяем правила

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.

Цитата Сообщение от Bossy__ Посмотреть сообщение
    первый раз дали кляп без объяснений :) напишите номер поста хотя б)))
    Смотрим далее

Кляп Вам был выдан за нарушение на месте, а не по заявке на форуме.

Здравствуйте!
    Мне поставили кляп.
    можно узнать из-за чего и на сколько? И что интерессно мне пишет подождите -1 минуту.
    Ник _НикОлаЙ_

Почему у меня учётная запесь заблокирована?Я не мат не оскарблял не угрожал!Не за что бан!Дайте пречину блока акаунта Ник в игре Крименал!
    Последний раз редактировалось PROBeS; 17.12.2010 в 20:00. Причина: Букву не ту напесал(

РисующаяЛюбовь материлась при модераторе Ганемед матом, а меня почему то забанили, я не обсуждал работу модератора. Я просто спросил что же он ее не банит???

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от speckom Посмотреть сообщение

РисующаяЛюбовь материлась при модераторе Ганемед матом, а меня почему то забанили, я не обсуждал работу модератора. Я просто спросил что же он ее не банит???

Это называется "Слышу звон, но не знаю где он.."

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

бан не правомерный я не обсуждал модератора, я не увидел что он ее забанил и просто удивился. и не надо удалять ничего, лучше покажи как я вас обсудил

Уважаемые модераторы !Сегодня модератор Фалестра дал мне кляп на 1080 минут за вульгарщину в суперфоне за 05 декабря.Вопрос за что кляп если даже суперфона не было?
    Ник:Насыров Рустам
    Сервер:белый
    Последний раз редактировалось rusya1001; 20.12.2010 в 12:42.

Ваши права