у меня вопрос,на каком основании мне был выдан кляп?Возможно увидеть скрин или что нибудь в доказательство моего мата?
у меня вопрос,на каком основании мне был выдан кляп?Возможно увидеть скрин или что нибудь в доказательство моего мата?
Смотрим причину кляпа
И повторяем правила
Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Смотрим далее
Кляп Вам был выдан за нарушение на месте, а не по заявке на форуме.
Здравствуйте!
Мне поставили кляп.
можно узнать из-за чего и на сколько? И что интерессно мне пишет подождите -1 минуту.
Ник _НикОлаЙ_
Почему у меня учётная запесь заблокирована?Я не мат не оскарблял не угрожал!Не за что бан!Дайте пречину блока акаунта Ник в игре Крименал!
Последний раз редактировалось PROBeS; 17.12.2010 в 20:00. Причина: Букву не ту напесал(
бан не правомерный я не обсуждал модератора, я не увидел что он ее забанил и просто удивился. и не надо удалять ничего, лучше покажи как я вас обсудил
Уважаемые модераторы !Сегодня модератор Фалестра дал мне кляп на 1080 минут за вульгарщину в суперфоне за 05 декабря.Вопрос за что кляп если даже суперфона не было?
Ник:Насыров Рустам
Сервер:белый
Последний раз редактировалось rusya1001; 20.12.2010 в 12:42.