Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 309

Тема: Битва кланов 8 на следующей неделе!

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    А если человек сам задротит, преднамеренно мешать ему? *_*
    Нет) Но смайлик типо "=)))" написать можно)
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    дык никто не против бк на 8, просто зачем заменять 4 на 8 если можно проводить их параллельно
    Поддерживаю) :rolleyes:
    Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.

Цитата Сообщение от Sopova1906Diana Посмотреть сообщение
    Заставляйте писать их в соревн ^^
    Не, такого не будет. Инфа - 100%
    Раз сами одмины одобрили идею, нет смысла и толку перетирать косточки. :/ БК - это вам не кмн, теперь это возможность проявить себя на более высоком уровне, ну и стимул учиться на 8кл. А сопельки мы и без вас почитаем-с.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    дык никто не против бк на 8, просто зачем заменять 4 на 8 если можно проводить их параллельно
    Ну будем честными - администрация ленива, или уж не знаю как это назвать, я не осуждаю ее , но все же. Ярким пример: БС которая проводилась и проводится и БШ и БР которая была. на БШ 32 участника на БР 16 пар если не ошибаюсь. А на БС которая проводится обычными игроками существует 4 категории и в каждой из них есть возможность принять участи 102-ум людям (всего 408)
    Поэтому лично я не удивлен

Дитя города танцев

Я, конечно, понимаю что у нас достаточно одаренных игроков, которые способны танцевать на 8 клавишь, однако лишать из-за этого большинство игроков - немного эгоистично.

Почему нельзя было провести две отдельных БК, к примеру, ограничив тем, что один клан может подать заявку или туда, или сюда, чтобы избежать казусов.

P.S. Да, я расстроенна, так как расчитывала, что на 8-ую Битву Кланов наш клан сможет учавствовать. =_=

P.P.S. С такими решениями, загоняете в конец игроков, что пропадет все желание играть! Не находите, что лучше было бы сделать опрос, хотят ли люди замены БК 4кл на БК 8кл?
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Ну будем честными - администрация ленива, или уж не знаю как это назвать, я не осуждаю ее , но все же. Ярким пример: БС которая проводилась и проводится и БШ и БР которая была. на БШ 32 участника на БР 16 пар если не ошибаюсь. А на БС которая проводится обычными игроками существует 4 категории и в каждой из них есть возможность принять участи 102-ум людям (всего 408)
    Поэтому лично я не удивлен
    да вот каждый раз думаешь что уже вроде нечему удивляться, потом что-нибудь интересное делают, вроде радуешься, хоть и не побеждаешь, а потом какаянить очередная вата. обидка однако
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от anutka_lem Посмотреть сообщение
    Господи, да что ж вы все такие нервные, я не говорила, что мне что-либо не нравится, я не против БК на 8кл, но и не за, и лучше бы было, если бы был выбор куда идти, на 4 или на 8кл..
    И прошу не говорить за всех, не многим надоело БК на 4 кл ;)
    З.Ы. И перед тем как писать ответ, вникните в сообщение, на которое собираетесь отвечать)
    Пишите пожалуйсто без " вправок " а цитатами, тяжело найти ответ.
    В сообщение я вник, И выбор предостовлять это будет очень трудно Администрации.
    Поскольку Стилр сегодня был на рабочем месте дольше чем обычно, и поверьте он был не в духе :D
    lvl - 80+
    клан - Сириус
    Пара - Галька
    Я ВЕРНУЛСЯ!

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    P.P.S. С такими решениями, загоняете в конец игроков, что пропадет все желание играть! Не находите, что лучше было бы сделать опрос, хотят ли люди замены БК 4кл на БК 8кл?
    Согласна...:rolleyes:

Цитата Сообщение от my_nightmare Посмотреть сообщение

Не, такого не будет. Инфа - 100%
    Раз сами одмины одобрили идею, нет смысла и толку перетирать косточки. :/ БК - это вам не кмн, теперь это возможность проявить себя на более высоком уровне, ну и стимул учиться на 8кл. А сопельки мы и без вас почитаем-с.
    Пы.Сы. - Бот выдает цыферки в чат. Если уж сильно подозрительный участник, то можно его попросить в определенный промежуток времени написать что нибудь. Тот же смайл, про что я и писала.
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

А у мну такой вопрос,может ли один клан принять участие в двух битвах,то есть в "новичках" и в "профи" , при условии,что люди разные будут?оО
    :rolleyes1:

Ваши права