//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Ну будем честными - администрация ленива, или уж не знаю как это назвать, я не осуждаю ее , но все же. Ярким пример: БС которая проводилась и проводится и БШ и БР которая была. на БШ 32 участника на БР 16 пар если не ошибаюсь. А на БС которая проводится обычными игроками существует 4 категории и в каждой из них есть возможность принять участи 102-ум людям (всего 408)
Поэтому лично я не удивлен
Дитя города танцев
Я, конечно, понимаю что у нас достаточно одаренных игроков, которые способны танцевать на 8 клавишь, однако лишать из-за этого большинство игроков - немного эгоистично.
Почему нельзя было провести две отдельных БК, к примеру, ограничив тем, что один клан может подать заявку или туда, или сюда, чтобы избежать казусов.
P.S. Да, я расстроенна, так как расчитывала, что на 8-ую Битву Кланов наш клан сможет учавствовать. =_=
P.P.S. С такими решениями, загоняете в конец игроков, что пропадет все желание играть! Не находите, что лучше было бы сделать опрос, хотят ли люди замены БК 4кл на БК 8кл?
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
lvl - 80+
клан - Сириус
Пара - Галька
Я ВЕРНУЛСЯ!
А у мну такой вопрос,может ли один клан принять участие в двух битвах,то есть в "новичках" и в "профи" , при условии,что люди разные будут?оО
:rolleyes1: