Действительно,скорее всего,просто запустят калесо удачи на праздники...Оно и к лучшему,не хочу повторения прошлого НГ,когда зайти было не возможно и за за толпы загребущих людей с кучей их твинков.
Да.
Нет.
Действительно,скорее всего,просто запустят калесо удачи на праздники...Оно и к лучшему,не хочу повторения прошлого НГ,когда зайти было не возможно и за за толпы загребущих людей с кучей их твинков.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Ещё хочу-бы *-*
Чтоб неделю работали сертификаты двойного опыта *-*
для кача лвла х)
Подаргом на НГ от Администрации, будут всеми нами любимые Злые Лаги!) Это к Гадалке не ходи. А подарки... Тут кто-то про рулетку писал, за рулетку платить нужно, а слово понятия подарок тобиж бесплатно;), так что рулетка может и будет,но не в качестве подарков. Скорее всего это будут сундуки,очки опыта, и остальная мелочь. Но возможно что-то и по крупнее. А хотелось бы смешных костюмчиков, интересной ауры и титулов.ИМХО.
Действительно, рулетка - ваш подарок самому себе. 25 мнт, не много, но всё же даже такая мелочь порадует любого игрока ( не считая, бешеных донатов.) Больше придерживаюсь мнения, что НГ будет, как и в прошлом году, только + колесище, титулы возможно, конкурсы. А сервера... На сервер придется занимать очередь с 5 утра, чтобы хотя бы к 12 дня попасть в игру :D
my name is Nancy
В этой теме только мечты:rolleyes:
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
Глобальное обновление ) , будет лучшим подарком )
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
Хочется новогоднего обновления, скидок под новый год, поменьше лагов (иначе на серваки будет не зайти), лилек хочется, удвоения опыта, и из соревнований переворачивать по 2 карточки, ну и пожалуй, большей вероятности выпадания камней. А и да, хочется новогоднего титула, с красивой аурой. Чтоб не в конкурсе участовать. А то понятное дело не всем дадут.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Господа, почитали мы эту тему...почитали... Что ж, не буду рассказывать все (многие подробности грядущего НГ. Внимательные люди могли уже узнать из газеты, наших новостей и сообщений), но несколько пунктов скажу: да, конечно ЗИМА! Да, Конечно Елки, музыка, наконец-то новый режим танца. Конечно, подарки (есть хорошая идея как бороться с твинками, но тогда, готовьте пальчики!) Грустно смотреть на тех, кто несмотря на все, бухтит: "хотим -хотим,но наверняка получим шиш от этих жмотов". Можно предположить, что так говорят те самые несчастные, кому Дед Мороз приносит вечно пустой мешок за то, что они были плохими весь год. *-) *(шутка). Для всех же жизнерадостных оптимистов это будет яркий и веселый праздник! Хо-хо-хо! Мы уже готовимся, а вы?
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend