Результаты опроса: Будут ли подарки?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

52 96.30%
  • Нет.

2 3.70%
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135

Тема: Новый Год какие подарки нас ждут?

Действительно,скорее всего,просто запустят калесо удачи на праздники...Оно и к лучшему,не хочу повторения прошлого НГ,когда зайти было не возможно и за за толпы загребущих людей с кучей их твинков.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Ещё хочу-бы *-*
    Чтоб неделю работали сертификаты двойного опыта *-*
    для кача лвла х)

Подаргом на НГ от Администрации, будут всеми нами любимые Злые Лаги!) Это к Гадалке не ходи. А подарки... Тут кто-то про рулетку писал, за рулетку платить нужно, а слово понятия подарок тобиж бесплатно;), так что рулетка может и будет,но не в качестве подарков. Скорее всего это будут сундуки,очки опыта, и остальная мелочь. Но возможно что-то и по крупнее. А хотелось бы смешных костюмчиков, интересной ауры и титулов.ИМХО.

Цитата Сообщение от HangaRitata Посмотреть сообщение
    Подаргом на НГ от Администрации, будут всеми нами любимые Злые Лаги!) Это к Гадалке не ходи. А подарки... Тут кто-то про рулетку писал, за рулетку платить нужно, а слово понятия подарок тобиж бесплатно;), так что рулетка может и будет,но не в качестве подарков. Скорее всего это будут сундуки,очки опыта, и остальная мелочь. Но возможно что-то и по крупнее. А хотелось бы смешных костюмчиков, интересной ауры и титулов.ИМХО.
    Действительно, рулетка - ваш подарок самому себе. 25 мнт, не много, но всё же даже такая мелочь порадует любого игрока ( не считая, бешеных донатов.) Больше придерживаюсь мнения, что НГ будет, как и в прошлом году, только + колесище, титулы возможно, конкурсы. А сервера... На сервер придется занимать очередь с 5 утра, чтобы хотя бы к 12 дня попасть в игру :D
    my name is Nancy

В этой теме только мечты:rolleyes:
    Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.

Глобальное обновление ) , будет лучшим подарком )
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Хочется новогоднего обновления, скидок под новый год, поменьше лагов (иначе на серваки будет не зайти), лилек хочется, удвоения опыта, и из соревнований переворачивать по 2 карточки, ну и пожалуй, большей вероятности выпадания камней. А и да, хочется новогоднего титула, с красивой аурой. Чтоб не в конкурсе участовать. А то понятное дело не всем дадут.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Господа, почитали мы эту тему...почитали... Что ж, не буду рассказывать все (многие подробности грядущего НГ. Внимательные люди могли уже узнать из газеты, наших новостей и сообщений), но несколько пунктов скажу: да, конечно ЗИМА! Да, Конечно Елки, музыка, наконец-то новый режим танца. Конечно, подарки (есть хорошая идея как бороться с твинками, но тогда, готовьте пальчики!) Грустно смотреть на тех, кто несмотря на все, бухтит: "хотим -хотим,но наверняка получим шиш от этих жмотов". Можно предположить, что так говорят те самые несчастные, кому Дед Мороз приносит вечно пустой мешок за то, что они были плохими весь год. *-) *(шутка). Для всех же жизнерадостных оптимистов это будет яркий и веселый праздник! Хо-хо-хо! Мы уже готовимся, а вы?

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, почитали мы эту тему...почитали... Что ж, не буду рассказывать все (многие подробности грядущего НГ. Внимательные люди могли уже узнать из газеты, наших новостей и сообщений), но несколько пунктов скажу: да, конечно ЗИМА! Да, Конечно Елки, музыка, наконец-то новый режим танца. Конечно, подарки (есть хорошая идея как бороться с твинками, но тогда, готовьте пальчики!) Грустно смотреть на тех, кто несмотря на все, бухтит: "хотим -хотим,но наверняка получим шиш от этих жмотов". Можно предположить, что так говорят те самые несчастные, кому Дед Мороз приносит вечно пустой мешок за то, что они были плохими весь год. *-) *(шутка). Для всех же жизнерадостных оптимистов это будет яркий и веселый праздник! Хо-хо-хо! Мы уже готовимся, а вы?
    Урааа , целую в губки Беловеду , ути мой )))))) ... Спасибо за хорошую новость !!!!))))))

Я твой ФАНАТ !!))) люблю . =******

Наконец новый режим , с крутящимся колесом .

А вот насчет твинков , как-то настораживает )))))))
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Дядя Андрей,я вас люблю,ей Богу *_____________*

урааа! Наконец то я приеду после санатория 28 числа к новогодним обновлениям! Спасибо что устроили такой праздник!*__*

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Урааа , целую в губки Беловеду , ути мой )))))) ... Спасибо за хорошую новость !!!!))))))

Я твой ФАНАТ !!))) люблю . =******

Наконец новый режим , с крутящимся колесом .

А вот насчет твинков , как-то настораживает )))))))
    Чёт я как то вас боятся начала. Хотяяя...я тоже Андрея люблю =***** xDD
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права