Сообщение от fflka10 Всё то ты знаешь аахахах)) аееее...не задрот в игре так задротка на форуме!я знала ахах) Умат чо =D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Умат чо =D Ты ток ща узнала?!
Надежда - самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает.
Сообщение от fflka10 Ты ток ща узнала?! Зачем ты мне писала в игре? Знаешь ведь что я тут сижу :D
Сообщение от JapaneseXDD Зачем ты мне писала в игре? Знаешь ведь что я тут сижу :D Ну а вдруг там ахахах Та вообще везде :D За тобой не углядеть ахах
Сообщение от fflka10 Ну а вдруг там ахахах Та вообще везде :D За тобой не углядеть ахах Конечно, на твина поставила, уже 3к боевого опыта апнула :D
Сообщение от JapaneseXDD Конечно, на твина поставила, уже 3к боевого опыта апнула :D ах ты какая аахахахаа,надо будет так же сделать,на твинаря поставить а самой тут сидеть :D
Сообщение от fflka10 ах ты какая аахахахаа,надо будет так же сделать,на твинаря поставить а самой тут сидеть :D 5-ый сертефикат пошёл :rolleyes: :D
Точн ещё и сертами закуплюсь ахахах)
Сообщение от fflka10 Точн ещё и сертами закуплюсь ахахах) А я и не покупала ни один =Р
Последний раз редактировалось JapaneseXDD; 05.11.2010 в 23:22.
Сообщение от JapaneseXDD А я и не покупала ни один =Р Откуда достала?о_О Колесо покрутила?:D
Правила форума