Rap Wojska давайте))
Сообщение от Angel56 лучше бы обновы сделали(одежду и тп) а не песни Т.Т Новые вещи мы добавляем каждую неделю. Сообщение от IssArion Когда будет нормальный хастл-рэп? Задолбал этот попсовый и пафосный бред. Когда будут нормальные группы.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
не разу эти группы не слышала,появятся в игре послушаю)
ммм..очень интересно..=) появиться послушаем)
Сообщение от Jemima Когда будут нормальные группы. ;DDDD это точно х)
Правильная подпись
Сообщение от my_nightmare слышала и ненавижу: всякие стимы басты касты и прочая пип. слух воспринимает только зарубежных исполнителей , ну и есть пара русских групп. То,что вы перечислили,я их тоже не слушаю) Хотя есть неплохие песенки типа: Каста - ревность или Стим-сестрёнка, Стим - я иду на таран.
Сообщение от PROVOCAT0R То,что вы перечислили,я их тоже не слушаю) Хотя есть неплохие песенки типа: Каста - ревность или Стим-сестрёнка, Стим - я иду на таран. ну вот, а я вообще ничего из этого не слушаю.) просто не нравится. даешь рок :D Сообщение от Jemima Когда будут нормальные группы. В точку. ;D
Не знает что "что то" пишется раздельно. //facepalm.
Сообщение от my_nightmare даешь рок :D Хороший рок я тоже люблю:rolleyes: Ещё бы металла:D или black:D
Сообщение от PROVOCAT0R Хороший рок я тоже люблю:rolleyes: Ещё бы металла:D или black:D Сейчас ведутся переговоры с "тяжелыми" группами. Если все пройдет хорошо, то желание многих будет исполнено. ;)
Диаспора сайдет еще!!!
:kissed:
Правила форума