на белом (титаник,абсент) БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
тем кто опоздал, показывали на бис! ребята умки!!!! старались!!! конец вообще понравился
на белом (титаник,абсент) БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
тем кто опоздал, показывали на бис! ребята умки!!!! старались!!! конец вообще понравился
Ник:КА_Я_твоя_ТЯ
Клан:ПсЫхИ
лвл:55
УТЯЧКА бяк бяк >_<
Спасибо большое)
Спасибочки!!! Старались для Вас!!!
Белый сервер (титаник, AbSeNt) круто) очень понравилось
Спасибочки еще раз оч приятно!!! Благодарны Вам!!!
Выступили, актёрам было очень страшно, были холодные руки и сердце стучало, как у кролика =)
Огого... Смешно. Ну ладно, чай, не конец света. Снимайте нас, у нас 29-го не могут актеры участвовать. Ну не последний конкурс, поучаствуем потом. Вот без обид и карточек (знаю что за обсуждение работы и т.п.) - не очень видать работают модераторы. Я на форуме весь день, слава богу в интернете то могу находится. В ЛС мне 1 строку чиркнуть - не очень сложно, правда?
Все, кто собирался приходить - КИНА НЕ БУДЕТ.
Последний раз редактировалось xXxDREIKxXx; 28.10.2010 в 22:43.
просим удалить нас
очень сложная ситуация...
обьяснять не буду...
очень обидно... ведь долго готовилсь...
удачи всем...
:*
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
постараюсь придти посмотреть)
Любовь,как это прекрасно
Да и у нас тоже самое. Готовились - и всё, одна "забытка" гонца, прощай участие. Ладно, (самому себе пишу=)) хватит думать о постановках. Игра продолжается, хоть и скучная (лично для меня, смысл участия в конкурсах потерян (уже 2-ой облом за месяц (в первом работа была удалена), буду участвовать в конкурсах, устраиваемых игроками (хоть там и обманывают часто, ну да ладно, не привыкать)). Везения просто много не бывает. Прошла белая полоса в виде выигрыша мотика в колесе, теперь черная, затяжная скорее всего. Переживем.