Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: © Zess™

всё отлично! все понравилось!)

критики завидуют

В названии ролика "Моя свадьба" опечатка.
    Не Merried, а Married. Как не стыдно, Зесс :3
    Будьте внимательнее.
    И научитесь адекватно воспринимать критику.
    Вас оценивают совершенно объективно, ибо завидовать кому-то в виртуальном пространстве... сами понимаете - полная бессмыслица.
    Да, у вас неплохие ролики, но есть ещё множество достойных работ.
    Так что прекратите заниматься дешевым самопиаром.

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    Тут ничего не поделаешь, его критика, как и критика предыдущего оратора, растет из дружбы к уаджет (возможно даже это ее твин) xD
    Минусы своих мувов я знаю, но пока конкретно у этих людей не хватило ума их отрыть и озвучить, т.к. одного желания просто "покритиковать" мало )))
    Относись проще к критике. Даже если критика негативна, и высказывания о твоих роликах не очень, значит есть смысл стараться и делать куда лучше,чем выходит на данный момент.

Оскарблять людей фразами аля"не хватило ума" не стоит.
    Мб у тебя не хватило ума донести в своих мувах, то что ты хотел показать?)
    Не расценивай это как оскарбление, привела всего лишь пример.

Долго следила за рассуждениями на данную тему, однако пришла к выводу, что критики ты не умеешь воспринимать. А само пиар очень плохая штука.

Не считаю тебя каким-либо гением если уж честно. И даже не сколько твоих видео не поняла, не увидела в них смысла.

Прошу на моё мнение не отвечать ибо флудить в данной теме не хочу. И не надо называть меня завистником и так далее, как ты тут уже называл людей высказывающих своё мнение. Моё мнение это моё мнение.

Удаляюсь с темы.
    Основа: mursilka
    В блоке до 4 декабря

Остаюсь при своем мнении)))
    вот это
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Посмотрела первые два и последние два.
    Как говорят, у композиторов и художников первые картины - триумфальные, а последние - завершающие.
    Первые две не понравились. Почему? Потому, что сюжета нет. Красивые фразы, оформлено с хорошей прогой, а где сюжет собственно? Танцы? Красивый фантик - без начинки, конфетой назвать сложновато. Хотя люди любят глазами, поэтому на фоне некоторых идей видео выигрывает так сказать. Если полюбить головой - проигрывает. Лично моё мнение.

Последние два. Ожидала большего. Честно - не люблю, когда вот так вот "хвалят" и "чествуют" за пустоту.
    И кстати, совсем забыла.. Шутка "Аля..." не смешна.

Желаю автору побольше креативных идей и сюжетов, действительно, чтобы можно было сказать: "Вот это молодец! Высший пилотаж!"

- адекватная критика

вот это -
    Цитата Сообщение от kaaaiiif Посмотреть сообщение
    в так называемой постановке. и подборке. понемаешь) одного желания снять ролик не достаточно. надо что то иметь в душе) так называемая исарка. если её нет то получаются комексы бес содержания.
    - высер с чьего-то твинкоакка, сразу после наезда уаджет xD

вот это -
    Цитата Сообщение от Elanice Посмотреть сообщение
    В названии ролика "Моя свадьба" опечатка.
    Не Merried, а Married. Как не стыдно, Зесс :3
    Будьте внимательнее.
    И научитесь адекватно воспринимать критику.
    Вас оценивают совершенно объективно, ибо завидовать кому-то в виртуальном пространстве... сами понимаете - полная бессмыслица.
    Да, у вас неплохие ролики, но есть ещё множество достойных работ.
    Так что прекратите заниматься дешевым самопиаром.
    - ценный совет

а вот это -
    Цитата Сообщение от mursilka28 Посмотреть сообщение

многобукав...
    Прошу на моё мнение не отвечать ибо флудить в данной теме не хочу. И не надо называть меня завистником и так далее, как ты тут уже называл людей высказывающих своё мнение. Моё мнение это моё мнение.
    - ваше личное мнение )))

разница чувствуется?)

И если всем так ненавистна эта тема, давно б уже удалили (я об этом просил несколько страниц назад, т.к. смысл в ней потерялся, а вы все рассуждаете о ней, как будто я кричу "олололо, моя прелесть"). Создавалась она для особенных людей, как и большинство моих видео. Ну а в остальном, кому как удобнее думать, тот пусть так и думает. Пиар дак пиар, мне до мнения незнакомцев особого дела нет. Кто меня знает, тот знает, остальным не обязательно, на всех не хватит ))

select * from z#BRAIN where c_date='08/08/10'

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    Прошу удалить тему за ненадобностью.
    Врятле займусь этим снова в ближайшем будущем...
    Мое любимое кстати

Хорошие работы, но так же присутствуют странные, а странные порой увлекают за собой. К сожалению, не везде увидела смысл, пора наверное к врачу обратиться :D
    А так, парень молодец, собственно "великие" критики, которые особенно дружат с русским языком, попробовали бы сами что ли муви закатать, ну не знаю, так же нельзя, а то от вас пафосом так прёт. Считаю, что критиковать "до слёз" или на другой лад жестко, можно только если ты этим занимаешься в реальной жизни, или ты начитан до безумия, ибо тут будет присутствовать другой взгляд, другая оценка, вы сейчас критикуете с моральной точки зрения, а вот если бы хоть одна душенька, занималась этим серьезно, тут бы присутствовала более опытная или же профессиональная точка зрения. ИМХО.

Очень мило , мне понравилось *.*

Хорошие работы, молодец!
    Семья - это[Just].

Видео, понравились, те кто не понял сюжета, просто не вникли в сам "фильм".
    Мне нравится:)Очень красивые фразы в первом видео.
    Только вот не очень понял сюжет 2 видео, просто заснятый танец, вот и всё..А так вообщем вполне хорошо:)
    Кенгус.
    Гитара.Жёлтый.

Мне не понравились видео.
    да, я своих делать не умею, но и эти не понравились.
    Всего навсего мое мнение)

Как мило *.*

Ваши права