В названии ролика "Моя свадьба" опечатка.
Не Merried, а Married. Как не стыдно, Зесс :3
Будьте внимательнее.
И научитесь адекватно воспринимать критику.
Вас оценивают совершенно объективно, ибо завидовать кому-то в виртуальном пространстве... сами понимаете - полная бессмыслица.
Да, у вас неплохие ролики, но есть ещё множество достойных работ.
Так что прекратите заниматься дешевым самопиаром.
Относись проще к критике. Даже если критика негативна, и высказывания о твоих роликах не очень, значит есть смысл стараться и делать куда лучше,чем выходит на данный момент.
Оскарблять людей фразами аля"не хватило ума" не стоит.
Мб у тебя не хватило ума донести в своих мувах, то что ты хотел показать?)
Не расценивай это как оскарбление, привела всего лишь пример.
Долго следила за рассуждениями на данную тему, однако пришла к выводу, что критики ты не умеешь воспринимать. А само пиар очень плохая штука.
Не считаю тебя каким-либо гением если уж честно. И даже не сколько твоих видео не поняла, не увидела в них смысла.
Прошу на моё мнение не отвечать ибо флудить в данной теме не хочу. И не надо называть меня завистником и так далее, как ты тут уже называл людей высказывающих своё мнение. Моё мнение это моё мнение.
Удаляюсь с темы.
Основа: mursilka
В блоке до 4 декабря
Остаюсь при своем мнении)))
вот это
- адекватная критика
вот это - - высер с чьего-то твинкоакка, сразу после наезда уаджет xD
вот это - - ценный совет
а вот это - - ваше личное мнение )))
разница чувствуется?)
И если всем так ненавистна эта тема, давно б уже удалили (я об этом просил несколько страниц назад, т.к. смысл в ней потерялся, а вы все рассуждаете о ней, как будто я кричу "олололо, моя прелесть"). Создавалась она для особенных людей, как и большинство моих видео. Ну а в остальном, кому как удобнее думать, тот пусть так и думает. Пиар дак пиар, мне до мнения незнакомцев особого дела нет. Кто меня знает, тот знает, остальным не обязательно, на всех не хватит ))
select * from z#BRAIN where c_date='08/08/10'
Хорошие работы, но так же присутствуют странные, а странные порой увлекают за собой. К сожалению, не везде увидела смысл, пора наверное к врачу обратиться :D
А так, парень молодец, собственно "великие" критики, которые особенно дружат с русским языком, попробовали бы сами что ли муви закатать, ну не знаю, так же нельзя, а то от вас пафосом так прёт. Считаю, что критиковать "до слёз" или на другой лад жестко, можно только если ты этим занимаешься в реальной жизни, или ты начитан до безумия, ибо тут будет присутствовать другой взгляд, другая оценка, вы сейчас критикуете с моральной точки зрения, а вот если бы хоть одна душенька, занималась этим серьезно, тут бы присутствовала более опытная или же профессиональная точка зрения. ИМХО.
Очень мило , мне понравилось *.*
Хорошие работы, молодец!
Семья - это[Just].
Видео, понравились, те кто не понял сюжета, просто не вникли в сам "фильм".
Мне нравится:)Очень красивые фразы в первом видео.
Только вот не очень понял сюжет 2 видео, просто заснятый танец, вот и всё..А так вообщем вполне хорошо:)
Кенгус.
Гитара.Жёлтый.
Мне не понравились видео.
да, я своих делать не умею, но и эти не понравились.
Всего навсего мое мнение)
Как мило *.*