Страница 10 из 81 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 801

Тема: Фотография

Что ж...я хоть и начинающий фотограф...но кое-какие работы всё же есть...они сделаны на обычный цифровик...надеюсь вам они понравятся

P.S. люблю фотографировать свой родной суровый край...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Katusha_777; 21.02.2011 в 17:09.
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    ок, что же...давайте я попытаюсь, отбросив все деликатности, расставить точки над украинским "i"

1) Если Вы руководствуетесь законами РФ во всем, то Вам должен быть знаком такой термин как "презумпция невиновности"
    Уважаемый "фотограф", Вы таки открыли словарь, но пользоваться умными словами по делу так и не научились?
    Вы, по-моему, не понимаете суть разговора. На данном ресурсе я преследую только одну цель - опустить Вас на землю и показать то, что до звания фотографа вам расти и расти. Для того, чтобы развивать свои навыки фото необходимо выкладывать на специализированных ресурсах и с пониманием отноститься к критике и просьбам людей, которые обсуждают ваше творчество, а не бросаться в амбиции, которые не соотвествуют личности.
    2)
    Поговорив с администратором того форума, с которого Вы без моего ведома
    пусть закрывают доступ к форуму или файлам для незарегистрированных пользователей. В противном случае, информация доступна для Всех пользователей (незарегистрированный пользователь не принимает правила ресурса) Оп как! :cool:
    3)
    Некс или 2й Марк, стиль, пресловутый "почерк фотографа", которого у меня нет (кстати, я не претендую на его наличие так как занимаюсь фотографией не так долго)
    а вот за полгода пора бы уже определится, вас ведь тянет в макро и жанровое фото, вот и занимайтесь ими. Имейте два набора фотографий - семейный альбом и публичный.
    4)
    Давайте Вы не будете тыкать мне в лицо свои РФ кодексы...
    Поаккуратней. Это все таки свод законов, по которым живет РФ.
    PS: Заметьте, я не хвалюсь в каждом втором посте тем, что являюсь Главным администратором интернет магазина, разработчиком php'приложений с использованием JQuerry, Perl и проч., отличным репетитором по математике, фотографом, ценным (для своей компании) аналитиком (который может дать точный прогноз), SEOшником, IT-шником, имею отличные знания по работе с AdobePhotoshop и просто хорошим мужем.:blush:

Цитата Сообщение от HeArtLine Посмотреть сообщение
    Уважаемый "фотограф", Вы таки открыли словарь, но пользоваться умными словами по делу так и не научились?
    Вы, по-моему, не понимаете суть разговора. На данном ресурсе я преследую только одну цель - опустить Вас на землю и показать то, что до звания фотографа вам расти и расти. Для того, чтобы развивать свои навыки фото необходимо выкладывать на специализированных ресурсах и с пониманием отноститься к критике и просьбам людей, которые обсуждают ваше творчество, а не бросаться в амбиции, которые не соотвествуют личности.
    2)
    пусть закрывают доступ к форуму или файлам для незарегистрированных пользователей. В противном случае, информация доступна для Всех пользователей (незарегистрированный пользователь не принимает правила ресурса) Оп как! :cool:
    3)
    а вот за полгода пора бы уже определится, вас ведь тянет в макро и жанровое фото, вот и занимайтесь ими. Имейте два набора фотографий - семейный альбом и публичный.
    4)
    Поаккуратней. Это все таки свод законов, по которым живет РФ.
    PS: Заметьте, я не хвалюсь в каждом втором посте тем, что являюсь Главным администратором интернет магазина, разработчиком php'приложений с использованием JQuerry, Perl и проч., отличным репетитором по математике, фотографом, ценным (для своей компании) аналитиком (который может дать точный прогноз), SEOшником, IT-шником, имею отличные знания по работе с AdobePhotoshop и просто хорошим мужем.:blush:
    Мне бы такого грамотного и умного мужа!:blush:
    Stervo4ka / One LoVE

Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    Что ж...я хоть и начинающий фотограф...но кое-какие работы всё же есть...они сделаны на обычный цифровик...надеюсь вам они понравятся

P.S. люблю фотографировать свой родной суровый край...
    Понравилось последнее фото, Воробей выглядит как то грустно, как будто кого то близкого сейчас отпустил.

Ох знаю:tongue: я только началао списка огласил :blush: а то заладил: модератор, модератор...
    Ну а вам-то какое дело? По крайней мере человек чего-то добился...всё лучше чем ничего..а поясничать тут я думаю не стоит:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Katusha_777; 21.02.2011 в 17:36.

Понравилось последнее фото, Воробей выглядит как то грустно, как будто кого то близкого сейчас отпустил.
    Такова задумка)):rolleyes:
    немного похоже на реальную жизнь..
    Последний раз редактировалось Katusha_777; 21.02.2011 в 17:44.

Надоело гонять ветер. Давайте перефразирую для понятливости:

1) У Вас есть док-ва того, что фотографии, размещенные здесь, не принадлежат мне?
    2) Разве Вы еще не поняли, что тем или иным способом я не позволю Вам размещать мои фотографии без моего ведома? (это запрещено правилами этого форума и это Вы должны знать если не поленились прочитать устав)
    3) Насчет направлений моей съемки - предоставьте этот выбор мне. Давайте Вы не будете говорить мне, что делать, и я в ответ не скажу, куда Вам идти.
    4) Насчет:
    Для того, чтобы развивать свои навыки фото необходимо выкладывать на специализированных ресурсах и с пониманием отноститься к критике и просьбам людей, которые обсуждают ваше творчество, а не бросаться в амбиции, которые не соотвествуют личности.
    я буду развиваться так, с такой скоростью и в том направлении, в котором пожелаю сам я :)
    5) Законы РФ? Если Вы заметили, а вы заметили, что я не проживаю на территории РФ - это айнс, цвай - я не являюсь гражданином РФ. Поэтому повторюсь - если Вы на них молитесь, то не обязывайте меня делать это :)

Из всего сделаю вывод: вы много просите, но мало делаете :)

Приятного остатка дня!
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    Ну а вам-то какое дело? По крайней мере человек чего-то добился...всё лучше чем ничего..а поясничать тут я думаю не стоит:rolleyes:
    Вот и не надо хвалиться своими достижениями, иначе они теряют свою ценность.

Вот и не надо хвалиться своими достижениями, иначе они теряют свою ценность.
    Говорите за себя)) Знаете..по себе людей не судят...лучше промолчать иной раз...нежели доводить до "скандала":rolleyes:

P.S. надеюсь тут плагиатом и присваиванием себе "чужих" работ никто не будет...всё-таки не хочется чтобы кто-то "украл" твое творчество

извиняюсь, прочитала всю дискуссию..
    HeArtLine, с чего всё началось? С того, что вы, как бы оскарбляете человека, по той причине, которую даже "причиной" смешно назвать.
    А высказал свое мнение и резюме относительно человека, который строит из себя профессионала.
    васвасвас строит из себя профессионала? он писал где-нибудь, что он фотограф, такого же класса как Анна Лейбовиц (к примеру)?
    он делает хорошие фотографии! а для меня, так они вообще шикарны!
    не надо стоить из себя мистера всезнайку, и говорить словами законов.
    А раз вы такой умный, знаете законы.. и т.п, то может вы знаете правила этикета?
    Не согласен-возражай.
    Возражаешь - предлагай.
    Предлагаешь - делай

Ещё раз извинюсь, что "встряла" в этот "спор".
    Но не было сил молчать.

Р.S: хотелось бы увидеть ваше творчество.
    Очешуеть можно.

Ваши права