Что ж...я хоть и начинающий фотограф...но кое-какие работы всё же есть...они сделаны на обычный цифровик...надеюсь вам они понравятся
P.S. люблю фотографировать свой родной суровый край...
Что ж...я хоть и начинающий фотограф...но кое-какие работы всё же есть...они сделаны на обычный цифровик...надеюсь вам они понравятся
P.S. люблю фотографировать свой родной суровый край...
Последний раз редактировалось Katusha_777; 21.02.2011 в 17:09.
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Уважаемый "фотограф", Вы таки открыли словарь, но пользоваться умными словами по делу так и не научились?
Вы, по-моему, не понимаете суть разговора. На данном ресурсе я преследую только одну цель - опустить Вас на землю и показать то, что до звания фотографа вам расти и расти. Для того, чтобы развивать свои навыки фото необходимо выкладывать на специализированных ресурсах и с пониманием отноститься к критике и просьбам людей, которые обсуждают ваше творчество, а не бросаться в амбиции, которые не соотвествуют личности.
2) пусть закрывают доступ к форуму или файлам для незарегистрированных пользователей. В противном случае, информация доступна для Всех пользователей (незарегистрированный пользователь не принимает правила ресурса) Оп как! :cool:
3) а вот за полгода пора бы уже определится, вас ведь тянет в макро и жанровое фото, вот и занимайтесь ими. Имейте два набора фотографий - семейный альбом и публичный.
4)Поаккуратней. Это все таки свод законов, по которым живет РФ.
PS: Заметьте, я не хвалюсь в каждом втором посте тем, что являюсь Главным администратором интернет магазина, разработчиком php'приложений с использованием JQuerry, Perl и проч., отличным репетитором по математике, фотографом, ценным (для своей компании) аналитиком (который может дать точный прогноз), SEOшником, IT-шником, имею отличные знания по работе с AdobePhotoshop и просто хорошим мужем.:blush:
Надоело гонять ветер. Давайте перефразирую для понятливости:
1) У Вас есть док-ва того, что фотографии, размещенные здесь, не принадлежат мне?
2) Разве Вы еще не поняли, что тем или иным способом я не позволю Вам размещать мои фотографии без моего ведома? (это запрещено правилами этого форума и это Вы должны знать если не поленились прочитать устав)
3) Насчет направлений моей съемки - предоставьте этот выбор мне. Давайте Вы не будете говорить мне, что делать, и я в ответ не скажу, куда Вам идти.
4) Насчет:
я буду развиваться так, с такой скоростью и в том направлении, в котором пожелаю сам я :)Для того, чтобы развивать свои навыки фото необходимо выкладывать на специализированных ресурсах и с пониманием отноститься к критике и просьбам людей, которые обсуждают ваше творчество, а не бросаться в амбиции, которые не соотвествуют личности.
5) Законы РФ? Если Вы заметили, а вы заметили, что я не проживаю на территории РФ - это айнс, цвай - я не являюсь гражданином РФ. Поэтому повторюсь - если Вы на них молитесь, то не обязывайте меня делать это :)
Из всего сделаю вывод: вы много просите, но мало делаете :)
Приятного остатка дня!
Законная оппозиция
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
извиняюсь, прочитала всю дискуссию..
HeArtLine, с чего всё началось? С того, что вы, как бы оскарбляете человека, по той причине, которую даже "причиной" смешно назвать.
васвасвас строит из себя профессионала? он писал где-нибудь, что он фотограф, такого же класса как Анна Лейбовиц (к примеру)?
он делает хорошие фотографии! а для меня, так они вообще шикарны!
не надо стоить из себя мистера всезнайку, и говорить словами законов.
А раз вы такой умный, знаете законы.. и т.п, то может вы знаете правила этикета?
Не согласен-возражай.
Возражаешь - предлагай.
Предлагаешь - делай
Ещё раз извинюсь, что "встряла" в этот "спор".
Но не было сил молчать.
Р.S: хотелось бы увидеть ваше творчество.
Очешуеть можно.