Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 231

Тема: что в имени твоём?...

Думаю, мой никнейм в пояснении не нуждается, всё и без излишних слов предельно понятно. Скульптура Бога. Пришлось в своей неумолимой храбрости позариться на лавры самого Иисуса. Возможно слишком пафосно и примитивно, но для меня оригинально. Никнейму уже более 5 лет, да и придуман был спонтанно, при регистрации какого-то дневника. Не знаю, как сейчас, но раньше существовала муз. группа Sculpture, о которой наверняка мало кто наслышан (к слову, личный проект гитариста Crematory). Музыка мелодичная, но посредственная. Зато послужил стержневой основой никнейму.)
    «Мы постоянно уходим от настоящего момента. Наша духовная жизнь, нематериальная и не имеющая измерений, движется с равномерной быстротой от колыбели к могиле по Четвертому Измерению Пространства - Времени.» © Г. Уэллс

Хи...а я "Небесный Ангел" ник был основан на том что брату сесию сдать помогла х))
    Наш девиз непобедим возбудим но не дадим ! ^^

Ну у меня все просто- Бабочка Дьявола:)

xxIIAYKxx и этим все сказано

Ну тут у меня написано "Маленький эльф", но еси сказать ласково, то в игре я Эльфенок:)

-

-

Я когда регистрировалась вводила несколько имен и мне постоянно выдавали что логин уже существует,тогда я ввела в гугле "список всех женских имен" и выбрала первое попавшееся красивое редкое имя)))

Мой ник не как не расшифровывается.Просто придумала.

Первая часть ника будет понятна всем, кто знает о группе Nine Inch Nails. А вторая часть - это, собственно, и есть сам ник - Фельд. Сокращение от "Фельдирон" - полное имя, так сказать =).

SkADanceR-расшифровать оч просто.SkA-тобишь я скейтер,DanceR-значит еще и танцор =)

Ваши права