22 ноября танцую с подругой командный шаг,и бамс компьютер выключился у подруги тоже о.о что это такое?
22 ноября танцую с подругой командный шаг,и бамс компьютер выключился у подруги тоже о.о что это такое?
Не идеал
Можно спросить, у меня такая фигня что когда я танцую эта полоска (не знаю как её ещё назвать) короче она почти не двигаеться. Что делать?
Скажите пожалуйста,что делать если у меня дёргает экран (просвечивает карту насквозь) А еще выдаёт ошибку,когда запускаю игру (File.exe Приложение будет закрыто.Приносим свои извинения) Компьютер тянет,скорость нета хорошая,переустанавливала игру 10000раз,драйвера установлены.
помогите пожалуйста! уже просто не знаю что делать=( Начала играть в пара па, посмотрела системные требования,все подходит но игра лагает,пробовала отключать все программы и все прочее делала,все равно лагает! Интернет хороший,комп игру тянет,но непонятно откуда берутся лаги. Как то принеста с собой игру на флешке на работу. Интернет там просто ужасный,контакт еле грузит, комп вообще аквариум блин,древний как мамонт,требования никакие,в два раза ниже чем у меня на компе...думала точно не потянет,а нет,игра идет просто идеально и без лагов! так же проверила ее в компьютерной аудитории в университете где опять же интернет и требования хуже чем у меня и все равно идеально работает! ума не приложу в чем причина=( помогите пожалуйста если кто то сталкивался с такой проблемой подскажите что делать....
Заходишь в игру, все хорошо: никаких лагов по городу..во время обычных танцев, но на Лиге Звезд..на Яне..Саше..начинает сильно лагать..С чем это может быть связано?
у меня исчезают персы((
Самое интересное, что с компом не может быть ничего..ведь было все нормально, игра вообще не лагала..
И еще..что значит " Не торт." =)
Когда допустим Яна проходишь..подъезжаешь к нему ближе, не тормозит..А когда другой персонаж подъезжает ближе, а ты отъезжаешь назад лагает...
Странно...