Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 154

Тема: Мастера "Пара Па" определены!

хахаха лиза молодееец

Вах, Аленкау, умася!
    Опять ОМГики на пьедестале!
    Грацаю, солнце!!!!!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

работы хороши,
    грац
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Вах, Аленкау, умася!
    Опять ОМГики на пьедестале!
    Грацаю, солнце!!!!!
    Cяп :))))))))
    Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.
    :heart::heart::heart::heart::heart:

Грац всех)

Грац победителей;)

Очень понравилась вторая работа :)

Поздравляю победителей!

Господа и милые девушки!

Знаете ли, я и сама в школьные годы вязала на ура, т.к. нравилось и не было жаль пальцев, т.к. сие действие захватывало и хотелось связать что-то необычное. Так что все ваши мысли по поводу нечестного выигрыша несколько не обоснованы. Судить о том, может ли 17летняя девочка сделать такое или нет могут только те, кто занимается или занимался вязанием и знает азы.

По поводу второго места. Работа оригинальна и интересна, плюс ко всему, она резко выделяется из всего обилия представленных работ. Уникальность работы, детализация и схожесть с игровым костюмом заслуженно получили второе место.

Касательно третьего места. Тут просто слов нет - работа безусловно шикарна. Только что несколько поехавшая модель испортила общее ощущение от работы. :(

Что же относится к дополнительному месту - мы долго спорили на счет этой работы, т.к. хотели включить ее в число победителей, но не удалось, и из-за этого решили вознаградить маской на месяц.

На счет пересмотра результатов - о данном и речи идти не может.

Обиду же по поводу того, что вы не вошли в число победителей, прошу отставить. Ибо очень обидно читать подобное от людей, которые ни раз побеждали, а тут "бац" и не дотянули, не выиграли. Мы всегда даем шанс победить всем без исключения. Главное - старайтесь и все будет!
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    Согласна что были работы достойнее, причём не только твоя..

1 работа- Вязание не её. У девочки не может быть таких способностей к вязанию,видно что работа взрослого.

2 работа-ничего особенного..девушка красивая, разрезала штаны(может это юбка,незнаю), раскрасила чуть и всё..вообще работа больше подходит для конкурса "Мы так похожи: я и мой персонаж"

3 работа- претензий нет, хороший домик,умничка:)

Ну уж так решила наша админестрация..хотябы поощрительные призы учасникам выдали..старались, старались и всё напрасно..

Совершенно с вами не согласна.:(
    1.Научиться вязать хорошо может каждый, надо иметь опыт и навык, откуда вы знаете может она уже ходит ни один год на кружок вязания? Все может быть.
    2.Что касается этого. Знаете ли так не каждый так сможет. Работа очень оригинальна, девушка молодец!

И вот чисто мое мнение про дополнительное место riotgirl06.
    Жаль что работу не внесли в призовые места.Недооценили немного. Прекрасно сделано, могли бы розу и навечно дать :D

Цитата Сообщение от aeirinasss Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dazzdropermma
    2 работа-ничего особенного..девушка красивая, разрезала штаны(может это юбка,незнаю), раскрасила чуть и всё..вообще работа больше подходит для конкурса "Мы так похожи: я и мой персонаж"

на счёт данной работы соглашусь с Вами. Взять уже готовую юбку и вырезать лоскуты...
    Были и более достойные работы...
    взять и вырезать... так что ж вы не взяли и не вырезали? это же так легко.
    Плохая подпись (с) Shedana

Ваши права