Результаты опроса: Стоит ли проводить?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно стоит

215 79.93%
  • Не знаю... Посмотрим

32 11.90%
  • Не стоит.

16 5.95%
  • Свой вариант ( просьба написать его ниже )

6 2.23%
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 133

Тема: Шабаш ведьм. Halloween. Стоит ли проводить его?

Цитата Сообщение от riotgirl06 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь,что решится вопрос с администрацией!
    Так как праздник не наш,а значит в диковинку поучвствовать в таком мероприятии.
    Да и ещё, насчёт аренды и вообще площадки для мероприятия,.Я не знаю сколько вмещает особняк в себя...НО,если же там мест для гостей будет в принципе достаточно,то это самый идеальный вариант!! Ибо проводить в танцзале,пускай он и на 300 мест,но смысла нет... Там темно,некрасиво,веет не праздником и шоу,а унылостью,да и вообще как в карцере себя чувствуешь, при всём ещё и народу будет не мало...В общем танцзал это жуть! Уж лучше тогда на улице проводить,на перекрёстке возле ТЦ.

P.S. Если же Event состоится,то я подумаю над конкурсами и вообще,чем можно будет позабавить публику.
    Хм... Мы пытались уже сделать в особняке. По поводу света, согласна, в Танцзале темно, но, особняк ( нужно искать лидера клана, с особняком) не надолго, на полтора или два часа по-моему... И будет обломно если праздник ещё не закончится, а нас выкинет...

могу попросить лидера нашего клана(если поймаю её) токо у нас особняк без второго этажа)
    хочу помоч всем чем смогу-люблю этот празник)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Хм... Мы пытались уже сделать в особняке. По поводу света, согласна, в Танцзале темно, но, особняк ( нужно искать лидера клана, с особняком) не надолго, на полтора или два часа по-моему... И будет обломно если праздник ещё не закончится, а нас выкинет...

Я думаю тут особо не будет проблемы ,в плане времени в особняке,так как можно народ предупредить,подгадать последний конкурс под время зала,ну и продолжить допустим в городе,ну или ещё где-то.И думаю кстати 1,5- 2 часа на проведение праздника более чем достаточно. Да и с арендой не думаю,что велика проблема,так как кланов много, многие в этом заинтересованы, а значит договориться можно =)
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Обидно что не на контрабасе, ну вообще хорошая идея=))))))))))))))))))))

идея хорошая)
    хватает одного твоего слова "привет"
    и сквозь меня как-будто ток проходит.

Классная идея, думаю стоит проводить и ещё как)) Мой любимый праздник^^ С радостью бы его отметила в Пара Па
    Лайкистрайк

:DЕстественно стоит:D
    А я не море и меня не волнует=)

Хорошая идея.
    Думаю стоит его провести.
    Мы жили здесь. Столько всего началось и столько чувств зародилось. Да, все так и было. Это были мы

Стоит. Лишние радость и веселье никому не помешает) имхо.
    Все началось 24.08.2009..

Цитата Сообщение от Starka__ Посмотреть сообщение
    Нравится идея празднования Halloween`а в Пара па.
    На мой взгляд стоит вести довольно маленький дресс-код. А точнее хоть какой-то элемент данного праздника в костюме. Например доступные всем шляпы ведьм и ведьмаков, их можно приобрести за очки и денсы. По желанию их могут заменять маски, или же различные костюмы. Такие как ангел, демон. Или же костюмы из раздела ТЦ "косплей".
    Призы за не трудные викторины и вопросы можно сделать виде лилий. За увлекательные конкурсы, задания и трудные вопросы: Сумка виде тыквы, платье тыквы, волшебная палочка, другие вещи из ТЦ или архива игры.
    Можно сделать 2 разделения, сторона зла и добра.
    Затем к ним "квест" по стандартным конкурсам игры. Найди ведьму (для стороны добра), найди ангела (для стороны зла). Тот кто найдёт и ударит молотком первый получает приз. У каждой стороны свой победитель, а приз для всех одинаковый "метла". Прятаться будет нейтральная сторона в лице модератора.

*А так же поздравить истинную хранительницу зла с днём рождения 31 октября ^^.(самореклама)( а дата рождения действительно такая:) *
    согласна с конкурсом)
    и ещё если понадобится, моя фантазия напишешь, в лс я те дам скайп и там обсудим :D:D:D
    Есть Лама ездовая,возможно появится и метла,приду если не уеду)

Ваши права