Моё фото символизирует дух города танцев. Все мы знаем что жители прекрасного солнечного города безумные модники. Поэтому на моей фотографии я представила модные вещи уходящего и предстоящих сезонов. Картинка с великолепнейшим танцем танго символизирует танцы, а так же страсть и дружбу в игре. Я думаю каждый из вас просто обожает быть стильным потому я думаю вы не останетесь равнодушными к моей работе. Всем спасибо за внимание =****
Ник:КАтёнкА
Уровень:109+
Клан:BReeZ
лидер
Итак:
Всё, что тут есть это всё может значить очень многое...
Например:
Медвежонок, бурёнка, черепашка и песик - это символы того, что в нашей любимой игре есть питомцы...но ещё эти вещи отвечают за любовь и ласку.
Человечки, которые держат другу другу за руки - это друзья...и значит мы тоже можем в игре найти хороших и верных друзей...а потом дружба может превратиться в любовь
Розовый блокнот ( в котором я переписываюсь с подружками на уроках :D ) - овечает за общение.
Смайлик, карандаши, фломастеры, краски и розовые нитки - отвечают за веселье и полный позитив :D
Ну и перо нежный и аккуратный как все наши персонажи...^^
^_^
Последний раз редактировалось ____Ane4ka____; 02.10.2010 в 15:29.
Эмм..
Роза (она из фольги) - символ вечных битв роз, Мишка - Это очень милый костюмчик), Диск - Все любят разную музыку), на вкус и цвет фломастеры разные), Монетки - когда денег на ПП уже нету))
P.S. - Перед тем как я это сфотала, я забила память телефона другими разными снимками, но это понравилось больше)
P.S.S. - Я не смогла решить какую из них оставить) Они почти одинаковые)
Последний раз редактировалось PaZzZitiF_13; 02.10.2010 в 13:06.
Ушла.
Нет меня.
Я вижу дух ПараПа таким)
Как известно в ПараПа ежедневно проходит множество турниров и битв. На этой фотографии шахматы отображают битву двух команд. Кто-то как король на танцполе, а кто то ещё только учиться мастерству танца, но когда начинается битва команда становится одним целыми, все стараются принести своей команде победу. Это так увлекает, что ты совсем забываешь о времени и погружаешься в мир стрелок, о чём говорят эти часы. Город Танцев не может существовать без громких звуков, зажигательных ритмов и множества разнообразных треков, на фотографии это отображают наушники. Ну и практически любой игрок вложил в свою виртуальную реальность определённое количество денег. Но игра не была бы такой увлекательной без каких-то ярких моментов, на фотографии это символизируют разные детали вроде бусин.
Минимализм нынче в моде) Ничего лишнего. наушники с микрофоном- средство связи с друзьями. Чашка- это то чем я постоянно занимаюсь когда онлайн, т.е. пью чай) Кисточки-символ творчества. Ведь все мы тут люди творческие ;) Ну и клоун на переднем плане... У каждого из нас есть маски. Маски радости, грусти, обиды и т.п. Мы все... герои какого то представления.
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)