Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 210

Тема: Голосование конкурс

Я лично за Dalliya!

Вообще плохо что нет не какого регламента участия в конкурсе.Например участие Helenite,я бы вообще запретил.
    Она является Журналистом Пара Па,это уже настараживает.Предвзятост .И имеет хоть какой то навык работы.Прежде чем идти в модераторы,журналимты и т.д,определитесь,вы хотите быть участином проэкта или быть тем,кто помогает в развитие игры.Хотелось бы,что бы подобные вещи более подробно разбирались и устанавливались хоть какие то рамки.Это по крайней мере не справедливо.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Вообще плохо что нет не какого регламента участия в конкурсе.Например участие Helenite,я бы вообще запретил.
    Она является Журналистом Пара Па,это уже настараживает.Предвзятост .И имеет хоть какой то навык работы.Прежде чем идти в модераторы,журналимты и т.д,определитесь,вы хотите быть участином проэкта или быть тем,кто помогает в развитие игры.Хотелось бы,что бы подобные вещи более подробно разбирались и устанавливались хоть какие то рамки.Это по крайней мере не справедливо.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    .Ведь жюри могут и по "дружбе" дать место ;)
    Прошу заметить,что я ни с одним призёром не знакома. :)
    Это так, для сведения.
    И ещё, в конкурсе "Мой клан самый лучший" тоже несколько пользователей не особо довольны результатами:

Цитата Сообщение от Anastasaya Посмотреть сообщение
    vip поздравляю,а с остальным совершенно не согласна
    Цитата Сообщение от Yashka6354 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с випом, а вот остальные работы не очень, кхм думаю на их местах могли бы быть другие кланы!
    Однако, никто не собирается устраивать подобные опросы.
    Наткнувшись на подобное, больше к таким темам в жизни не притронусь!
    Очень красиво наши пользователи поступили.
    Так же прошу обратить внимание, что организатором конкурса я не являюсь, и говорить, чтобы я не делала больше конкурсы неуместно.
    Непонятно зачем сюда и администрацию втянули.
    А позиция Helenite вообще очень странная.
    Да я, да ты, да кто ты вообще, чтобы судить мои гениальные работы...

Ох да вы что?А почему же вы модераторов ВК за людей считаете,а журналистов нет?
    Допустим,я участвую в конкурсе и тут баце-баце! Я редактор ****** Fashion, не человек,простите.
    Дискриминацию прекратите,а?
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

"Заспамь друзей и получи приз" Вот как называются подобные опросы. Всегда так считала и буду считать. Совершенно не объективо (имхо). Некоторые люди голосуют, даже не посмотрев видео...
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Ребят,журналисты ДОБРОВОЛЬНО помогают,ни имея ни малейшей привелегии,так что я считаю ограничивать ребят в участии в конкурсах,из-за фиолетового ника на форуме,это настоящее свинство,а не то что мол якобы кто то тут на чужой кусок,открыл рот.

Тогда давайте все разноцветные ники,поставим в ЧС в конкурсах.

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Допустим,я участвую в конкурсе и тут баце-баце! Я редактор ****** Fashion, не человек,простите.
    Когда я писал про журналистов,модераторов я не просто так написал "Т.Д."
    Т.Д.-и так талее...
    Стилр тоже человек,пускай тоже учавствует...я даже не буду против если он будет выигрывать все конкурсы.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    А где сказано, что модераторы ВК могут участвовать, а журналисты нет? Если не разрешать, так всем. такой смысл и был.
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

Когда я писал про журналистов,модераторов я не просто так написал "Т.Д."
    Т.Д.-и так талее...
    Стилр тоже человек,пускай тоже учавствует...я даже не буду против если он будет выигрывать все конкурсы.
    А вот администрацию не трогайте, никто из администраторов не участвует в конкурсах,у них всё это уже есть. Тем более, конкурсы для всех.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права