Я лично за Dalliya!
alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
Я лично за Dalliya!
Вообще плохо что нет не какого регламента участия в конкурсе.Например участие Helenite,я бы вообще запретил.
Она является Журналистом Пара Па,это уже настараживает.Предвзятост .И имеет хоть какой то навык работы.Прежде чем идти в модераторы,журналимты и т.д,определитесь,вы хотите быть участином проэкта или быть тем,кто помогает в развитие игры.Хотелось бы,что бы подобные вещи более подробно разбирались и устанавливались хоть какие то рамки.Это по крайней мере не справедливо.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Прошу заметить,что я ни с одним призёром не знакома. :)
Это так, для сведения.
И ещё, в конкурсе "Мой клан самый лучший" тоже несколько пользователей не особо довольны результатами:
Однако, никто не собирается устраивать подобные опросы.
Наткнувшись на подобное, больше к таким темам в жизни не притронусь!
Очень красиво наши пользователи поступили.
Так же прошу обратить внимание, что организатором конкурса я не являюсь, и говорить, чтобы я не делала больше конкурсы неуместно.
Непонятно зачем сюда и администрацию втянули.
А позиция Helenite вообще очень странная.
Да я, да ты, да кто ты вообще, чтобы судить мои гениальные работы...
"Заспамь друзей и получи приз" Вот как называются подобные опросы. Всегда так считала и буду считать. Совершенно не объективо (имхо). Некоторые люди голосуют, даже не посмотрев видео...
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
Ребят,журналисты ДОБРОВОЛЬНО помогают,ни имея ни малейшей привелегии,так что я считаю ограничивать ребят в участии в конкурсах,из-за фиолетового ника на форуме,это настоящее свинство,а не то что мол якобы кто то тут на чужой кусок,открыл рот.
Тогда давайте все разноцветные ники,поставим в ЧС в конкурсах.