Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 184

Тема: Закрытие бага торговой точки

А чему собственно радуетесь? Начнём с того, что данный баг никому не вредил!(Из игроков) Только приносил пользу. Владельцы ТТ могли покупать у себя и у своих друзей всё нахаляву!!! Была возможность владельцам ТТ, корректировать свою активность в положительную сторону. Не каждый пользователь купивший предмет её повышает!
    Ну, что теперь превращения в трупиков по поводу и без, прекратятся???? 180 денсов за 10 трупиков, тратить на приколы как-то не АЙС……(это как-никак 90 танцев если в среднем 3-и минуты за танец, то 4.5 часов танцев без перерыва.)
    Я!!!! В лице многих не совсем честных пользователей СКОРБИМ, по закрытию данного бага!:(
    https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    хехехе.
    новость так се...
    666 lvl.

Цитата Сообщение от Papa_Karlo Посмотреть сообщение
    А чему собственно радуетесь? Начнём с того, что данный баг никому не вредил!(Из игроков) Только приносил пользу. Владельцы ТТ могли покупать у себя и у своих друзей всё нахаляву!!! Была возможность владельцам ТТ, корректировать свою активность в положительную сторону. Не каждый пользователь купивший предмет её повышает!
    Ну, что теперь превращения в трупиков по поводу и без, прекратятся???? 180 денсов за 10 трупиков, тратить на приколы как-то не АЙС……(это как-никак 90 танцев если в среднем 3-и минуты за танец, то 4.5 часов танцев без перерыва.)
    Я!!!! В лице многих не совсем честных пользователей СКОРБИМ, по закрытию данного бага!:(
    Присоединяюсь! А самое обидное, что порой кроме молотков у 10ти продающих ничего и нет. Так что о расширении наименования в продаже ТТ так-же +1 (10 символов)
    Есть мечта?
    Иди к ней!

4. А сколько времени прошло с момента обнаружения до фикса? Мне это так...посчитать, когда ждать закрытия других ляпов.

Спасибо..)):)
    мир серый, раскрасив цветной акварелью,
    я превращаю в радостный миг

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Спешим сообщить, что теперь вашей торговле никто не навредит и не помешает, так как баг торговой точки, мешавший пользователям оставлять персонажей для торговли предметами, устранен!

Теперь вы можете не опасаться за сохранность предметов и денег, и спокойно заниматься своими делами, пока персонаж занят торговлей.
    Хотелось бы услышать от администратора написавшего данную новость развернутые ответы.
    1. Как можно было навредить, и тем более помешать, оставлять персонажей для торговли предметами?
    2. В чём заключалось опасение за сохранность предметов и денег?
    P/S. И зачем вводить в заблуждение игроков? Достаточно было просто написать… МЫ МОЛОДЦЫ! БАГ УСТРАНЁН. Не красит, начинающего администратора, не корректная информация о данном баге….(имеется в виду вред данного бага)
    https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg

Lightbulb согласна

Цитата Сообщение от Papa_Karlo Посмотреть сообщение
    да это не сама хорошая новость
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Вот, уже потихоньку устраняют баги :)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Папа карло как всегда в точку! НИкому не вредил баг ТТ из продавцов!!!!! предмет не пропадал, активность им не давалась!!!!!!! прошу всех это запомнить!!!! Единственная выгода была покупателю, да и то сомнительная- бан на делелю, активность ваша падала, которую вы подняли предметами по багам))))). Ну ниче, те игроки у кого есть мозг, а не светятся в глазах мнт, найдут способы как поднимать активность на халяву))) ПЫСЫ: Ждите еще больше твинкоффф во время акций)))) да и просто в локах))))) я буду участвовать)))))
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

+ баг никому не навредил а если он безвреден то зачем убирать?-в игре куча других багов и в том числе боты-легче легализировать бота чем запрещать его-во многих китайских играх бот разрешен официально. если прикрыли баг ТТ то наш русский Вася найдет другой способ повышения активности и не факт что он будет такой же безвредный как и баг тт
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Ваши права